Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 8!!!

• :ха-ха!: по пл.Калинина кругами ходите? Ходьба-это хорошо, от нее кстати хороший эффект, если долго ходить. Я вот сегодня тоже планирую вечерком прогуляться ,когда попрохладнее будет, примерно, от пл. Калинина до Речного вокзала и обратно:улыб:

• :улыб:надо же как то размяться, вот и хожу, от обеда остается 30 минуток, я и выбегаю из офиса, а если до Речного пойти, тода кто работать то будет :ха-ха!:

• мы в обед с девочками хоидм кругами..у нас гулять то особо негде-работем на краю географии. а еще в обед частенько на лавочке загораем..жиры плавим на солнышке....

дождалась))))

• Сегодня была на пляже у озера...так посмотрела кругом и подумала что я еще ничего......такие массы в стрингах рассекали....я считаю что надо задницу иметь приличную..чтоб ее неприлично оголять))

дождалась))))

• Девочки всем привет вернулась с Алтая! Красотища! похудела чуток и снова присоединяюсь к вам! Надо абонемент купить! с каких тренеровок начать? в экстриме на Горской.А в первый раз не много если 2 тренировки подряд? я смотрю многие так поступают!

• можно и сразу на две..просто первую силовую или аэробные, а потом пойти на растяжку или пилатес:улыб:

Никогда не говори никогда.

• а вы там были? кого посоветуете?сначала на кардио,потом на групповые занятия или наоборот?

• я там не была..поэтому тут ничего посоветовать не могу :dnknow:
    зайдите к ним на сайт..часто клубы вывешивают описание занятий и расписание на своей странице.

• Какое-то нашествие неприятностей, упала вчера и колено немного повредила, опять бегать не могу..ну какое похудение без спорта :cray-1:

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• ты главное не торопись!! востановись..а уж потом набегаешься!!!

• Ага, я сегодня попыталась пробежаться..пришлось пешком домой похромать :хммм:

• успеешь еще!!!!!!!
    я вот как об степ ударила вышло что 1,5 недели не занималась... от греха подальше.

• Да, поняла уже, что недельку придется подождать..у меня без спорта мотивация просто нулевая на нормальную еду..

• хм.... а должно быть все наоборот:)

• Почему наоборот?

• ну в смысле правильно питаться..чтобы результат радовал..пока спортом не можешь заняться:)

• Ааа:улыб:у меня наоборот, результат достигнутый становится жаль, когда занимаюсь, и начинаю правильно питаться...А без спорта я могу тоже не есть, только почти совсем, типа чай, кефир и яблочко..что тоже не самый лучший вариант :улыб:

• В общем, эту неделю придется, наверное, на яблоках с кефиром и салат иногда, и как нога заживет, опять бегать..

• эта неделя была безумная... вес прыгал от 53 до 50,5 кг...итог..сегодня 51,4 параметры
    ОБ: 90
    ОГ: 84
    ОТ: 63

• всем привет.
    у меня минус 1 кг. итого 64 кг!!!!ура!!!!!!!!!
    а еще девочки..вопрос не по теме...меня вчера мошка укусила.. в глаз....распухло все веко...никто не знает чем помочь???чтоб прошло быстрее???

дождалась))))

• Малавитом намажь окуратненько, я доче так делала за день прошло.

• :зло: у меня все по старому, хорошо что не набираю, еще бы шашлык кушать в 11 вечера в субботу - как тут похудеть, а еще у меня новый бзик я научилась делать сушки - так что теперь я истребляю этот вид еды.

• с сушками поосторожней. кто бы что не говорил - но там рис...

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Да нори закончиться купленная я думаю остановлюсь :улыб:

• Здрасти :хммм:
    Вчера вечером 70кг :(, утром - 68!

А к 1 августа я должна 65 весить :смущ:

• я вот так и остаюсь 50 +/- кг :хммм:
    на этой неделе голодовка, на воде и огурцах.

А то за выходные расслаблиась.. ликечик, певко, мороженое тазиками :зло:

Я куплю голубой чемодан

• я на выходных тоже..ликерчик..шашлычек....ну как обычно. выходные ем, а будни худею

дождалась))))

• мне бы +,- 50! я бы не голодала:yes.gif: да я и не голодаю, просто некогда мне, вот и щас ем салат и работаю и вам пишу:улыб:здрассти девочки!

