Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Владимировна
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Владимировна
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя ChristinM
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя salon_apelsin
работа уровня essential looks. Немцы любят такой тип окрашивания на коротких волосах, с бликами. Наверно Intense+ красили? использовалось 5 разных оттенков, получился плавный переход оттенков от темного к светлому и наоборот.
Ужас...! Отрезать такие косы....! Это же в наше время целое состояние... Некоторые девушки мечтают о длинных( и без разницы густые, жидке)шевелюрах...А почему Вы ее не отговорили, от такого бузумства.Ну и сделали, Вы конечно, что попало.....Кондукторскй красный цвет, и без укладки будет обыкновеное каре.... Было сделано:
Стрижка, декапирование, предпигментация, окрашивание.
Окрашивание делал Жером, использовалось 5 разных оттенков, получился плавный переход оттенков от темного к светлому и наоборот. Это не блики от вспышки, это естественный переход цвета
Так что Жером красит
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Hoda
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Rigick
Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя porsche
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя RUSY
Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)
Не знаю насчет всех, но вот именно этой девушке на фото с первым вариантом было очевидно лучше. Может, какая-то другая короткая стрижка и украсила бы ее, но не данная, как кто-то правильно выразился, "бухгалтер тетя Маша". Причем бухгалтер, работающий еще с советских времен. Очень по-теткински стала выглядеть девушка. Ну правда, тетка и тетка в очереди за колбасой. А вы считаете длинные волосы идут всем без исключения?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя legalyBlond
все вопросы в личку, открыта к общению
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя rakita
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя legalyBlond
Яркие работы всегда вызывают много различных эмоций. Если выложить какую либо работу, например из журнала ДОЛОРЕС, знаете сколько критики обрушится на эту работу А то, что с длинными волосами девушка рассталась - так это её выбор. Ей так захотелось. С 10 февраля ходит с короткими и пока не пожалела. ужас какой вы говорите. По-моему наоборт она стала милой девчушкой. А с длинными волосами выглядела старше. Волосы да жаль конечно, но вся же я считаю что девушке с короткими волосами лучше. Для меня тетки это женсчины с отросшими корнями, обесцвеченные и с химкой.. а это на мой взгляд хороший цвет, выглядит очень натурально.
п.с. бедный апельсин, пожалели уже наверное десять раз, что выложили фотки.
вопросы в аську, mail, личку ....
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя Dolorez
Делали на Матриксе Салон Апельсин, какая это краска?
вопросы в аську, mail, личку ....