Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Alby
Девочки, он всем обязательно ответит!

Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Alby

Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя feelNGS

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Tani005
ннпСдайте в Рубин. После продажи изделия они берут 30% комисси за продажу. Хранение у них (то вишь выставление в витрине) бесплатно.
Не совсем в тему, наверное, но...кто знает, куда можно сдать кольцо с бриллиантами (ломбарды, скупщики)?![]()
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Hoda

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Soledad
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Кы_ся
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя gorgona
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя feelNGS
Примерный расчет по кольцам болт-гайкаВот не могу ж прям удержаться - болт выглядит так хулигански
Прямо очень 
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Мы с мужем тоже вчера хихикали сиделиПримерный расчет по кольцам болт-гайкаВот не могу ж прям удержаться - болт выглядит так хулиганскиПрямо очень
![]()

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя gorgona

Ответ на сообщение Ювелиры в Новосибирске пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя sunshinegerl

Может кто-то видел в ювелирных?Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя sunshinegerl
но треугольников, кажется нет.Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя feelNGS
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя sunshinegerl
Да, нужны именно треугольники без всяких камней и рисунков. А затянуться по времени на сколько?Извините, что вмешиваюсь... Но меня всегда удивляла такая категоричность.. " А у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?" (с).
...мое июньское солнышко 11.06.2013

Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Луч света
Я с большим удовольствием купила бы их в магазине, но, нигде не могу найти подобныеА Вы в каких магазинах смотрели?Может кто-то видел в ювелирных?
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя AUXX

чуть что, сразу - макума 
Исправлено пользователем мокуме (04.02.10 14:25)
В Яхонте все отделы изучила, в Роялпарке все ювелирные и в Калине.Яхонт - узкий ассортимент и дорого, Калина и Роял - магазины от заводов. Лучше посетить магазины местных предпринимателей.