Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Hoda
Да, мне тоже нравитсяТам еще кольцо, ммм такое красивое, но только фотка смазанная, плохо будет видно,![]()

Счастливая мама 
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Hoda
Да, мне тоже нравитсяТам еще кольцо, ммм такое красивое, но только фотка смазанная, плохо будет видно,![]()

Счастливая мама 
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя xaoc
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя leto77
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя influenza
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя colo85
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя feelNGS
чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя feelNGS
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя КСЮНЕЧКА
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя leto77
Счастливая мама 
Счастливая мама 
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Rizkat

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Alby

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Casus Belli
чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Casus Belli

Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя Rizkat
В Китае золото очень дорогое. Простецкое рифленое колечко без вставок порядка 200 долларов.Потому что там проба от 20, по-моему, карат.
Ответ на сообщение Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий пользователя kann
Я бы тоже на подвеску с влюбленными скинулась ) Если что, имейте ввиду )Ок
На отливку, вернее. Я если буду делать, то только 750 пробу.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.