Ответ на сообщение Парикмахер. пользователя pIRAte
уже и веллу, и гарньер и еще какую-то пробовала - один фиг
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
уже и веллу, и гарньер и еще какую-то пробовала - один фиг
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Princess86
все вопросы в личку, открыта к общению
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Марыськ@
это что за зверь такой!!!! Дажи и не слышала про припегментацию
Т.е. мне можно больше не мучить волосики да? все равно все стечет? И спасибо вам за ответ 

Кто не видит суеты мира, тот суетен сам
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя ***Bonus***
П.3
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Bagira7611

Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя ***Bonus***
с ухоженными волосами и укладкой ( тут явно без фена никак)тут никак без правильной стрижки
а без фена действительно можно обойтисьОтвет на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Inna21

Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Ketty1804
Женская логика - это пипец мужской психики...
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Ketty1804
Похвастаюсь, вчера была в имидж-студии Александра Смолкина, и ушла совершенно довольная! Очень понравилась специалист Ирина! Сменила имидж координально - была милированная,а стала вевелым рыжиком-огоньком! Скажу честно, шла наобум, но теперь думаю туда и буду ходить!Фото в студию! До и после!![]()

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя LinU
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Dolorez
Фото в студию! До и после!+1, а то уж больно похоже на пиар-акцию: вышел чел с одним сообщением про то, как кайфово его покрасили в определенном месте.![]()
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Daiona
Для городских правда это не вариант.Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя OK
Исправлено пользователем Daiona (07.06.10 11:52)
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Princess86
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Daiona
Стриглись горячими ножницами или обычными? И сколько сейчас у Бахыт стрижка стоит?Обычными. Стрижка + окрашивание (однотонное) на средней длины волосы - 2900 руб. Вообще изначально говорили - стрижа от 1200 до 2000.
Как хорошо на свете жииить!!!!!
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя пани Анна
Название пиарить не буду.А в личку можно? :))) Я вот вчера делала маникюр и педикюр в Салоне Antistress на Галущака. Мастер Ольга. В принципе, мне понравилось, девушка работает аккуратно, цены умеренные (можно посмотреть на сайте). Но мне бы хотелось ещё какого-нибудь мастера попробовать :)))) ну, чтобы, знаете, выбор был :)))))
Как хорошо на свете жииить!!!!!
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Alivka

Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Alivka
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя grifona
).Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Марыськ@
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя korolek13

не буду даже экспериментировать!Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя korolek13
У Колор Тач покрытие до 50% седины, У "Колор Тач+ "до 70%. У меня её пока не очень много, так что при окрашивании закрашивается всё. Производитель утверждает, что краска выдерживает 24 мытья. У меня корни отрастают, а краска ещё не смывается, но я голову мою нечасто, так как волосы очень длинные, грязняться они меньше:) Первый раз вам точно придётся окрашивать все волосы, так как наверняка в цвет не попадёте точно..наносят сразу по все длине, а потом только корни - как всегда Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя grifona

Можно даже смесь...Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя korolek13
после долгих лет экспериментов с Игорой в разных сочетаниях (7-77,8-ка,6-ка в разных комбинациях и с разными оксидентами),оттеночным шампунем Лореалевским, перешла на Индолу.Тоже в разных комбинациях,с микстоном и пр.-получалось с красным оттенком очень часто.Последний раз купила Лонду,8-ку-то,что я хотела,и без красного!!!только мне нужно было чуть темнее,чем на фото.Собираюсь попробовать еще с разными оксидентами)))))))Исправлено пользователем Праздник (24.06.10 07:11)
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Праздник
7-ка, по-моему, с красноватым оттенком будет, а 8-ка недостаточно медная... Ну попробую, что делать! Что-нибудь выберу. На волосах-то по другому будет смотреться.
вы тоже рыжик! в поисках! рада поиску единомышленников! будем делиться впечатлениями! у вас своя база какая?Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя korolek13
своя база-7 скорее,хотя я ее много лет не видела
.Я осветлялась,красилась 8-кой Индолой с микстоном,получился медно-желтый.Ща буду Лонду экспериментировать))))пока все устраиваетОтвет на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Праздник
Надеюсь, скоро НАЙДУ!!!!!!!!Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя korolek13
Да - у них вполне приличный медный есть на уровнях и 7-ки и 8-ки
(в личку). 

Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Праздник
Нужно 3% почаще использовать, тем более если седины нет, что уж издеваться над ними?

И запаяв этот кончик, можно избежать проблем? А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Hoda

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Hoda

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Не, я теперь в свой естественный коричневый крашусь. Палитры Колор-Тача пред глазами нет, так что не подскажу. Оксид у Колор-Тача И Колор-Тача+ у каждго свой, пропорция разведения вами названа - правильная. Но так как это Велла, то и окси и краситель недешёвыйя хочу в шоколадный покраситься, но без рыжины, может подскажете какой красочкой лучше?

Женщина – это звучит гордо! Выглядит красиво, пахнет приятно, готовит вкусно!
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя irissska