Ответ на сообщение Ювелиры в Новосибирске пользователя Hoda
в магазинах не продают многое. Представители компаний поясняют, что скудность ассортимента многих весьма уважаемых сетей – проблема экономическая. «Магазины должны закупать все, отсроченные платежи сегодня не практикуются, - проясняет Светлана Чевела, представитель московской компании «Спектргрупп». – Они не готовы вкладывать деньги в концептуальные, необычные изделия, ведь покупатель, который захочет их приобрести, такой же «штучный», как и сами драгоценности. Рознице проще закупить недорогую «массовку» - серьги-гвоздики, цепочки, колечки, и делать ставку не на качество покупателей, а на их количество».
Производители ювелирных изделий решают вопрос своеобразно – сегодня выездные региональные ярмарки для них – реальный шанс расширить аудиторию покупателей. «За три года, что мы участвуем в этой ярмарке, у нас появилось немало лояльных покупателей, - продолжает Светлана Чевела. – В прошлом году они, к примеру, купили кольцо, а в этом приходят, чтобы приобрести в комплект подвеску, серьги или даже колье. И я уверена, что в будущем году они придут снова. /цитата] Цыцато взято тут - про СибЮвелир
То есть, на СибЮвелире теперь в розницу идет концептуалка. Блин. я я так и не выбралась на сибярмарку.![]()
йаа беелка. Коряттяя эстоонская беелка. Фоотт...

Респект!!!
Первая вещь - правда как с СибЮвелира. То есть, там такое только начали выставлять. А третья - ну очень нра!!!! Гауди почему-то напоминает или Виктора Орта. 
Лет пять уж как. К ней в комплект вот такое колечко шло. Так, выходит, это я теперь вся в тренде 

Это очень приятно, но с другой стороны обидно за то, что когда я работал в этой теме, она была не очень востребована...Как впрочем и сейчас, когда я работаю в теме Мокуме гане...Видать судьба такая.Мои "мокумки"