Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя busygirl
Я уже две недели пользуюсь увлажняющим кремом и кремом для век от Мирра, мне нравится, изменился цвет лица, появился тонус кожи..
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя Aleno4ka2008
Потому что они на этом деньги зарабатывают.Зарабатывают деньги добавляя больше консервантов?! Или Вы отождествляетет все синтетические компоненты с консервантами?
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя Rigick
Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя Мадам Помпадур
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Еще бы хотела узнать ОТ ЧЕГО Вам в 24 года помогла косметика гринмамы?Вы спешно бежите комментировать не прочитав даже историю сообщений. Я как понимаю что вы всех косите под одну гребенку, раз 24 года, то какие могут быть проблемы с кожей, а? ведь у меня их нет, но мы совершенно разные люди. У меня очень проблемная кожа, у меня уж так устроен организм, который реагирует на химические компоненты, которые добавлены в косметику, так называемая аллергическая реакция. Я совместно с дерматологом и косметологом подбирала для себя косметику, в которой содержалось как можно меньше консервантов, отдушек, парфюмерных композиций. Посоветовали сначала попробовать гринмаму,потому что она дешевле и в то время на стипендию мало кто мог позволить себе косметику где баночка крема стоит за 1000. (ну если только те кто вечно на шее у родителей сидит...)
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
поскольку я знаю (и принимаю участие) а мозговых штурмах по поводу того, что нужно сделать и как должна себя позиционировать компания, которая добивается у потребителя того или иного образа. Никогда не говори никогда.
Никогда не говори никогда.
я вообще не уверена что в гринмаме есть что то натуральное. Натуральное не дешево.Натуральное сомнительного качества стоит копейки - например в аптеке абрикосовое масло - 30 руб за 50 мл. Эфирные масла 40 руб за 10 мл, а их добавляют по каплям. Только уважающие себя фирмы такое использовать не будут.
Без подписи
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя nattur
УПАКОВКА неброская и пригодная для вторичной переработки, обычно без содержания стекла и металла.Стекло - самая безопасная упаковка для натуральной косметики.
ЦВЕТ косметики белый (или она бесцветная), т.к. нет красителей.Цвет натуральной косметики как правило желтоватый: натуральные масла такие как масло зародышей пшеницы, энотеры и многие другие окрашены.
ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ химических загустителей и растворителей жидкая эмульсия может разделяться на слои.Вот не надо ошибки технологии сваливать на натуральность: полно природных загустителей: ксантан, гуар, та же гиалуроновая кислота, другие полисахариды. И эмульгаторы природные тоже есть. Насчет растворителей - это Вы что имели в виду? Вода она тоже растворитель.
Исправлено пользователем Wild_Koshka (10.07.09 06:32)
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя Wild_Koshka
Давайте делитесь инфой по кризисным кремам
Как походник говорю.Исправлено пользователем Ljaguha (10.07.09 06:36)
хм...полазила по гуглу... много интересного почитала... в общих чертах так.. Гринмама действительно является одной из компаний, которая получила сертификат, на выпуск натуральной косметики. Только вот этот сертификат выдан не на ту косметику, что вы перечислили за 200-300р. это отдельная серия за нормальную цену со специальной пометной BIOда знаю, но для моего типа кожи она не подходит. У меня не сухая кожа. Если расширят серию, то совсем замечательно будет. И даже за такие деньги, средства оч экономно расходуются, тюбика на 200 мл хватает на полгода. По весу тюбика думала что скоро закончится, заказала еще один, а он все не кончается...:)
даже ссылкой с Вами поделюсь ;)
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя Ljaguha
- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
- Не мы не добрые, мы светлые.
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя LiliMarlen

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
- Не мы не добрые, мы светлые.
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя LiliMarlen
дождалась))))
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя basik
Натуральная косметика не будет стоить 5 руб. ведроСчитаем стоимость:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя Ramilla
Всего 204, 6 руб. - вполне антикризисная ценаНичего себе!
А производителю все это обойдется гораздо дешевле, потому, что компоненты он купит бочками, а не по 10 -100 мл.
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя Tanka
Прикольно, я даже не знала что у гринмамы есть что-то приличное.А сами Вы какой косметикой пользуетесь?
Хороший маркетинговый ход, выпускаешь органику ограниченным тиражем. Получаешь сертификаты и награды, а потом трубишь на право и налево.
Для девушек что считают что нат косметика может быть за 300р: посмотрите в инет магазинах арома масел компоненты, сколько стоят эфирные масла, сколько стоят загустители, антиэйдж компоненты, базовые масла. Даже мягкие консерванты есть.
Научитесь его делать, вот тогда у вас будет что-то натуральное.
А про натуральность за 300р, ну очень смешно, посчитайте магазинную накрутку 100%, уже получается 150р, далее минус прибыль компании, минус стоимость упаковки.
Про кольцовскую косметику, консервантом практически во всех является котон, и это далеко не хлопок, а сильнейши консервант.
Kathon CG (смесь 5-хлор-2-метил-4- изотиазолин-3-она, 2-метил-4-изотиазолин- 3-она, магния хлорида и магния нитрата)
Допустимая концентрация 0,0015 (для смеси в соотношении 3: 1 5-хлор-2-метил-4- изо-тиазолин-3-она и 2-метил-4-изотиазолин- 3-она)
Теперь посмотрите на каком месте идет она в кремах, врать не буду не помню точно, но помоему ближе к середине.
Почему я не доверяю русским производителям, у нас нет жесткой сертификации продукции такой как на западе, состав могут приводить далеко не точно.
Я не против нат косметикой, одно время увлекалась ее изготовлением. Но считаю что безопаснее детский крем чем что-то типа гринмамы.
Дешево да, антикризисно да, но не натурально.
п.3
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя basik
Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя paradigma

Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя shirlee
Без подписи
Без подписи
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Кризисные кремы пользователя Мадам Помпадур
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Кризисные кремы пользователя Мадам Помпадур
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя Роми
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя organics
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Кризисные кремы пользователя Tanka
Про кольцовскую косметику, консервантом практически во всех является котон, и это далеко не хлопок, а сильнейши консервант.Вы где это прочитали-то? Про котон в кольцовской косметике? Не вводите людей в заблуждение! Мы сами продаем в том числе и ее (но не только), и могу сказать, что в отличие от многих других производителей, они не скрывают свой полный состав под неясной латиницей, все открыто и понятно, мы его даже на сайте написали в открытом доступе. тут . Котона там и близко нет!
Kathon CG (смесь 5-хлор-2-метил-4- изотиазолин-3-она, 2-метил-4-изотиазолин- 3-она, магния хлорида и магния нитрата)
Допустимая концентрация 0,0015 (для смеси в соотношении 3: 1 5-хлор-2-метил-4- изо-тиазолин-3-она и 2-метил-4-изотиазолин- 3-она)
Теперь посмотрите на каком месте идет она в кремах, врать не буду не помню точно, но помоему ближе к середине.
медтехника стала дешевле