Ответ на сообщение Re: Марафон стройности пользователя Android
дождалась))))
дождалась))))
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности пользователя Ленчик100
Или "попа съела трусики" как Задорнов говорил-Холодец, перятнутый веревочкой)))
Avete fede: tutto si avverera'...
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности пользователя SniperKitten
часто, но не всегда, иногда действительно просто "жрать надо меньше" раз Ваш организм набрал, значит ему это надо, все очень просто. Осталось выяснить зачем, поэтому и говорю надо идти к эндокринологу. вот например полная девушка решила похудеть, все старается и старается, а ни как. Так может у неё просто больная щитовидка.
Или у девушки есть животик, или не супер узкая талия и она крути и крутить обруч...а оказывается у неё узкий таз и органы подняты и поэтому выпирает живот и не будет узкой талии ибо органам деваться не куда и они размещаются выше.
или спортсмен бывший, все пытается похудеть, а ляжки и щиколотки не уходят...так может это просто мышцы...они и не уйдут никогда....
Так что к доктору все строем марш. И да все три случае реальности жизни.
Взять что-ли на заметку, хотя я нормальной пищи ем немного. Основное это всякий шлак из конфет, орешков, зефира. Ой, а я чо только не делала:)
В последний раз поела в Харакири европейским прибором, а палочки домой забрала:) Думаю буду ими все есть, пока поешь -надоест уже. И ими реально меньше съедаешь:) особенно я плохо ими орудую и реально меньше ешь.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности пользователя Asfura
Avete fede: tutto si avverera'...