Ответ на сообщение Re: Марафон стройности -11 пользователя Olusha
Ну, где все марафонщицы?
Жуют блины по закуткам?

Я вот жевала - напекла и 5 штук съела с форелью. Правда они тоненькие совсем.
Да еще сегодня роллов наелась. Кто знает - сколько ккал в 220 граммах калифорнии?
Мне на глаз определить слабо, ибо там жирный сыр и сколько его там...

Вобщем у меня за неделю вес возрос до 61.5, правда это пик воды. Но все равно страшно (((((

блинчики и поход на ДР дали о себе знать.
)
Иногда что-нить прикольное можно найти в магазине Эпатаж
вот хочу поделиться с вами своим способом. Я ем все, что хочу, но только до 15:00, после пью только воду или чай. Могу позволить себе даже сладкого, но прям с утра до 12:00. За месяц похудела на 3 кг. Продолжаю в том же духе.
Похудела на 2кг (это не те 2 кг, которые можно за 1 рузгрузочнй день скинуть, освободив желудок, а именно 2 кг жирка, объему ушли!!! бедра была 89 стали 85, талия была 63, стала 59). Пока держу результат, дальше не худею... никак настроиться и начать двигаться дальше не могу
, собираюсь с марта.. 

А сколько вы кг сбросили, уж очень интересно
Как успехи на похудательных фронтах???
Кто еще у нас молодец??? А? признаватесь?
тоже так люблю овощи готовить... а вот я решила весь пост продрежаться.. причем мясо-то я и так не ем... а вот молочное, рыбу, яйцаи масло буду ограничивать.. т.к. травма была совсем на жесткий вариант мне нельзя, но буду только по выходнм горячую пищу с маслом, рыбу, и яйца. А молочное только в понедельник и выходные... ну и никаких конфет, чая с сахаром, вообщем всего, что для меня вкусно...