Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя Aristina
Барышни, вот вы хоть заругайтесь на наши отечественные кремы, на их дешевизну и глицериновость, но вот вам пожалуйста: Клару Лучко помните? И как она выглядела? А ведь она пользовалась исключительно нашими отечественными кремами, "Янтарь", по-моему, у нее в любимцах ходил.
Далее. Любой грамотный косметолог вам скажет: можно ведрами наносить на лицо дорогущие кремы с вытяжкой из икры осетровых и прочими очень полезными компонентами, но если вы большую часть жизни проводите в душных или, того хуже, прокуренных помещениях, если вы пьете воду из под крана, если питание ваше не сбалансировано, если кефир у вас в рационе не каждый день, а от случая к случаю, если витамины вы принимаете исключительно в поливитаминных комплексах, а не курсами и по отдельности друг от дружки, если в баню вас не затащишь, а в солярий вы ходите, как к себе домой - не будет у вас хорошей кожи! Кожа - это, пожалуй, самый удивительный орган человека (а это орган, как бы странно это не звучало), тем же косметологам достаточно просто посмотреть на кожу, ее состояние, чтобы сказать, какие системы в организме дали сбой, что следует подлечить, какого рациона придерживаться.
Но это все так, лирика.
Просто немножко забавно читать, когда вы пишите в топике о "кризисных кремах" названия таких продуктов, которые многим состоятельным людям и в докризисные времена были не доступны :).
Ясное дело, что при стабильном высоком доходе я всегда предпочту мою любимую косметику от Эсти всем нашим отечественным продуктам. Но на безрыбье, знаете ли...

Не думаю, что мне подделку толкает))))) Т.К. процедуры с использованием тех же материалов делает, которые я потом покупаю))))

Если мне память не изменяет, или в книге ее мемуаров, или в мемуарах кого-то из из ее подруг-актрис я про "Янтарь" читала. 

как-то у меня нет доверия к рейтингу размещенном не на независимом сайте, а на сайте косметики, причем там просто жирно выделено, что эта самая косметика входит в 10-ку по безопасности, оставляя далеко позади именнитые названия. Вот только косметика эта далеко не всем известна, к тому же продается исключительно через распространителей... Кто когда эти исследования проводил, насколько они достоверны и независимы...
крема все те же, Биотермовские, ну и умывалки различные к ним.