по пл.Калинина кругами ходите? Ходьба-это хорошо, от нее кстати хороший эффект, если долго ходить. Я вот сегодня тоже планирую вечерком прогуляться ,когда попрохладнее будет, примерно, от пл. Калинина до Речного вокзала и обратно
мы в обед с девочками хоидм кругами..у нас гулять то особо негде-работем на краю географии. а еще в обед частенько на лавочке загораем..жиры плавим на солнышке....
Сегодня была на пляже у озера...так посмотрела кругом и подумала что я еще ничего......такие массы в стрингах рассекали....я считаю что надо задницу иметь приличную..чтоб ее неприлично оголять))
Девочки всем привет вернулась с Алтая! Красотища! похудела чуток и снова присоединяюсь к вам! Надо абонемент купить! с каких тренеровок начать? в экстриме на Горской.А в первый раз не много если 2 тренировки подряд? я смотрю многие так поступают!
Ааау меня наоборот, результат достигнутый становится жаль, когда занимаюсь, и начинаю правильно питаться...А без спорта я могу тоже не есть, только почти совсем, типа чай, кефир и яблочко..что тоже не самый лучший вариант
всем привет.
у меня минус 1 кг. итого 64 кг!!!!ура!!!!!!!!!
а еще девочки..вопрос не по теме...меня вчера мошка укусила.. в глаз....распухло все веко...никто не знает чем помочь???чтоб прошло быстрее???
у меня все по старому, хорошо что не набираю, еще бы шашлык кушать в 11 вечера в субботу - как тут похудеть, а еще у меня новый бзик я научилась делать сушки - так что теперь я истребляю этот вид еды.
Привет!!!!
я тут фотки подружке показала наши пляжные как то..она мне ой какая я тостуха. (это она про себя)ну в общем она 42 размера..и я бы просто мечтала стать такой же
блин...на меня погода плохо влияет.... колбасит как тушканчика...думала даже на работу не пойти...но надо...
на завтрак были мюсли ..на обед будут лапша с печоночниками+помидорка...
кстати... неприятно удивили весы... оказывается для них необходима мегаровная поверхность. как показали опыты..передвижки по полу буквально на пару см. приводит к колебаниям веса от 49,1 до 51,8 кг.
Всем привет!
Мы в воскресенье катались на корабле по Оби, в районе Кудряшей причалили, жарили шашлыки! Все были пьяные, а я трезвая и не объетая!Итого сбросила обратно наетый кг, теперь снова 59 кг вешу. Габариты радуют: 93-72-95, -1 см в груди и талии
В ответ на: Всем привет!
Мы в воскресенье катались на корабле по Оби, в районе Кудряшей причалили, жарили шашлыки! Все были пьяные, а я трезвая и не объетая!Итого сбросила обратно наетый кг, теперь снова 59 кг вешу. Габариты радуют: 93-72-95, -1 см в груди и талии
В выходные была по пути в Ашане и былапоражена, как жрет наш народ, не ест, а именно жрет, пихает в свои корзинки горы всякой хрени, сосиски, окорока, консервы, селедку, пиво. Казалось бы кризис, а нет, лучше чего-то себе путного не куплю, но зато прожру все свои деньги и буду счастлив. Причем с гигантскими телегами стояли люди, которым не мешало бы вообще ограничить потребление пищи и я со своими овсянными хлопьями, творожком и сыром смотрелась как-то серотливо на фоне этого культа пищи. О чем тогда говорить и пытаться худеть, если многие суют в свою продуктоую корзину все плодрят, а потом недельку посидят на дурацкой диете или думают, что можно есть все но до 6, при этом до 6 поедая майонез, жирные окорока, торты и прочую лабуду. В общем. меня удивило питание нашего населения, словно все из голодного края сбежали и теперь не могут наестся.
Девочки привет :-) у меня наконец то появился доступ в интернет. почитала ваши новости :-) я продолжаю худеть. вчера вес мой был 47 кг, а вот обемы вообще не поменялись - воппос - куда ушел вес???? я аккуратно кушаю и хожу на фитнес.
про культуру питания: уверена что это дело привычки, вот я уже год точно слежу за тем что покупаем и кушаем, отказались от майонеза на 90% - покупаем если только обязаельно он нужен в салате каком нибудь. а так сметанку с соевым соусом кушаеем и я и муж :-)))) он вообще раньше майонез поедал в нереальных количествах.
МОИ ЗАКУПКИ:
ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
СТОП-АГЕНТ, дезодоранты
Постоянно у родителей продуктовая корзина на неделю: майонез 2 лит банки + масло растительное 2 бутылки, вот я и не могу понять как же это можно кушать чтоб раз в неделю такими обьемами закупаться, мы же берем 3 бутылки масла и пакетик майонеза в 250 гр на весь месяц, майонез уже второй месяц горюет в холодильнике. А еще пойдешь в магазин сыр покупать и смотришь как колбасу люди килограммами покупают, неужели это так вкусно, по мне так действительно люди у нас ЖРУТ, а не питаются.
В ответ на: Постоянно у родителей продуктовая корзина на неделю: майонез 2 лит банки + масло растительное 2 бутылки, вот я и не могу понять как же это можно кушать чтоб раз в неделю такими обьемами закупаться, мы же берем 3 бутылки масла и пакетик майонеза в 250 гр на весь месяц, майонез уже второй месяц горюет в холодильнике. А еще пойдешь в магазин сыр покупать и смотришь как колбасу люди килограммами покупают, неужели это так вкусно, по мне так действительно люди у нас ЖРУТ, а не питаются.
Я уже не помню вкус колбасы или сосисок, если бутерброды, то просто отвариваю в специях кусок постной говядины. ну и сыр, стараюсь на рынке покупать, он там более натуральный, майонез у нас тоже в холодильнике пылиться, только для блюд, где без него никак, да и то планирую купить блндер и делать его дома и менее жирный и вредный. А про соусы кальве я вообще не говорю, как можно это есть, это вооббще что-то жирное и химически отвратительное. А пиво - посмотришь на девушек с пивом на пляже и чипсами, им 20-25, а там уже рулоны живота и ляжки дряблые. Надо же понимать, что от пива портится фигура и 100% целюлит будет, поэтому пиво пить вообще нельзя, даже если очень хочетчся. Кола и прочая сладкая газировка - смерть желудку и фигуре. А еще эти тортики со взбитыми сливками - это тоже очень вредно. Надо же уметь есть и иметь культуру питания, мало ли что я хочу, но понимаю, что это вредно и поглазевв упермаркете на яркую обложку понимаю, что счастливие я буду, если это не съем, чем потом буду мучатся несварением.
Вот я теперь и понимаю, только поздно все это, раньше тож так питались, от чипсов у меня прям зависимость была какая-то, это как у курильщика когда он курить хочет, пиво я люблю, только пью нормальное разливное пиво, соусы типа кальве этож майонез с химией, беру только китайский соус и то редко, у меня есть знакомый шпикачечьку возьмет с жирком обжарит на сальце да яицко туда и еще майонезом приправит а еще - лапша ролтон заваренная с этой же обжаренной шпикачкой и майонез на вид на вкус.... не пробывала я жить хочу
В ответ на: про кофе-как причину целлюлита ,слышала, а про пиво - впервые Кто-нибудь еще про это слышал? или только я не знаю?
И очень зря! В пиве содержится очень большое колличество женских гормонов и поэтому если им пичкать себя, то пичкаете себя женскими гармсонами и провоцируете увеличение массы тела и целлюлит, к тому же этот продукт дрожжевой и вызывает брожение в желудке, а значит несварение и увеличение массы тела. Посмотрите на мужчин, которые пьют пиво, ни же на толстых баб похожи, так как нашпиговали себя женскими гормонами.