Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя Chocolate
Не обращайте внимания,так нужно для баланса эко-системы
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя миланаЕА
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя Asfura
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя плястусь
Ответ на сообщение парфюмерия "наша" пользователя livanova
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя sabrine
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя Julz
Andercat
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя sabrine
Стойкость средняя,часа 3 продержался А как "Елена" по стойкости? Мне "Ноа" с блоттера очень понравился, думала на лето взять, а с кожи улетел за час.
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя Нюша
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя Lalya
Без подписи
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя Мадам Помпадур
П.3
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя alenka_80
Фотография фиксирует вечность
Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Всё-таки лучшее в Новой Заре сегодняшнего дня-её вчерашнее
Т.е. классические советские составы: "Красная Москва","Тет-а-тет","Злато скифов","Елена","Реноме".
Сегодня внимательно тестила "Елену".
Спокойный,негромкий очень женственный аромат. Понимаю теперь споры о том,что "Елена" клон "Ноа" от Кашарель. Сходство поразительное,но это не клон,это самостоятельное произведение. Кроме того,Елена была создана лет на 15 раньше Ноа.
Белые цветы(много),мускус и легкий привкус деревяшки. Очень интимный,телесный(видимо за счет мускуса) аромат. Начало-яркоцветочное,затем парфюм становится тише и мягче-проступает мускус и в базе он становится совершенно шелковым.База и напоминает очень сильно Ноа.
Независимый тест был проведен на муже(человеке далеком и неискушенном в плане брендов,названий и пр). Независимый эсперт сказал,что запах действительно хорош-мягкий,теплый и свежий одновременно
Исправлено пользователем Рыжий Ап (11.04.09 15:20)
После множества положительных отзывов о Дзинтарс, загорелась желанием попробовать эти духи. Купила. Признаюсь честно, была приятно удивлена. Просто восхтительный запах! Ни с чем не сравнимый, пленительный, притягивающий. Очень классный. Весенний, легкий, соответствующий наступившему времени года Про Дзинтарс.
Девушки,кто интересовался Дзинтарс. Ответили мне из Московского представительства:
"Добрый день! Обратитесь к нашему дистрибьютору в Екатеринбурге. ООО "Регион косметик" 8-343-379-64-17, 8-922-159-41-16. Он Вам подскажет, где можно купить в Новосибирске.
По почте продукция АО "Дзинтарс" не высылается."
Вот так
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя Рыжий Ап
Действительно....чудесе а у меня какая-то странность вышла в ПиКе потестила Елену.Действительно сходство. Но для меня Елена более спокойная, чем Ноа. А сегодня купила в ГУМе............ёпрст ваще другой аромат...прям совсем другой. Вобщем в бутылке оказалась далеко не Елена. Пришлось выкинуть. В ПиК чтоль идти за тем флаконом. который вроде с нужной жидкостью
Очень странно. Уж Новую Зарю подделывать кому надо?! Единственное,что могу предположить,что в Гуме она хранилась не правильно(стояла где-нибудь поближе к обогревателю) и аромат,конечно,начинает разлагаться...
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя OLiA
А что из Дзинтарса Вы купили? И где,если не секрет? После множества положительных отзывов о Дзинтарс, загорелась желанием попробовать эти духи. Купила. Признаюсь честно, была приятно удивлена. Просто восхтительный запах! Ни с чем не сравнимый, пленительный, притягивающий. Очень классный. Весенний, легкий, соответствующий наступившему времени года
Спасибо за советТеперь у меня появился новый любимый запах
А вот Маруси от Славы Зайцева найти не смогла, как ни искала
Я сегодня была в Бердске. Всегда с большим интересом заглядываю в страшенные,Богом забытые киоски со всем подряд(китайской косметикой,стиральным порошком с духами в перемешку),ибо знаю-там бывают жемчужины!! Раньше я выкапывала там редкие и снятые с производства ароматы,которых "в столицах" было уже днем с огнем не найти. А сегодня я в этой лавочке увидела обеих Марусь(красную и зеленую) и кучу Дзинтарса(один Дзинтарс(Мисс какая то,кажется) поразил меня в самое сердце-дивный шипр,горьковатый и тонкий,такое направление запаха,которого сейчас очень мало).Жаль было очень мало времени....
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя sas1974
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя Lorein
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя ЕленаВ
Исправлено пользователем плястусь (17.04.09 19:07)
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!
Анонимный пользователь
Я встречала её на интернет-аукционе только А подскажите, пожалуйста, где именно вы "Шехерезаду" встречали - хочу поискать
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя Bamelena
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя Bamelena
Анонимный пользователь
Мне-мне. Маме подарю: она до сих пор на любые подаренные духи отвечает, что КМ лучше. А сколько просите? Милые девушки,никому случайно не нужна винтажная "Красная Москва"? Ориентировочно начала 80-х годов,абсолютно новая,ни разу не пользованный флакон,коробка в идеальном состоянии. Выглядит как на картинке.
Я нацелилась на ещё более древний вариант,а 2 мне не надо
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя PerfectGirl
Извините,Красная Москва нашла новую очаровательную хозяйку,которой не смотря на молодость должны удивительно идти винтажиМне-мне. Маме подарю: она до сих пор на любые подаренные духи отвечает, что КМ лучше. А сколько просите? Милые девушки,никому случайно не нужна винтажная "Красная Москва"? Ориентировочно начала 80-х годов,абсолютно новая,ни разу не пользованный флакон,коробка в идеальном состоянии. Выглядит как на картинке.
Я нацелилась на ещё более древний вариант,а 2 мне не надо
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя PerfectGirl
А от современной версии КМ мама категорически отказывается? Она,конечно,отличается от винтажной,но не до неузнаваемости Мне-мне. Маме подарю: она до сих пор на любые подаренные духи отвечает, что КМ лучше. А сколько просите?
Народ требует хлеба и зрелищ......
Ответ на сообщение Re: парфюмерия "наша" пользователя bigmoth
Народ требует хлеба и зрелищ......