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

Исправлено пользователем trym (20.07.09 10:13)

• Привет!!!!
    я тут фотки подружке показала наши пляжные как то..она мне ой какая я тостуха. (это она про себя)ну в общем она 42 размера..и я бы просто мечтала стать такой же

дождалась))))

• Я поужинала огурцами с фетаксой и мороженко :смущ:Блондинка :смущ:

• а я яйцами...
    училась варить образцово-показательно...
    ну и дегустировала заодно:смущ:

Я куплю голубой чемодан

• какой у всех забавный ужин... у меня пара ложечек салата их помидорки с корочкой хлеба...даже теплого еще... :смущ:
    хотя на степах сегодня ох как оттянулась:улыб:

• Доброе утро :flowers: завтракала я йогуртом на обед рис отварной с тефтельками, а на ужин наверно огурцы с фетаксой, мне это что то так вкусно :бебе:

• блин...на меня погода плохо влияет.... колбасит как тушканчика...думала даже на работу не пойти...но надо...
    на завтрак были мюсли ..на обед будут лапша с печоночниками+помидорка...
    кстати... неприятно удивили весы... оказывается для них необходима мегаровная поверхность. как показали опыты..передвижки по полу буквально на пару см. приводит к колебаниям веса от 49,1 до 51,8 кг.

• а я ужинала салатом с огрурцов и помидор. вечером с родителями выпила бокал шампанского

дождалась))))

• Всем привет! :flowers:
    Мы в воскресенье катались на корабле по Оби, в районе Кудряшей причалили, жарили шашлыки! Все были пьяные, а я трезвая и не объетая!:улыб:Итого сбросила обратно наетый кг, теперь снова 59 кг вешу. Габариты радуют: 93-72-95, -1 см в груди и талии:улыб:

• А я 67,5. Хотела купить булку, да вспомнила,что к 1 августа надо быть 65 кг :cray-1:, за 10 дней 2,5 кг надо сбросить.

• А зачем тебе именно 65 и именно к 1 августа?

• В ответ на: Всем привет! :flowers:
    Мы в воскресенье катались на корабле по Оби, в районе Кудряшей причалили, жарили шашлыки! Все были пьяные, а я трезвая и не объетая!:улыб:Итого сбросила обратно наетый кг, теперь снова 59 кг вешу. Габариты радуют: 93-72-95, -1 см в груди и талии:улыб:
    Солныш, ты 59 кг ???? Е-мае..Давно я тут не была!

• Я же по 500 руб обещала всем.кто похудел на 7 кг если я не буду 65 кг :ха-ха!:

• В выходные была по пути в Ашане и былапоражена, как жрет наш народ, не ест, а именно жрет, пихает в свои корзинки горы всякой хрени, сосиски, окорока, консервы, селедку, пиво. Казалось бы кризис, а нет, лучше чего-то себе путного не куплю, но зато прожру все свои деньги и буду счастлив. Причем с гигантскими телегами стояли люди, которым не мешало бы вообще ограничить потребление пищи и я со своими овсянными хлопьями, творожком и сыром смотрелась как-то серотливо на фоне этого культа пищи. О чем тогда говорить и пытаться худеть, если многие суют в свою продуктоую корзину все плодрят, а потом недельку посидят на дурацкой диете или думают, что можно есть все но до 6, при этом до 6 поедая майонез, жирные окорока, торты и прочую лабуду. В общем. меня удивило питание нашего населения, словно все из голодного края сбежали и теперь не могут наестся.

Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви

• :respect:
    ага..дайте мне три вдойных хот-дога и одну диетическую колу

дождалась))))

• Девочки привет :-) у меня наконец то появился доступ в интернет. почитала ваши новости :-) я продолжаю худеть. вчера вес мой был 47 кг, а вот обемы вообще не поменялись - воппос - куда ушел вес???? я аккуратно кушаю и хожу на фитнес.
    про культуру питания: уверена что это дело привычки, вот я уже год точно слежу за тем что покупаем и кушаем, отказались от майонеза на 90% - покупаем если только обязаельно он нужен в салате каком нибудь. а так сметанку с соевым соусом кушаеем и я и муж :-)))) он вообще раньше майонез поедал в нереальных количествах.

МОИ ЗАКУПКИ:
    ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
    СТОП-АГЕНТ, дезодоранты

• Постоянно у родителей продуктовая корзина на неделю: майонез 2 лит банки + масло растительное 2 бутылки, вот я и не могу понять как же это можно кушать чтоб раз в неделю такими обьемами закупаться, мы же берем 3 бутылки масла и пакетик майонеза в 250 гр на весь месяц, майонез уже второй месяц горюет в холодильнике:улыб:. А еще пойдешь в магазин сыр покупать и смотришь как колбасу люди килограммами покупают, неужели это так вкусно, по мне так :bad: действительно люди у нас ЖРУТ, а не питаются.

• В ответ на: Постоянно у родителей продуктовая корзина на неделю: майонез 2 лит банки + масло растительное 2 бутылки, вот я и не могу понять как же это можно кушать чтоб раз в неделю такими обьемами закупаться, мы же берем 3 бутылки масла и пакетик майонеза в 250 гр на весь месяц, майонез уже второй месяц горюет в холодильнике:улыб:. А еще пойдешь в магазин сыр покупать и смотришь как колбасу люди килограммами покупают, неужели это так вкусно, по мне так :bad: действительно люди у нас ЖРУТ, а не питаются.
    Я уже не помню вкус колбасы или сосисок, если бутерброды, то просто отвариваю в специях кусок постной говядины. ну и сыр, стараюсь на рынке покупать, он там более натуральный, майонез у нас тоже в холодильнике пылиться, только для блюд, где без него никак, да и то планирую купить блндер и делать его дома и менее жирный и вредный. А про соусы кальве я вообще не говорю, как можно это есть, это вооббще что-то жирное и химически отвратительное. А пиво - посмотришь на девушек с пивом на пляже и чипсами, им 20-25, а там уже рулоны живота и ляжки дряблые. Надо же понимать, что от пива портится фигура и 100% целюлит будет, поэтому пиво пить вообще нельзя, даже если очень хочетчся. Кола и прочая сладкая газировка - смерть желудку и фигуре. А еще эти тортики со взбитыми сливками - это тоже очень вредно. Надо же уметь есть и иметь культуру питания, мало ли что я хочу, но понимаю, что это вредно и поглазевв упермаркете на яркую обложку понимаю, что счастливие я буду, если это не съем, чем потом буду мучатся несварением.

• Вот я теперь и понимаю, только поздно все это, раньше тож так питались, от чипсов у меня прям зависимость была какая-то, это как у курильщика когда он курить хочет, пиво я люблю, только пью нормальное разливное пиво, соусы типа кальве :bad: этож майонез с химией, беру только китайский соус и то редко, у меня есть знакомый шпикачечьку возьмет с жирком обжарит на сальце да яицко туда и еще майонезом приправит :bad: а еще - лапша ролтон заваренная с этой же обжаренной шпикачкой и майонез на вид :bad: на вкус.... не пробывала я жить хочу:улыб:

• Может если я так не питалась раньше, то скорее всего не вырос бы из меня СЕМИТОННИК :зло: но я думаю лучше поздно очухаться от этого культа еды, чем никогда :улыб:

• про кофе-как причину целлюлита ,слышала, а про пиво - впервые :eek: Кто-нибудь еще про это слышал? или только я не знаю? :umnik:

• Вот от пива у меня и целюлит и жир растет, но это как сказать, чтоб вырасло надо столько выпить :eek: дофига в общем.

• В ответ на: про кофе-как причину целлюлита ,слышала, а про пиво - впервые :eek: Кто-нибудь еще про это слышал? или только я не знаю? :umnik:
    И очень зря! В пиве содержится очень большое колличество женских гормонов и поэтому если им пичкать себя, то пичкаете себя женскими гармсонами и провоцируете увеличение массы тела и целлюлит, к тому же этот продукт дрожжевой и вызывает брожение в желудке, а значит несварение и увеличение массы тела. Посмотрите на мужчин, которые пьют пиво, ни же на толстых баб похожи, так как нашпиговали себя женскими гормонами.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: