Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности -11

• ага..а есть те кто солнышком питаются :ха-ха!:
    такие вещи делаются под присмотром врача в санатории :миг:

Никогда не говори никогда.

• ой девушки..я сегодня злюка..долго молчала..уже не могу :спок:

• да ничего, просто про Понаровскую-это правда, она говорит, что своей чудесной внешностью обязана голоданию. Еще Джигурда голодает, у него вроде из-за голодания опухоль прошла:миг:

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Вообще в свое время сидела на голодовах по Полю Брегу, это у него были голодовки от одного до тридцати дней четыре раза в год, пить только дистиллированную воду, но без помощи врача можно только от одного до трех дней, а я уже на себе это проверяла не раз, потом очень легко соблюдать диету, тк желудок за неделю уменьшается в размерах и требует гораздо меньше кол-во еды

Учусь жть по-новому

• ну я вообще к тому что говорят звезды отношусь очень так...настороженно.

• я дико извиняюсь..может это прозвучит грубо..но если вы соблюдали все как положено и это сильно урощает дальнейшее голодание о почему вы до сих пор не остигли желаемого результата.
    сформулирую иначе.
    где вы отклонились от намеченной цели и почему?

мне правда интересно..туту мы разные пути рассматриваем. и все новое мне любопытно:улыб:

• Потому что голодание - это не диета, это действительно способ оздоровления. и если после голодания вернуться к тому питанию, которое привело к лишнему весу, то он и вернется обязательно.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Вот если б так придерживалась, то и не дошла бы до такого веса, до нормы, конечно так и не дошла, три года назад весила 67 кг, постоянно голодовки и диета между ними, а потом стрессовых ситуаций было много, а в стрессе:улыб:ем все подряд, и все покатилось, не могу остановиться....., буду пробовать, может :улыб:стыдно станет перед Вами :biggrin:, так сдержусь

Учусь жть по-новому

• Вообще, если Вы читали книги, то должны помнить, что в голодании очень важно здоровое питание до и после, иначе можно больше навредить.

• После голодовки обязательно востановительная диета, до голодовки не слышала

Учусь жть по-новому

• До также важно подготовить организм, перейдя на здоровое питание, потому что если вы едите, например, пирожные, колбасу и т.п., а потом резко перестаете есть, можно получить иноксикацию..

• Интоксикация по-любому будет, поэтому очень важно очищать кишечник во время голодания, а то что ДО голодовки надо готовить организм, не знала, спасибо обязательно учту

Учусь жть по-новому

• А я пока второй день номарльно питаюсь... и вполне полноценно.. и порции небольшие.. скорей бы уже желудок уменьшился...
    Кто бы еще показал как правильно бодифлекс делать... эх...звуки у меня получаются устрашающие :безум: :ха-ха!:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• давай!! я с тобой!!! все пару дней потерпеть..и потом объедатся порцией будешь! :миг:

• Молодец :respect: Я тоже третий день держусь :knix:

• и ты умничка!!!! давайте девушки!!!! уже пора догнать свои идеалы!!! уря!!:)

• Да, только я второй день уговариваю себя в бассейн пойти, в такой холод только в горячую ванну могу :biggrin:

• Спасибо! :роза: надо все эти видео еще раз посомтреть... в моем случае, когда по физ нагрузке куча низзя, остается крутить педали лисапеда пилатес и бодифлекс... не знаю.. смогу ли ходить в бассейн... купила крем Дав для тела... на него вся надежда..
    Я только сегодня буду пить глейнтвейн, немного, но иначе замерну совсем.... :wub1.gif: это такой ужин будет глейнтвейн+яблочки:улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Спасибо!:смущ:завтра у меня день овощей и кальмаров:улыб:а вот в среду разгрузочный... или все-таки на кефире, или на чае зеленом... Сегодня подведение итогов, понедельник ведь, вешу 68(((( размеры ОГ 95 ОТ73 ОБ99 :зло:
    завтра на пилатес пойду...ох, и тяжко будет после перерыва-то...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: Да, только я второй день уговариваю себя в бассейн пойти, в такой холод только в горячую ванну могу :biggrin:
    Ванну принять тоже полезно! :миг:особенно с молоком и мёдом! :wub1.gif:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• :friends: Будем держаться, оно того стоит ..если бы еще потеплее хоть чуть-чуть было :хммм:

• Я через день в ванне отогреваюсь :biggrin: с маслами, морской солью или молоком и медом :knix:

• Мне кажется, что бодифлексом, да и другими видами спорта нужно заниматься с инструктором, а то вот я ходила пол года на фитнес и в тренажерку поправилась на 8 кг, предсталяете... :(, главное, не навредить

Учусь жть по-новому

• Ну, ты и крутень! :чмок: А я-то что не отогреваюсь??? :зло: Тоже сегодня хотела, но сегодня глейнтвейн :knix: а вот завтра после тренировки ванна теплая самое то!:улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Просто, если не ванна или баня я вообще заморожусь и не смогу функционировать :biggrin:

• :friends: Я бы с большим удовольствием ходила к инструктору на бодифлекс, но нету его в Академе :cray-1: Но вот я в тренажерке никогда не поправляюсь, хотя в первый месяц может быть прибавка за счет прироста мышц, но потом жирок сходит, сначала вроде как не худеется, но рельеф совсем другой :бебе:а потом и вообще красота! :wub1.gif:
    И программку занятий мне всегда тренер пишет :knix:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Согласна полностью, уже каждое утор перед тем, как выйти на улицу, плачу горючими слезами, хорошо хоть дома тепло :biggrin:

Учусь жть по-новому

• какие-то вы ужасы рассказываете!
    как так можно?
    там же тренера есть..или вы кним совсем не подходили?

• мыжцы за месяц не наростают:улыб:

• да сама бы не поверила, ну вот такое со мной произошло, да конечно без тренера, сама и ходила в шесть утра каждое утро, кроме субботы и воскресения, диеты естественно не придерживалась никакой

Учусь жть по-новому

• просто в тренажерку?
    ну там, конечно, андо чтобы хороший тренер и программу прописал и следил за тем чтобы правильно выполняли упражнение

• На тот момент ооочень дорого было с тренером заниматься, а сейчас понимаю, что лучше б вообще не ходила, теперь опять настроилась на занятия, только после голодовки, в феврале... Посоветуйте хорошего тренера :biggrin: для сброса веса

Учусь жть по-новому

• тут я не помошник..так как живу в Академе.. Академия фитнесса вам в помощь:)

• как я понимаю замечательную традицию с таблицей и взвешиванием по понедельникам уже не возродить? :злорадство:

• Буду искать, спасибо за поддержку :роза:

Учусь жть по-новому

• не вижу ничего удивительного в наборе веса в параллель с тренеровками.

Во-первых тренеровки тренеровкам рознь. Можно сжечь 1200 ккал за 2 часа, а можно ленивенько так дотянуть до 500.

Если потом лопать все, что нравится, то наесть больше чем сжег никаких проблем нет.
    Посчитайте, сколько ккал составляет хороший ужин в ресторане... не пробовали? Так вот 1500 по скромным подсчетам, если с десертом.

Если вы привыкли есть первое и второе и так 3 раза в день, то у вас суточное потребление - около 2500, а если еще перекусы есть....
    Это при полноценном питании, а если вы едите жирное и сладкое, то можете еще на полтора умножать.
    Вы в обморок еще не упали, читая, что я пишу? ))))

Вобщем все должно быть в комплексе.
    И если с голоданием вы весите сейчас столько, сколько вы весите, то поразвыслив, можно понять, что индивидуально вам, эта методика, похоже не подходит. Ну или вы не все рассказали о том, когда вы это делали, какие результаты имели и какое время их удерживали.

Лучшая диета, это та, на которой вы сможите сидеть всю жизнь. Голодание - это однозначно не диета на всю жизнь.

P.S. Девочки я вам седня наврала, я вешу на 62.0, а 61,9 )))))))))! Вот. Осталось 200 грамм.

