Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Ювелиры в Новосибирске

• В ответ на: Девочки, кто спрашивал про пантеры.
    Изготовление одной подвески - около 8 тыс,
    А если я хочу улиток - и не только подвеску, а весь гарнитур (серьги, кольцо, подвеска), сколько это будет стоить?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Порядок цен на улитки примерно тот же что и на пантеры.

• Выкладываю еще две готовые работы.

Кольцо, золото 585, хризолит (перидот природный), бриллианты. Примерная стоимость кольца около 18тыс. рублей.

• Серьги в комплект к кольцу на стр.22.

Белое золото 585, природные аметисты, бриллианты.

• В ответ на: Порядок цен на улитки примерно тот же что и на пантеры.
    А вот и неД :хехе:Я с ним встречалась вчера - он сказал, что дешевле, потому что улиток сделать проще гораздо, пантеры же там все разные.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Выкладываю еще две готовые работы.

Кольцо, золото 585, хризолит (перидот природный), бриллианты. Примерная стоимость кольца около 18тыс. рублей.
    Вот и мое колечко - спасибо большое, что выложили, а то я Сокровищу нации обещала, а фотоаппарата нет :хехе:Оно получилось большеватым, сейчас нужно убавлять размер, плюс к нему будут такие же серьги. На пальце смотрится шикарно! Я теперь уж и о подвеске задумалась... Только вот не знаю, какую сюда лучше. Может, у кого-то есть идеи? Например, не просто квадратик подвесной сделать, а в виде колье...

• Кстати, огромное вам еще раз спасибо. Позвонила сейчас вашему свекру - видимо, я как-то пропустила момент, что проба мне нужна не ниже 750. Кольцо будут переделывать. Если бы не вы, серьги бы уже запустили в производство и тоже 585.

• Ну он то понятно точнее скажет :миг:

• Вот интересно - он сказал, что раньше часто заказывали 750, а теперь в основном 585. Экономят, что ли?

• Я смотрю одни олигархи на форуме!!!О какой зкономии речь, вам нравится 750, а кто то вообще носит платину и не с исскуственными стекляшками! :tease:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Какие стекляшки, какие олигархи? И при чем тут 750 проба? А впрочем все равно:хехе:

• У меня есть платиновое колечко. Дизайн примитивный, вид простецкий. Реакция коллеги: - А что это вы, Ирина Алексеевна за нержавейку на пальчике носите?

• В ответ на: У меня есть платиновое колечко. Дизайн примитивный, вид простецкий. Реакция коллеги: - А что это вы, Ирина Алексеевна за нержавейку на пальчике носите?
    ахахахахахах

• фото будет простецкого примитивного колечка из платины? Прямо заинтреговали :улыб:

• feelNGS поделитесь, пжл, и со мной телефоном мастера

примерно сколько бы стоили такие сережки 585 пробы? золото у меня есть, но боюсь не хватит полностью на изделия:смущ:

• В ответ на: при чем тут 750 проба?
    750 проба это у него цвет желтее чем 585 ? или я чё то путаю ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Да, оно желтее. И именно поэтому наши предпочитают с красноватым оттенком, 585. Желтое считается вульгарным.

• Про "вульгарным" не знала если честно, а мне с красноватым отливом больше нравится

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Исправлено пользователем ДжэйнЭйр (17.01.10 21:44)

• Красноватое оно засчет меди :хехе:Вот мне и интересно стало - почему раньше заказывали много 750, буквально года 3 назад, неужели еще 3 года назад оно было не совсем вульгарным?

• вообще мне кажется что это просто дело вкуса, :dnknow: кому какой цвет (оттенок) просто больше нравится

• Ну, в общем, да. Просто у меня уже заливская привычка выработалась - чем больше золота в сплаве, тем лучше :biggrin:

• Да почему, сразу вульгарным-то, просто 585 проба в России всегда была более популярна, еще со времен Советсткого союза, а в Европе более популярно желтое золото. Исторически так сложилось :улыб:

• Очень красивые серьги!
    Сейчас мастер уехал в отпуск на 2 недели, как вернется, оценит ваши серьги.

• В ответ на: Очень красивые серьги!
    Сейчас мастер уехал в отпуск на 2 недели, как вернется, оценит ваши серьги.
    хорошо, спасибо! буду ждать :роза:

• Про вульгарное - это я за чо купыв, за то и продав :хехе:Люди говорят.

А в Европе носят золото еще более низкой пробы, чем у нас - так уж сложилось почему-то... Это восточные страны любят по 22, минимум 21 карат чтобы было. Такое золото, как у нас, там считается "грязным", или еще "турецким" (к Турции уж не знаю почему отеношение какое-то.. не очень).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: