Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя Lady Sonia
Уже не первый раз читаю о том, что моют волосы шампунем для гривы лошадей и просто в восторге )))))
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя Lady Sonia
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя Adeli
На все мои замечания, что на людях же не проверялось и всё такое - говорит, что пенсионеры уже давно сами на себе всё проверили
на первыйАААА!
вы только не смейтесь
увидела тут у знакомой среди дорогой косметики - крем Ромашковый для доения
я говорю - ты что им мажешь?
она - пяткитакие мягкие становятся..
а в ванной у нее "Шампунь для гривы и хвоста"
я поржала, и себе тоже купила, на пробу
такой шикарной гривы у меня еще не было!
теперь крем для доения хочу купить
а то что-то ЛАШевский крем для пяток меня не вдохновил
попробую - отпишусь![]()
П.3
Ответ на сообщение Кризисные кремы пользователя Мадам Помпадур

Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя alenka_80
АААА!В зоомагазине. Не шучу.
Срочно скажите, где это взять?
Тоже хочу, пусть подружки в обморок падают :)!
Скажите, где купить, пожалуйста!
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя vida
Они для животных ))))Я себе тоже собираюсь лошадиный шампунь купить. Вот только свой домою и куплю. Но мне кажется что они без силиконов в составе, и скорее всего к нему еще надо кондиционер.
Уже не первый раз читаю о том, что моют волосы шампунем для гривы лошадей и просто в восторге )))))
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя alenka_80
АААА!в киоске "зоотовары"
Срочно скажите, где это взять?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя bjanka
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя basik
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя Matryona
bjanka,А вы думаете что химию ближе не преподают? Вы тоже далеки от этого?
Вы у нас из Гарварда такая образованная?
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя Leisa
Я тоже покупала кольцовский активатор стволовых клеток. Мне результат, в принципе, понравился и захотелось разобраться - что там и как. В нём нет стволовых клеток и он хранится в холодильнике после разбавления. Активатором называется потому что проникает в глубокие слои кожи (к базальному слою клеток) и активирует работу стволовых клеток.У меня есть 2 -е маски живой косметики Сибири. Эффекта как такогого я не почувствовала, не скажу что плохо, а скажу, что вообще никак. И еще скажу, что она сильно сушит кожу, хотя написано, что маски увлажняющие, делаю все по инструкции, не допуская пересыхания, но после маски кожа сильно шелушится и становится обезвоженной. У мамы кожа жирная, покупала она какую-то лифтинг маску, говорит, что никакого лифтингэффекта нет вообще, только немного убирает жирность.
Живая косметика Сибири - это предшественник Активатора. Их всех придумал Децина.
Я повыкидывала из шкафа всё аптечную косметику и теперь только на натуральной сижу.
Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя Wild_Koshka
Исправлено пользователем basik (23.06.09 10:48)
Я натуральными пользуюсь уходовыми косметиками - кольцовской и сухой из травок и минералов - Секрет Красоты. Хочу запробовать ещё что-нибудь. Думаю про Lakshimi и Таёжный Исток. Декоративка пока осталась старая - всякие Шанели, Диоры и пр. Полностью натуральной декоративки я пока не нашла.Кольцовская косметика мне совсем не нравится, у нас на работе приезжают тети с лотками этой штуки, покупала несколько раз крема и кроме закупорки пор и прыщей на лбу ничего не получила. Некоторые девушки на работе тоже отказались от нее, покупали какую-то фигню то ли от экземы, то ли от псориаза, точно не скажу, в итоге никакого эффыекта, а просто зря потраченые деньги.
Иногда, когда совсем лень дойти до холодильника за ощищающим молочком, снимаю макияж химическим Виши и если силно спешу, то мою голову обычным шампунем (аптечный Клоран). А так сухим шампунем обычно мою. Гораздо лучше результат, надо сказать. Перестали волосы выпадать, объём появился, всё оздоровилось и растёт.
Кольцовские сыворотки в аптеках продаются. Секреты Красоты в киосках в ЦУМе, в ТЦ, ещё где-то. Вообще-то они сетевые, я к ним подписалась, когда поняла, что мне нравится . Покупаю всё в Бердске, в дистрибьюционном центре. Там же у них производство. Периодически привожу подружкам и всем желающим в город, получается дешевле, чем в киоске покупать.
Я кольцовскую и секретовскую косметику хорошо изучила, поэтому если интересны подробности - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя paradigma
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя Луч света
Ну с учетом того, что это сделано в Новосибе, не надо платить за перевозки, рекламу, супер упаковку и прочее- цена 135 вполне даже. Был бы импортный, да рекламируемый, да привезенный - ценник был бы не такой гуманный.Я вообще не понимаю, как можно покупать косметику, пищевые добавки и прочее у сетевиков. Они ведь даже не проходили ни какие стандартизации, откуда можно знать, что они туда набухали и как зарегестрирован продукт, выпускаймый под той или иной маркой сетевого производителя. Может, вы мажите крем для лица, а он не пройдя ГОСТы был зарегестрирован как мазь для собак и поэтому не может продаваться в магазинах косметики и может быть реалтизован только через ЗООМагазины, поэтому и реализуют его ушлые тети и дяди, а человек покупает непонятно что, мажет на себя, ест, а потом удивляется, что почки отказали или лицо отекло.
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя esenina
Ёлки-палки, аж дух захватывает)))) Что же вы так навязчиво пиарите продукцию? А, главное, бездарно...Наверное, распространитель или "тайный агент"

Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя katpuna
нп+100
как хорошо, что раньше не заходила в эту тему![]()
людииии, аууу! Вы с ума посходили что-ли? шампунь для гривы и хвоста, крем для вымя - это ж надо мозги иметь чтоб всем этим пользоваться... а корм собачий не ели, говорят, он, ах, как отлично сбалансирован, объедение![]()
Особенно про корм для животных- в точку прямо!...мое июньское солнышко 11.06.2013

Стоп. А при чем здесь "Ветом" и распространители? я покупала в обычном магазине, в Универмаге, и с чего вы взяли, что косметика не сертифицирована? К тому же не все, что продают распространители- есть непременное зло.Про ВЕТОМ смотрела лекцию проф.Жданова. После лекции он начал предлагать препарат и рассказывал о его чудодейственных свойствах. Правда, в скользь упомянул, что злые дяди бюрократы не дали им зарегистрировать его как продукт для людей, поэтому они зарегистрировали его как продукт для животных и поэтому продают его через распространителей. я не знаю, на сколько полезен ВЕТОМ, но есть собачий продукт, даже очень полезный, очень не хочу, вдруг еще хвост вырастет!
Взять ту же мирра люкс например. Неплохая косметика, получала награды, все сертифицировано и тестировано. Просто марктинговая политика фирмы такая, что продают через сеть.

Правда, в скользь упомянул, что злые дяди бюрократы не дали им зарегистрировать его как продукт для людей, поэтому они зарегистрировали его как продукт для животных и поэтому продают его через распространителей.Злые дяди между прочим о нашем здоровье беспокоятся

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя Ramilla
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
А моему котенку ветом ветеринары прописывали. Причем не как основное лекарство, а как вспомогательное при интоксикации.Нам на работу привозят и я еще в метро видела как-то, не помню на какой станции лоток. У меня знакомая пропила Ветом, а потом у нее почки отказали, увезли в реанимацию. Хорошо, что все хорошо закончилось и врачи ей спасли жизнь и востановили здоровье.
Неужели людям это тоже назначают?
Без подписи
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя Мадам Помпадур
А разница принципиальная между дешманскими кремами и дорогими не в составе, а в качестве ингредиентов. Да, качество ингредиентов в креме за 120р. ниже чем в дорогих.Даже самый качественный парабен все равно парабен. И себестоимость отличается ненамного. В основном Вы оплачиваете шоу.
Шоу устраивает и та же Чистая Линия и Черный Жемчуг, массмаркетный Гарнер и Лореаль и эти Шоу примерно по стоимости эквиваленты Диор, Шанель и другим брендам. На рекламу тратит почти любая марка косметики и затраты на рекламу грандиозны.А разница принципиальная между дешманскими кремами и дорогими не в составе, а в качестве ингредиентов. Да, качество ингредиентов в креме за 120р. ниже чем в дорогих.Даже самый качественный парабен все равно парабен. И себестоимость отличается ненамного. В основном Вы оплачиваете шоу.

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.
Да ниче он не подтасовывает. Допустим есть польза от данного компанента. Они даже его плеснут в пропорции 0,0000001% и после чего смело напишут "экстракт зеленого чая". После этого счастливые любители всего натурального будут мазаться с упоением, не подозревая что эффект прет от химии, а экстракт чая в такой пропорции не ощутим либо при обработке вовсе утратил свои свойства.Эффекта вообще не будет, если экономит на таком недорогом компоненте как экстракт зеленого чая, то на серъезную химию, а тем более на ее разработку, у него бабок точно нет.
Мне как то арт-лайф втюхали- БАДы такие известные.... Потом жуткая аллергия была, сыпь, лечилась месяц..Что пили из Арт-Лайфа, если не секрет? На что такая реакция была?
Это наверно из той же серии что и ветом.... а сейчас- нифик нафик... Пью только хорошие витамины из аптеки и никаких БАДов.
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя dreamcat
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя Gefa
слышала, от безумной знакомой что в Академе есть парикмахер которые делает наращивание из конских волоса почему наращивание конским волосом - безумие?

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
П.9Но ведь каждая девушка не может быть врачом или химиком? Мне кажется, что обывателю тоже можно в косметике разобраться, если есть голова на плечах.
Я лично яйцо периодически в сухой шампунь добавляю - очень хороший эффект, потом грива волос.Исправлено пользователем Bloondinka (24.06.09 07:30)
П.9По Живой косметике Сибири у меня нет большого личного опыта - возможно, есть какие-то причины, почему Вам не подошло. Там очень важно правильно подобрать. Я видела их директора - с виду ей лет 20, а начинаешь с ней общаться, какие-то даты в прошлом обсуждать и понимаешь, что на самом деле ей 40.
У моей мамы тоже очень хороший эффект, но она комбинирует с сухой секретовской косметикой. Мама всегда старается выбрать самое результативное из дешёвого, поскольку финансовый кризис у неё пожизненный - она преподаватель в НГУ. Я когда-то пробовала их крем для жирной кожи, лет в 25, и мне тоже не покатило. Теперь я понимаю, что неправильно кожу очищала и крем тут не при чём. Исправлено пользователем Bloondinka (24.06.09 07:31)
П.9Если в тех лотках были средства от экземы из Кольцова - то мы с Вами о разных говорим производителях. Их в Кольцово несколько. Я тоже считаю, что у нас в российской косметике много неэффективных средств и я сама всегда пользовалась дорогой и буржуйской. Потом и в ней разочаровалась. Мне кажется, что то, чем я сейчас пользуюсь отличается от остального в лучшую сорону+ дешевле значительно.
Исправлено пользователем Bloondinka (24.06.09 07:32)
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя dreamcat
П.9Когда я работала в иностранной фарм-компании, у нас проходил конкурс для врачей - врач, который набирал самый интересный опыт назначения нашего системного антимикотика - ехал в Бельгию, на наше производство.
Исправлено пользователем Bloondinka (24.06.09 07:33)