Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Кризисные кремы

• Вреда точно не принесет, но и пользы никакой от него нет вообще, зачем тогда его использовать?

• Тогда надо изучать рынок проф косметики
    -------
    Я и пытаюст изучить. пока вот методом народного опроса. кто где и чем и почем.

Без подписи

• которые создают лишь видимость эффекта
    ---------
    А Вам что надо??? Видимость это уже пол дела. Никакие крема, к сожалению, не натуральные ни химические не смогут побороть неотвратимое старение кожи. Но если что то дает виимые улучшения, то и зашибись. Вам принципиально химическое это или натуральное?
    Конечно что-то типа увлажнить, питать, можно медом и морковкой в 20 лет. Но когда речь идет уже о возрастных изменеиях....то увы и ах.

Без подписи

• Самоделки не повторяют промышленные кремы, они гораздо богаче по составу.
    -------
    Если бы они были богаче по составу, то производителям кремов только бы и осталось бухнуть туда консервант и отдушку а не тратить миллиарды долларов и лет на научные разработки.
    Что бы там не говорили, а с научными достижениями ничего не сравниться. Сколько не прикладывай морковь с картохой и дегтярным мылом к лицу, а деспорт или ботокс это не заменит. А ведь тоже наука и отчасти химия.
    Так что имея под рукой достижение современной науки глупо ими пренебрегать и упираться в том, что старые добрые способы лучше. Старые способы были хороши в свое время, относительно вообще ничего.

Без подписи

• В ответ на: Тогда надо изучать рынок проф косметики
    -------
    Я и пытаюст изучить. пока вот методом народного опроса. кто где и чем и почем.
    На выставке консультирует косметолог, дает рекомедации (это у Кристины в прошлом году так было)

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Я знаю, где продают проф уход Gigi через два дома от моего дома на Студенческой, но вот ведь, не продали мне ее, потому что нет у меня корочек косметолога, может это потому, что я хотела поверхностный пилинг у них купить. На выставке не будут просить предъявить корочки косметолога для покупки косметики?

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• В ответ на: Если бы они были богаче по составу, то производителям кремов только бы и осталось бухнуть туда консервант
    Да не потянет никакой консервант такой состав. Срок хранения с консервантом будет 1 -2 месяца в холодильнике.
    Ботокс, конечно, не входит в состав самоделок, а вот гиалуроновые кислоты, унитамурон, сквалан, различные биокомплексы активно применяются в самоделках.
    Целью должна быть не видимость эффекта когда крем намазан, а здоровье кожи и эффект когда крем уже смыт.
    Я достаточно долго пользовалась пром. косметикой, эффект пропадает после первой банки (то есть вторую такую же покупить смысла нет) и на ряд компонентов пром. косметики у меня аллергия, поэтому мой выбор именно такой.

• практически все фирмы кроме ХолиЛанд продают любому желающему, gigi в прошлом году продавали.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• На выставке вы получите стандартную консультацию,никто ни анамнез ,ни причины выяснять не будет. Косметику вам продадут там только домашней серии,маленьких объемов,ну ,скажем со скидкой в 10-15% и с пожеланиями о том что чудо процедуры делаются только в их салоне.,впрочем,как и их чудо косметика самая лучшая.Домашняя серия никогда не заменит проф серии,требующей спец. подготовки,вам -то там ,на ярмарке,активную проф никто и никогда не продаст и не предложит. Поэтому лучше прислушивайтесь к тому какие пишит отзывы народ.Хотя ,пока сам не попробуешь - не узнаешь.И своб . доступ к продаже со склада есть только у косметологов-это их хлеб.

• а здоровье кожи и эффект когда крем уже смыт
    -------
    А что разве кожа с морщинами не здорова? Здорова. это же вполне естественно для нее в определенном возрасте.
    Конечно, если хочешь просто здоровой кожи - то пожалуйста. А если хочешь еще и видимый эффект, то....я уже писала.

Без подписи

• В ответ на: На выставке вы получите стандартную консультацию,никто ни анамнез ,ни причины выяснять не будет. Косметику вам продадут там только домашней серии,маленьких объемов,ну ,скажем со скидкой в 10-15% и с пожеланиями о том что чудо процедуры делаются только в их салоне.,впрочем,как и их чудо косметика самая лучшая.Домашняя серия никогда не заменит проф серии,требующей спец. подготовки,вам -то там ,на ярмарке,активную проф никто и никогда не продаст и не предложит. Поэтому лучше прислушивайтесь к тому какие пишит отзывы народ.Хотя ,пока сам не попробуешь - не узнаешь.И своб . доступ к продаже со склада есть только у косметологов-это их хлеб.
    А вы были на выставке?
    Я в прошлом году всё покупала из профессиональных, а не домашних серий, в проф. объемах. Крем 125 мл. И по ценам из прайса для косметолога, а не со скидкой 10%
    Речь идет о замене крема класса люкс из магазина на крем меньший по стоимости, но такой же эффективный. Покупая крем в магазине, думаю никто не расчитывает на подробную консультацию.

• Как-то узнала про отечественную косметику Виватон, купила много всего. Остановилась на жидком мыле для комбинированной кожи, иногда беру крем для век -наношу его еще на губы и шею. Хорошие маски есть подтягивающие с пектином, питательная с отрубями. Косметика недорогая, в больших тубах, богатый состав натуральных ингридиентов, для меня некоторые кремы жирноваты, но моей подруге с нормально-сухой кожей подходит практически все.

• В ответ на: у меня прыщики иногда вылазят на лице. так вот косметолог моей подруге (с такой же проблемой) сказала- "Умывайся дегтярным мылом и проблем не будет". она умывается. а я вот никак не куплю. хотела попробовать
    Не вздумайте. Во-первых пересушите кожу, щелочь вызовет преждевременное старение и вонять будет кожа, в самом натуральном смысле вонять. На счет преимуществ, на работе и в жизни встречала довольно немало людей, которые пропогандируют мыло дегтярное, мол все вреднаяч химия, а это такая полезная штука. Выгледят эти люди уже в 40-50 лет старыми, с глубокими морщинами, а самое отвратное - это цвет их кожи, желтый, нездорово матовый, какой-то окойничий.

Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви

• ну только не надо за всех говорить! умываюсь (и моюсь) преимущественно дегтярным мылом! просто потому что люблю, и запах улетучивается через пару минут выхода из ванной! цвет кожи-здоровый! мне нравится ощущение чистой кожи после мытья, а не липкость, которая остается от большинства гелей для душа(масс-маркета особенно касается)! + я не думаю, что всякие "химические" смывалки для кожи лица так полезны, особенно тереть глаза ватным диском-фу :death: кому как, конечно. но я так не могу. вышла из душа, легкий ночной крем+ крем для век!=) красота! но это мое личное мнение, никого не переубеждаю, ибо каждому-свое!
    хотя, недавно купила в ашане гель для душа "LactiMilk" и шампунь из этой же серии-супер! я в восторге! а цена:смущ:30 рублей! с жадности набрала 5 штук на подарки сестрам=)))

влюблена и очень опасна=)

• В ответ на: ну только не надо за всех говорить! умываюсь (и моюсь) преимущественно дегтярным мылом! просто потому что люблю, и запах улетучивается через пару минут выхода из ванной! цвет кожи-здоровый! мне нравится ощущение чистой кожи после мытья, а не липкость, которая остается от большинства гелей для душа(масс-маркета особенно касается)! + я не думаю, что всякие "химические" смывалки для кожи лица так полезны, особенно тереть глаза ватным диском-фу :death: кому как, конечно. но я так не могу. вышла из душа, легкий ночной крем+ крем для век!=) красота! но это мое личное мнение, никого не переубеждаю, ибо каждому-свое!
    хотя, недавно купила в ашане гель для душа "LactiMilk" и шампунь из этой же серии-супер! я в восторге! а цена:смущ:30 рублей! с жадности набрала 5 штук на подарки сестрам=)))
    Извените, но я с вами не соглашусь. Мне кажется, все дело в экономии и в том, что вы не пробовали из экономических соображений действительно стоящей косметики по уходу, после которой дегтярное мыло показалось бы вам , мягко скажем, ничем. Я мою лицо мылом ручной работы, покупаю в Лаше или делаю сама и никакой сухости, либкости нет, но мыть себя дегтярным мылом я не стала бы. Читала статью про то, как действуют щелочные компоненты отечественного мыла, но суть в том, что в ответ на них кожа начинает вырабатыать вещества, чтобы сделать среду кожи нейтральной и от этого начинаются сухость, повышенная жирность и морщины. Точнее скажут медики, потому что мле сложно воспроизвести в точности эту и подобные статьи с точным описанием механизмов.
    Но у вас мне кажется самая настоящая экономия на себе. Как например одна моя знакомая покупает хреновещи с поезда у монголов и говорит, что они ничем не хуже и даже лучше чем в магазинах и дико красивые, в общем находит кучу обоснований своей теории. но при этом не разу ни купила нормальные сапоги или хорошие джинсы. Жалко ей денег на себя, вот и вся теория.

• :ха-ха!:ага, и зубы чищу содой!=)) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ой, а я к косметологу хожу, которая как раз на Холи Лэнд работает. Очень нравятся и кремы и лосьон и пилинг. :respect:
    Не знаете, почему их не продают?:хммм:

• Не знаю, политика такая, я на них в обиде за это. Они продают домашнии серии и в представительстве, но по цене на 40% дороже чем косметологам. Мне очень понравился крем с вит С, но дорого.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• В ответ на: недавно купила в ашане гель для душа "LactiMilk" и шампунь из этой же серии-супер! я в восторге! а цена:смущ:30 рублей! с жадности набрала 5 штук на подарки сестрам=)))
    Я его тоже купила!!!и Мне понравился!!!закончился купила еще. А Гель для душа этой же серии за 46 рублей!Пахнет классно . и пенится хорошо!!! :respect:

дождалась))))

• Я вас поддержу насчет дегтярного мыла. Тоже им пользуюсь и вполне довольна. На лице у меня прыщиков и так почти не было, но очень огорчали плечи и спина, так вот только дегтярное мыло меня от них и избавило. Мужа тоже приучила хоть иногда умывать лицо этим мылом, кожа стала намного лучше на лице.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• В ответ на: Как например одна моя знакомая покупает хреновещи с поезда у монголов и говорит, что они ничем не хуже и даже лучше чем в магазинах и дико красивые, в общем находит кучу обоснований своей теории. но при этом не разу ни купила нормальные сапоги или хорошие джинсы. Жалко ей денег на себя, вот и вся теория.
    Я в студенческие годы тоже ездила на этот поезд.Покупала там джинсы себе за 150 рублей и была жутко довольна.(Представляете одни джинсы еще живы, тем летом на даче гоняла)

дождалась))))

• Не понимаю вашего восторга) Вот если бы вы попользовались нормальными средствами для кожи,а помто бы уверяли, что они хуже мыла, это одно. Когда же вы ничего лучше не прововали, это другое. Я знаю одно:даже присутствие дектярного мыла в ванной создаёт такую вонь, что тошнит!!!

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• В ответ на: А что разве кожа с морщинами не здорова?
    Дегенеративные изменения клеток эпидермиса трудно назвать здоровьем.
    Прочтите состав на банке любимого крема и подумайте, что из компонентов можно расценивать как особый успех научной мысли.
    Состав многих кремов напоминает рекламу растительного масла без холестерина, при этом производители ставят себе в заслугу такие компоненты как масло карите, энотеры, витамин Е, масло оливы (LOL), а ведь это самые банальные составляющие. Реально инновационные компоненты мало в каких кремах есть.

• Дегенеративные изменения клеток эпидермиса трудно назвать здоровьем.
    -------
    Т.е. если тебе 25+ ты уже априори не здоров? Ведь возрастные изменения видимые или нет уже начались.
    Нет, давайте определимся. Не здоровье - это болезнь или наличие патологий , а естественные процессы в организме к этому не имеют отношения.

Без подписи

• В ответ на: Т.е. если тебе 25+ ты уже априори не здоров? Ведь возрастные изменения видимые или нет уже начались.
    Нет, давайте определимся. Не здоровье - это болезнь или наличие патологий , а естественные процессы в организме к этому не имеют отношения.
    Это философский вопрос, наличие какого количества "больных" клеток можно считать болезнью. Увеличение количества клеток, где нарушен синтез коллагена и эластина, снижена способность к делению, плюс дегидратация и воспаление как раз и приводит к образованию морщин. Если считать эти процессы естественными, то что же с ними не бороться?

• В ответ на: Не понимаю вашего восторга) Вот если бы вы попользовались нормальными средствами для кожи,а помто бы уверяли, что они хуже мыла, это одно. Когда же вы ничего лучше не прововали, это другое. Я знаю одно:даже присутствие дектярного мыла в ванной создаёт такую вонь, что тошнит!!!
    +1
    Я перепробовала довольно много косметики, и за 150 руб и за 4 тыс. Конечно не могу говорить за всю косметику, но определенный выбор определенных средсв для себя сделала. Мне больше подходят средства с натуральными компонентами, нравится Веледа, Локитана, некоторые средства от Лаш. Для тела беру профессиональные средства преимущественно, но в общем, стараюсь по возможности покупать качественные средства.
    И что бы там не говорили, не может быть вонючая щелочная масса полезна для кожи и волос. Тетеньки на работе тоже хвалятся, что они моются дегтярным мылом и мажут лицо глицерином и хорошо выгледят - но это их личное ошибочное мнение. Потому что выгледят они плохо, волосы пушистые, но не блестят и топорщатся как метелка. Есть примеры, когда удавалось переубедить человека на человеческие средства ухода и даже перейдя на самый примитивный Эйвон или Орифлейм - его лицо, цвет кожи, внешний вид менялся на более свежий и молодой.

• по поводу проф.косметики... Советую чудную ветку на сайте exler.ru/форум/парфюмерия и косметика/ответы профессионалов. После ее прочтения я перешла на проф.уход Academie.

• В ответ на: по поводу проф.косметики... Советую чудную ветку на сайте exler.ru/форум/парфюмерия и косметика/ответы профессионалов. После ее прочтения я перешла на проф.уход Academie.
    Спасибо за информацитю

• Я у косметолога беру... в пределах 700р. за стандартный объем 50 мл. и с витамином С, и АБР, и Q10... все нравится! Но подумала, может на ярмарке еще дешевле можно:смущ:

• У меня такой вопрос. Видела в Хитеке тот что в Бананзе, декоративную косметику. хочу купить политру теней - 6 шт. Может кто пробовал, стоит около 2800, и не хочется просто так тратить деньги. Название фирмы я забыла. :смущ:

• В ответ на: политру
    Тьху.. прочитала поллитру . Долго думала.. :ха-ха!: :ха-ха!: В следующий раз пишите грамотнее - пАлитру :миг:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• ATELIER. Профессиональная декоративная косметика. Визажисты в основном на этой косметике работают. Уровень высокий имхо.

• Мдя, судя по тому, что упоминается в постах, кризис вас, милые дамы, обошел стороной:улыб:
    В-общем так: крем Ланолиновый, в тубе. На момент покупки стоил 9 рублей. Сейчас чуть подороже, наверное. Намедни была у косметолога, очень бюджетно почистилась, подпиталась. Было настойчиво рекомендовано: кожу питать. Пожалуйста - крем Люкс, цена 22 рубля. Тяжеловатый, спору нет. Но эффект меня устроил, мелкие морщинки под глазами практически сошли на нет.
    И еще, так, хохмы ради.
    Покупала я не так давно в Л`Этуале духи и дали мне пробничек какого-то финдибоберного крема от Диор (как сейчас помню, банка оного стоила что-то около 2,5 тысяч рублей). Так вот, принесла пробник домой, дай, думаю, поэкспериментирую.
    Умылась и на левую половину лица нанесла Диор, а на правую - Ланолиновый.
    Не, ну, может они смешались каким-то волшебным образом, но поутру я осматривала лицо по квадратному сантиметру - разницы никакой!
    "А если нет разницы, зачем платить больше?".
    Есть еще один чудо-крем, правда, он только через аптеки распространяется. "Радевит" называется. Очень на кожу лица благотворно влияет, только вот уже второй месяц не могу его добыть :dnknow:.
    Никого не призываю следовать моему опыту. Если есть средства, лучше чего-нибудь от Эсти Лаудер купить, ессно. Кремики этой линейки пахнут прелестно:миг:

• А теперь давайте посчитаем))) 9 рублей крем- магазинная цена, минус накрутка магазина(30% не меньше,т.е.три рубля), минус накрутка производителя (ну пусть 10%, опять рубль)... минус упаковка (а это тоже порой существенно)... сколкьо там стоимсть крема то получится? рубля 3-4?))) Простите, но глицерин и то дороже стоит))) :knix:
    Что касается кризиса, ну может за 9 рублей стоит брать, когда выбор поесть или хорошо выглядеть, в остальных же случаях можно и потратиться.

• Согласна :agree: не рискнула бы ТАКОЕ нанести... Все-таки нижняя граница стоимости бюджетного варианта крема не может быть менее 50 рублей

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• А я от Эсти Лаудер пробничков, что надавали в л'этуале потом 2 недели лицо в порядок приводила.... так что кому как. Всю жизнь сижу на аптечной, а тут захотелось с "люксом" поэкспериментировать. Доэкспериментировалась! :tantrum:

• Аптечная косметика не значит всегда гуд))) Тту дело в психологии потребителя ещё, а что производителям, что аптекам жить как-то надо, поэтому в аптеках сейчас можно много чего "найти хорошего")

• да на самом деле я думаю, вы в чем то правы, все крема действуют только в самом верхнем слое кожи, т. е. кожу можно только увлажнить на глубину не более 1 мм, это научно доказанный факт, от имеющихся морщин ни один крем НЕ избавит. Только крем за 9 руб по любому более камедоногенный, чем Есте Лаудер

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Это так, аптечная тоже не вся подходит. У меня очень сухая кожа, с одной стороны нет прыщей, нет пор расширеных, с другой - аллергия странного вида, когда кожа истончается и кровавыми пятнами идет, если косметика "не та". Я вообще эксперименты уже боюсь ставить, наученная горьким опытом, а тут соблазнилась на эстии на дармовщинку )))). Говорят нахаляву уксус сладкий - неа, кислый!:хехе:

• я в аптеке купила малсо для волос, вроде не репейное, стоило около 150 за небольшой флакон... аптекарь меня уверяла,что помогает,делают наши... ну я два раза им попользовалась,смывается как репейное, эффекта не заметила, даже как-то хуже волсо стал..выкинула... но такое продаётся только в аптеке)))

• В ответ на: Пожалуйста - крем Люкс, цена 22 рубля. Тяжеловатый, спору нет
    :biggrin:
    У меня этим кремом даже папа отказался мазать жутко обветренные руки! Сказал, что этой замазкой глицериновой не будет пользоваться, ни к чему не прикоснуться, впитывается по три часа!

А уж на лицо это! :безум:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Я маслами для волос (репейным) год назад "баловалась" о результатах писала в топике по уходу за волосами и меня тапками закидали, что не могут от репейного масла волосы осыпаться ))).

Но я имела ввиду аптечную косметику для морды лица, думаю вы и сами поняли. Раньше виши, сейчас в основном рок, лиерак (у них есть кое-что без анти-эдж эффекта ) и авене. На днях попробовала ла-роше-посай (наверное это так читается), потому что умывалка вишевская стала кожу сушить, пока не знаю пойдет мне эта марка или нет...

• Да, я вас поняла) Просто аккуратнее, даже под "маркой" в аптеке может не то быть. Если кожа проблемна, то провереные средства лучше оставить)
    Я вот долго боролась с блеском в проблемных зонах, покупала люксовые тональные крема с мат.эффектом, просто крема и тоники матирующие... Бесполезно, а от некоторых аллергия (хоят дял меня это несвойственно)... а тут купила тоник и матирующий крем в ив роше, по деньгам за всё рублей в 800 вроде уложилась,если не меньше... и кожа стала намного лучше)))

• Кстати,сам глицерин очень хорошо впитывается. У меня иногда кожа ног становится сухой (летом, после солёной морской воды, солнца и обветривает)... Так не помогают никакие крема,точнее имеют эффект лишь на 2-3 часа, спасаюсь глицерином, который стоит в аптеке копейки))) 2-3 применения и можно опять вернуться к обычному молочку или крему для тела.

• А я клиник беру супердефенс, мне оч нравится, еще возьму. На средствах для лица экономить не нужно.

• В ответ на: хотя, недавно купила в ашане гель для душа "LactiMilk" и шампунь из этой же серии-супер! я в восторге! а цена:смущ:30 рублей! с жадности набрала 5 штук на подарки сестрам=)))
    Поддерживаю! Сама случайно купила шампунь - в восторге вся семья. Теперь уже и гелем для душа пользуемся, который с черникой.

• В ответ на: И еще, так, хохмы ради.
    Покупала я не так давно в Л`Этуале духи и дали мне пробничек какого-то финдибоберного крема от Диор (как сейчас помню, банка оного стоила что-то около 2,5 тысяч рублей). Так вот, принесла пробник домой, дай, думаю, поэкспериментирую.
    Умылась и на левую половину лица нанесла Диор, а на правую - Ланолиновый.
    Не, ну, может они смешались каким-то волшебным образом, но поутру я осматривала лицо по квадратному сантиметру - разницы никакой!
    "А если нет разницы, зачем платить больше?".
    Насколько я знаю, эффект от крема должен проявится через 28 дней, когда кожа полностью обновится, во всяком случае косметологи так говорят, поправьте, если я не права. Но я и сама как-то решила сэкономить и перешла с Клиник (её многие ругают, но для меня самое то :respect:) на Чистую линию, тоже сначала обрадовалась, т.к. особой разницы не заметила. Через пару месяцев облезла и покрылась прыщами, вот тогда и заметила. Вернулась на нормальные крема, кожа успокоилась, но лечение тех последствий всё-таки сильно перекрыло экономию, а ещё + неэтетичный вид лица длительное время и моральные страдания от этого... Хотя возможно, это индивидуальные особенности

В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума. (Поуп А.)

• В ответ на: Я у косметолога беру... в пределах 700р. за стандартный объем 50 мл. и с витамином С, и АБР, и Q10... все нравится! Но подумала, может на ярмарке еще дешевле можно:смущ:
    Это очень дешево, в Холиленд крем продают от 2800 до 3200 50мл.

• ННП
    Кто что скажет про Биотерм? Знакомая из Питера очень хвалит, в Лэтуале как раз рядом с Клиник стоит.

Меня Клиник устраивает, но пользуюсь уже полтора года, как бы кожа не привыкла.
    Кто что скажет? Особенно про жирно-комбинированную серию?
    В инете отзывы противоречивые, как и про Клиник впрочем.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Дорогая MIND! я же не говорю здесь о Ваших финансовых возможностях, я просто высказываю свою точку зрения.
    у меня совершенно нет желания спорить, что-то кому-то доказывать.... просто Ваше высказывание мягко говоря некорректно по отношению ко мне. Вы не знаете, чем и как я пользовалась, поэтому будьте любезны так смело не утверждать.:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: