Ответ на сообщение Re: Посоветуйте тушь -2 пользователя NikaLetta
И вообще, на мой взгляд, какую ни беру тушь, ресницы выглядят все равно одинаково. Дело не столько в туши, а как ты их закрутишь/поднимешь и чтобы они высохли в таком положении и вниз не клонились. А тушь любую можно, чтобы только не текла и не мазалась...состав у всех тушей примерно одинаковый, что-то новое в этой области уже не придумать. ИМХОСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

)
Придает объем (хотя производителем такого эффекта не заявлено), удлиняет, разделяет ресницы. Не осыпается и не размазывается - даже после снегопада и мороза. Думаю, пробник кончится - буду большую такую тушь брать, надеюсь, в нормальном тюбике она окажется не хуже. 
И ложится хуже, и ресницы не такие объемные и пушистые, и склеивает- приходится расчесывать, и осыпаться начала. Может, конечно, у меня руки не из того места растут, но к этой щеточке я так и не приноровилась, неудобная она мне. В общем, обычная Лакш Квин - лучше не бывает, а от ее модификации
ИМХО, разумеется.
экономия времени)
она объем придает, поднимает реснички и не склеивает
пока для меня эта самая лучшая 

Может, приноровиться надо, не знаю. Я пока что сижу дома безвылазно с травмированной ногой, ходить не могу, потому времени для тренировок достаточно - и все равно, щеточкой я так и не прониклась.