• :respect:
    прям так поражает как вы выбрали цель и к ней идете!! :flowers:

• Ай, я плохо себя виду!!! С 20 решила точно взяться за себя, а-то что-то я себя вообще плохо чувствую. сейчас вешу 53,7, до февраля хочу 52, но мне как-то вес не особо важен, главное что бы все было еа месте, все подтянуто и красиво. Так что буду работать над с воим телом очень сильно!!!

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• шагом марш в зал!:улыб:
    а сейчас дома можно рястяжечку поделать:миг:

• У меня сегодня день рождение, а завтра отмечаю его, поэтому только 20 смогу пойти в зал и усердно позаниматься.

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• В ответ на: Лучшая диета, это та, на которой вы сможите сидеть всю жизнь.
    а вот вы тоже сейчас мало едите, я читала о вашем рационе, потом как вес держать собираетесь?
    ЗЫ: я стараюсь похудеть, сидя в коридоре 1200-1500 Ккал и имея изначально почти те же параметры, чо и у вас до похудения, т е 68-168

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• В ответ на: У меня сегодня день рождение,
    С Днем Рождения!!! :роза: :bday: :present:
    Гармонии, здоровья и успехов!

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: как я понимаю замечательную традицию с таблицей и взвешиванием по понедельникам уже не возродить? :злорадство:
    Ну, Настя, сама видишь :dnknow: Четверо девушек отписалось нормально А остальные :dnknow: Или стыдеют, или не видят смысла .... не знаю.. Летом у нас бодро табличку контролировали :спок:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Тренера в тренажерке надо активно привлекать :миг:Пусть показывает, как правильно делать и какую растяжку после какого упраженения.. это очень важно... тренер в зале за этим должен следить, а не прохлаждаться.... т.е. должен уделять всем внимание.... Я вот спрашивала и буду спрашивать у инструктора в зале, иначе за что зарплату-то платят???:миг:И стараюсь сразу же в блокнотик обозначить себе растяжку после упражнения, первые 3-4 раза поспрашиваете, потом уже и техника улучшится.... :улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• не знаю я сделала пока 3,руки болят ужас! посмотрим на результат дальше. Не напряжного это как? в вашем понимании.

• В ответ на:
    В ответ на: Лучшая диета, это та, на которой вы сможите сидеть всю жизнь.
    а вот вы тоже сейчас мало едите, я читала о вашем рационе, потом как вес держать собираетесь?
    ЗЫ: я стараюсь похудеть, сидя в коридоре 1200-1500 Ккал и имея изначально почти те же параметры, чо и у вас до похудения, т е 68-168
    На том, что я ем в свой последний рывок (последняя неделя) я сбавляю по 200 грамм в день в среднем. Ну так я всю жизнь худеть и не собираюсь. А вообще я уже полтора года почти худею по полкило-килограмчику в месяц и сбавила около 13 кг за это время.

Когда я тупо лопаю по 1800ккал и не занимаюсь спортом, я не сбавляю и не набираю. А это для меня совершенно нормальный режим. Это мясо и рыба 3 раза в день, это моя любимая средиземноморская кухня, паста и паэлья, горький шоколад... так точно можно жить всю жизнь. Я так и жила с 2005-го и держала вес около 72 кило. А до этого сбросила еще 18 кг.

Вобщем для меня это уже просто.... алгоритм.

• а что удивляться то! мы с подругой у тренера занимались и что?! тоже на жир мыщцы стали наращивать! а нам аэробную тренировку не давали,а как узнал что мы бывшие спортсменки то вообще у всех 3 по 30 у нас 3 по 60 и выше! так что многое от тренера зависит!

• а я боюсь замеряться, но одежда вроде вся налазит, так что думаю такие же...

• ну мышечная масса за месяц не наростает же!:)
    да у меня вообще в голове не укладывается как заниматся без присмотра тренера кроме как в полуподвальчике каком-нибудь.
    и как я понимаю вам тренер тоже неудачг\ный попался. так как вес можно в качалке и без кардио скидывать большим колличеством повторений с малым весом.

• Летом у нас бодро табличку контролировали

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: