Погода: -12°C
  • думаю стоит прочитать на ее любимом комплекте название производителя и соответственно этому брать сертификат, если производитель неизвестен - проконсультирует форум ,удачи, хотя мне любимый серфикат "почти подарил" в орхидею... хорошо что во время остановился, т.к. там "моих" моделей вообще не бывает, да еще ценник не маленький, так что подумайте

• Девочки, подскажите, где можно купить коорректирующее белье (типа корсетик такой, котрый утягивает некоторые места)? :смущ:

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

• а можно ли купить женское нижнее белье максимум за 3 000 руб.?:смущ:
    или это слишком дешевый подарок? :dnknow:
    если да, то в какой лучше магазин отправиться?
    (Инканто, Дикая Орхидея, Бюстье? или там другие цены?)

• все зависит от девушки, которой дарить будете:улыб:по мне, так в принцпе нормальный подарок, главное, чтоб размер подошел...
    В Бюстье можно в 3 тыщи уложиться, вот
    пример
    Комплект мне обошелся где-то в 2700.
    Правда в черном цвете и с 4-м размером смотрится куда интереснее, чем по этой ссылке:смущ:
    В общем по ссылке можете и на цены посмотреть, они соответствуют магазинным, и модельки повыбирать.
    Лично я, Инканто бы не советовала, качество не очень...
    В Сиб. молее еще есть магазин Дефиле, там вообще все дешево, но такой подарок я бы носить не стала...

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• Вы лучше купите подарочный сертификат, оно куда ценне будет :хехе:Я бы сделала это в Бюстье, если рассчитывать на цену 3 тыс руб.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: все зависит от девушки, которой дарить будете:улыб:
    Скорее уж, от размера кошелька дарильщика :хехе:Есть такие гарнитуры-красотуны в ДО за 500 долларов, только вот не на каждую фигуру они сядут... (завела свою старую песню о главном)

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Я скоро закажу себе комплект в ДО, обязательно отпишусь.
    Ну и как?

• Не могу расшифровать, что такое ДО?

• Может дикая Орхидея?

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Ай, ну точно же! она самая

• Недавно взяла себе 2 комплекта в "МонПлезир" что в сибирском молле. мне понравилось. и магазин и ассортимент (там есть как на хрупких девушек так и на фигуристых себе 85 д нашла красивющие) за оба комплекта уложилась в 3 500...Меня пока по качеству устраивают. посмотрим конечно что через месяца 2-3 будет.
    А кто вообще может что про этот магазин рассказать?

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)

• А мне нравится марка белья Инфинити. У них и посадка хорошая и качество тоже. У меня 2 комплекта этой марки и трусиков целая куча. Очень и очень!!
    И любимый оценил:миг:

I have an angel on my shoulder but a devil on my head

• В ответ на: но такой подарок я бы носить не стала...
    Почему? А что не так у них с бельем?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• да там качество ужасное.
    мне кто-то из знакомых сказал, что там продают тоже, что и в Бюстье, только прошлые коллекции, поэтому и цены такие. т.к. я к ним ни разу не заходила, решила пойти и сравнить. действительно модели есть похожие, но качество отличается в разы не в лучшую сторону.
    к тому же на мой 75D в Бюстье идет все размер в размер, а там что мерила, все было маленькое...
    ну это мое мнение.

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• очень понравилась Польмета ни с чем не сравнить, к сожалению цены...подтверждают качество )) но оно действительно стоит того.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• А меня последний поход в Палметту разочаровал... нужен был черный бюст без поролона, или оооочень тонкий...
    Предложили варианта 3, 2 из них вообще не сели, 1 вроде как хорошо сидел, но мою грудь не держал совершенно. Такой вариант чтобы раздели - красивый и не функциональный... Посмотрела на цену и решила что не судьба. 1500. Это, конечно, приемлемо за хорошее белье, но не в этом случае. Платить было совершенно не за что.

I have an angel on my shoulder but a devil on my head

• я недавно в Дефиле в Молле 2 пары купила...в 1600 уложилась!!!!! Там скидки. Такое удобное белье. Вообще. И симпатичное.

• В ответ на: действительно модели есть похожие, но качество отличается в разы не в лучшую сторону.
    Мне тоже не понравилось там качество. Какое-то все неаккуратное и корявенькое ИМХО.
    После них в моем любимом Кельвин Кляйн все еще лучше кажется.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Какое-то все неаккуратное и корявенькое

очень точно подмечено

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• А кто знает, что вместо бюзика можно носить? Есть какие-нибудь топики короткие с подкладом и поддержкой?

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• спасибо, вам! как раз о сертификате я и подумываю..
    а в Бюстье бывают сертификаты и каких номиналов?:улыб:

• В ответ на: Есть какие-нибудь топики короткие с подкладом и поддержкой?
    есть . Можете смело заказывать, магазин проверен. Только на размер меньше надо брать, ИМХО.

• такие топы очень красивые есть в Милавице, я брала себе на Крылова. Отлично держат грудь, удобные и эффектные :live:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• А цена?

• комплектом вместе с плавками получилось около 2500.

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• купил в бюстье сертификат на 3 000 руб., скоро пойдем за покупкой..:улыб:

• ну молодец:миг:

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: