Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Ювелиры в Новосибирске

• как, мертвый телефон? я только что с ним разговаривала.
    Девочки, он всем обязательно ответит! :agree:

• Извиняюсь! Нашелся ювелир! :flowers:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: ннп
    Не совсем в тему, наверное, но...кто знает, куда можно сдать кольцо с бриллиантами (ломбарды, скупщики)? :а\?:
    Сдайте в Рубин. После продажи изделия они берут 30% комисси за продажу. Хранение у них (то вишь выставление в витрине) бесплатно.
    Стоимость выставляют по Вашему желанию. Если заинтересованы в продаже - сильно не накручивайте. Если время терпит - то выставляйте свою цену.

• Извините, я не могу найти, какое кольцо Вы заказывали у ювелира? Где посмотреть? :смущ:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Сегодня подруга видела Ваше колечко......восхищалась!!!!!!!!!

• Пишу примерный расчет на серьги:

Золото 6-7грамм*600руб = 4200руб
    изготовление 4000-5000руб
    брил-ты, примерно 30штук d1.25мм * 160руб * 2 серьги = 9600
    природные аметисты 8шт (3х5мм)*200руб = 1600

Получается, примерная стоимость с фианитами 9800руб, с брил-тами 19400руб.

• По комплекту с черным жемчугом и брил-тами.
    Тут не такой детальный расчет, скажу только, что мы насчитали 64камня в кольце по 1.25мм (160р за штуку), итого 10240руб, и в серьгах тоже насчитали 64 камня.
    Примерная стоимость всего комплекта - около 40тыс.руб.

• Примерный расчет по кольцам болт-гайка:
    работа 5000руб
    золото около 15грамм*600р = 9000
    брил-т d2,5мм 1400руб
    Итого около 15400 за комплект.
    Если будете добавлять еще брил-ты или другие камни на гайку, стоимость будет увеличиваться.

• Девушки, если пропустила кого-нибудь, напоминайте!

• В ответ на: Примерный расчет по кольцам болт-гайка
    Вот не могу ж прям удержаться - болт выглядит так хулигански :хехе:Прямо очень :хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на:
    В ответ на: Примерный расчет по кольцам болт-гайка
    Вот не могу ж прям удержаться - болт выглядит так хулигански :хехе:Прямо очень :хехе:
    Мы с мужем тоже вчера хихикали сидели :biggrin:
    Может и сделаем себе подарок на годовщину свадьбы, но факт, такое каждый день не поносишь... :1:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• А мне посчитайте сколько стоить будет:хехе:

• Очень нужно изготовить пару сережек в виде треугольников, таких как на фото (треугольники не плоские - выпуклые слегка). Подскажите - у кого это можно сделать под заказ, сколько будет по времени и цене? Спасибо заранее за ответ)

• Треугольники дешевле в магазине купить будет, чем заказывать, там веса не более 0.5 грамма. :спок:

• Я с большим удовольствием купила бы их в магазине, но, нигде не могу найти подобные :cray-1: Может кто-то видел в ювелирных?

• Вам именно треугольники нужны? В нащих каталогах полно таких простых гвоздиков в виде фигурок: ромбики, звездочки, крестики, капельки, сердечки, даже печенюшки есть:улыб:но треугольников, кажется нет.
    Есть треугольники с маленьким камушком в центре.
    Вес около грамма, работа рублей 500-600, но по времени может затянуться, да.

• Да, нужны именно треугольники без всяких камней и рисунков. А затянуться по времени на сколько?

• Хочу спросить еще раз про изумруд (желательно кабошон)-есть ли в наличии. И еще если можно посчитать такое кольцо сколько будет стоить. Каменть тут гравированный янтарь -думаю такого не найти. Что то взамен может быть-тот же янтарь, но обычный.

• В ответ на: Да, нужны именно треугольники без всяких камней и рисунков. А затянуться по времени на сколько?
    Извините, что вмешиваюсь... Но меня всегда удивляла такая категоричность.. " А у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?" (с).
    Почему именно треугольники, а не кружочки, звездочки?

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• Могут и за 4 дня отлить, а могут и за 2 недели.. Праздники опять же на носу :present:

• Для категоричности всегда есть причины) Если так она удивляет, могу пояснить. Меня попросил найти их в подарок молодой человек. Именно такие серьги носит его музыкальный кумир, и он давно мечтает о подобных.

• В ответ на: Я с большим удовольствием купила бы их в магазине, но, нигде не могу найти подобные :cray-1: Может кто-то видел в ювелирных?
    А Вы в каких магазинах смотрели?

• В Яхонте все отделы изучила, в Роялпарке все ювелирные и в Калине.

• Сдается мне, что на фото не треугольники, а сердечки ,такие вручную сделать делов на 2 часа с частыми перекурами. :спок:

чуть что, сразу - макума :dry:

Исправлено пользователем мокуме (04.02.10 14:25)

• В ответ на: В Яхонте все отделы изучила, в Роялпарке все ювелирные и в Калине.
    Яхонт - узкий ассортимент и дорого, Калина и Роял - магазины от заводов. Лучше посетить магазины местных предпринимателей.
    Сходите в "СТД", в Рубин, в ЦУМ, в Дом Быта. На левом берегу кое-что недорогео попадается в ГУМЕ и есть там ТЦ Гранит что ли и еще какой-то зеленый - на Площади напротив Кристалла... Такой зеленый.
    Который гранит там похожий с СТД ассортимент (те же салоны), под зеленый крышей своеобразный ассортимент , больше рассчитанный на нашего покупателя. Без изысков.
    Но мне кажется, достаточно посетить Дом быта, ЦУМ и СТД. И попросить у продавцов совета.
    А я Яшма-золоте в Калине смотрели? Нет ничего подобного?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: