Погода: -12°C
  • Когда была блондинкой мечтала о таком цвете!!!:бебе:

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

• Таня,не говорите про свой блонд.Это же ужас ужасный.Да и не ваш это цвет.

Andercat

• :ха-ха!: нет уж одной блондинки в семье вполне достаточно))

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• Здравствуйте. Как я понимаю, тут есть парикмахеры, а может просто кто-то из девушек мне подскажет. Купила Леситоловый крем от Keune и не понимаю как им пользоваться. Развела 1:1, как написано, посидела с ним 20 мин и смыла хорошенько. Так вот после этого мои волосы были сосульками и такое ощущение как будто покрыты воском, даже расчесать нормально невозможно было.:хммм:Помыла после этого ещё раз голову с шампунем, а волосы всё-равно ещё немного как восковые. Я может что-то не так делаю? Подскажите, пожалуйста. Заранее огромное спасибо.:смущ:

• после этой маски не запрещено, а наоборот даже рекомендовано пользоваться кондиционером...
    Леситол никак не воздействует на чешуйки , восстанавливает только сердцевину волоса. а жирность - это у всех по разному...Если ориентироваться на результат, то после 3- 4 применений - волосы восстанавливаются и жирности нет.

все вопросы в личку, открыта к общению

• Вот.Обещанный платиновый блонд на боб-каре.

Andercat

• Ирина, написала вам ЛС, посмотрите, пожалуйста

• В ответ на: кто был в салоне "апельсин"? У какого мастера? какие впечатления? хочу сходить, промелироваться, подстричся, не знаю на Гагаринскую или Богаткова :dnknow:
    В этом топике пораньше о нас уже написано много, есть и хорошее и разное:)

вопросы в аську, mail, личку ....

• В ответ на: Скажите, а Жером только стрижет, или и красит тоже.
    на фото -
    Девушка – до-
    несколько лет красилась бытовой краской, потом делала мелирование, колорирование.
    Длинные, густые, тяжелые волосы, тяжелые в уходе, укладке, завивке.
    Решила изменить облик.

• Было сделано:

Стрижка, декапирование, предпигментация, окрашивание.

Окрашивание делал Жером, использовалось 5 разных оттенков, получился плавный переход оттенков от темного к светлому и наоборот. Это не блики от вспышки, это естественный переход цвета

Так что Жером красит:улыб:

Исправлено пользователем salon_apelsin (03.03.10 11:43)

• ой как жалко длинные воооооолосыыы :cray-1:

• :eek: "до" было гораздо лучше в 100 раз!!! Зачем обстригли длинные волосы сделали дурацкую стрижку и покрасили в бабский красный.

• Она что сама так захотела?

• Наверняка ее желание. А цвет кстати ей идет с ее оттенком кожи.

• В ответ на: :eek: "до" было гораздо лучше в 100 раз!!! Зачем обстригли длинные волосы сделали дурацкую стрижку и покрасили в бабский красный.
    Девушки с длинными волосами всегда говорят что "до" было лучше:улыб:У каждого свой вкус. Кто-то любит длинные волосы, кто-то короткие. А цвет... Может у нее период в жизни такой, что она хочет яркости, хочет выделиться, хочет улыбаться....
    У нас на днях блондинка покрасилась в ярко оранжевый цвет, и ушла женщиной вамп, безумно довольная. Весна видимо скоро:улыб:Кстати цвет не красный , а переход от фиолета к оранжу.

• Просо катастрофа на мой взгляд! Такая интересная девушка была, а стала совсем обычной! :безум:

• Но ведь она менялась для себя а не для окружающих, и она довольна, а это главное. Это помогло ей изменить себя.

• А может Вам эта маска (Леситоловый крем) - не нужна? В том смысле, что волосы в хорошем состоянии и потому жирные сделались после применения?
    У меня просто испорченные волосы неудачной завивкой: просто как солома стали, вчера руки дошли сделать эту маску+ с месяц назад в салоне делала, сегодня хотя бы уже не противно прикоснуться к ним (не такие жесткие:улыб:)

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• да ну мне кажется ей так лучше, просто раньше ее волосы были основным акцентом а теперь акцентом стало лицо.

• В ответ на: Просо катастрофа на мой взгляд! Такая интересная девушка была, а стала совсем обычной! :безум:
    Мне кажется наоборот, была обычной, а стала интересной))) Но на вкус и цвет. Хотя я люблю длинные волосы, а кому то идут больше короткие, та же Шарлиз Терон или Халли Берри :бебе:

• В ответ на: Вот.Обещанный платиновый блонд на боб-каре.
    Очень красивый цвет.........:бебе:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: Было сделано:

Стрижка, декапирование, предпигментация, окрашивание.

Окрашивание делал Жером, использовалось 5 разных оттенков, получился плавный переход оттенков от темного к светлому и наоборот. Это не блики от вспышки, это естественный переход цвета

Так что Жером красит:улыб:
    А мне новый образ больше нравится, такая стильная ухоженная девушка получилась.

• очень красивый цвет!!!
    отправила Вам сообщение в ЛС.

• В ответ на: А может Вам эта маска (Леситоловый крем) - не нужна? В том смысле, что волосы в хорошем состоянии и потому жирные сделались после применения?
    У меня просто испорченные волосы неудачной завивкой: просто как солома стали, вчера руки дошли сделать эту маску+ с месяц назад в салоне делала, сегодня хотя бы уже не противно прикоснуться к ним (не такие жесткие:улыб:)
    Может и не пошла она к моим волосам. Но если учесть, что я неделю назад сделала 2 смывки и покраску, думала, это то, что мне нужно.:улыб:

• я бы сказала так.. была настоящей девушкой, а стала непонятно что

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: