Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Ежедневный уход

• А подскажите, какую нибудь хорошую базу из люкса, оч. легкую без эффекта тональника для комб. кожи, просто чтоб тон кожи выравнивала.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• ну а чеж не помочь? ничего плохого в нем точно нет.

Без подписи

• отпишусь.

Без подписи

• я когда выбирала, интересовалась темой и пытала консов. Говорят, что Живанши Актимин хорошая, чуть хуже (ну кому как) Шанель.
    Но у Живанши 4 разных цвета. я розовую взяла улучшающую цвет лица.

Без подписи

• вот живанши у меня была: и розовая, и манго - тяжеловата для меня, что-нибудь полегче бы.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Ну вот Шанель мой мне не помогал никак, просто впитывался моментально и все, а эффекта - ноль.

• ну так и просят полегче. Там много частиц светоотражающих. Наверное кожа должна сиять?

Без подписи

• О, ну если совсем лёгкая, то это, наверное, Герлен с золотыми частичками..

• Белая база Шанель легче, чем Живанши, но и эффекта от нее совсем никакого.

Посмотрите базу Кларанс - которая со светоотражающими частицами. В таком белом тюбике с дозатором и металлической крышкой - я просто забыла название базы ))))))

Ну а если по теме ))))
    Я вот тониками не пользуюсь вообще - не идут они мне.
    В качестве увлажняющего крема я последнее время в восторге от Аквалии Термаль Виши. Увлажняет мою кожу супер! Все, непонятно откуда берущиеся, шелушинки удаляются на раз!

Я уже где-то писала, что пользуюсь теме же средствами Эсти Лаудер, что и Шоколад - сыворотка Идеалист, крем ДейВэа (простите за написание) и ночной крем для глаз. Так вот увлажнения от ДэйВэа мне не хватило (((( Оставила его на весну-лето.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Шанель надо затестить.
    Герлен, да тема - очень понравилась, мне на ней макияж один раз делали, но она похоже вообще без тона, а мне бы купероз прикрыть чем-то:улыб:Вот думаю: если зеленой базой живанши его, а сверху пудрой или все равно заметен этот зеленый тон будет: достаточно плотные они у живанши.

а про кларанс, наверно такая ?
    вот что-то помниться она у меня была, и вроде бы даже здесь на нгс продала, видно тоже тяжеловата была.
    пойду архив сообщений смотреть:улыб:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Вот кто бы что ни говорил...не вижу я эффекта от зеленой базы Живанши. Ничего она не скрывает. Делает светлее - да, но при этом и в целом выбеливает. От белой базы такого выбеливания нет. У меня Живанши белая, зеленая и манго если что )))))

Нет, Кларанс не такая база - там тюбик на крышечке стоит. Это вроде летние новинки были. Поищу в инете.

• спасибо, тогда живанши отпадает .
    буду очень признательна за ссылку на новую базу кларановскую :agree:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Брала линейкой Кларанс, молочко для снятия макияжа, тоник, крем дневной и ночной мультиактив и крем для век. От тоника и молочка мне щипало кожу, вообще чувствовала дискомфорт. А крема для лица и глаз очень понравились. Позже был еще увлажняющий в голубой банке крем, тоже очень нравился. Но мне для зимы было маловато.
    Вообще крема кларанс мне больше всего подходили, в сравнении с Пайо, Биотерм, Карита. А сейчас в силу экономии взяла Виши. Давно как то, все что не пробовала от Виши результат один -покраснения, шелушения, пощипывания. Достался недавно пробник аквалия термаль и осталась приятно удивлена. Кожа хорошо увлажнена и комфортно. Купила крем и сыворотку. Планирую взять крем для глаз увлажняющий.
    Кстати пользовалась курсом эсти лаудеровскими капсулами для глаз, они маслянистые, каких либо изменений не заметила.
    А вообще, к черту этот солярий, из за него я получила морщины. Хотя может уже и возраст :tease:

Исправлено пользователем Владимировна (28.01.10 10:55)

• Да, если именно по уходу: то умываюсь мылом хенд-мейд, очень нравится, т.к. для комби кожи у люкса чуть агрессивны для меня, подсушивают кожу, а молочком уже жирно.
    Лучше смывки Шанель для глаз - ничего не нашла, еще у клиник двухфазная неплоха, но в последней версии там такая замороченная крышка, что нервов моих на неё не хватает.
    Тоник - Ирис кларанс, только его последние три года беру - супер, без спирта.
    Крема тоже кларанс, сейчас разорилась на всю нужную линейку.
    Крем в голубой банке - идеально подходит, маска из этой серии хороша и бальзам для губ.
    Для глаз уже возрастной взяла.
    и маска в арсенале подтягивающая от герлен - хорошая вещь, рекомендую.
    Вообще очень люблю маски которые можно и на шею, и под глаза заодно с лицом наносить.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Еще был Ланком. Розовый тоник, молочко для снятия макияжа (лицо, глаза) и крем Нутрикс Роял. Тоник розовый очень хорош. Пахнет розочкой, увлажняет, не раздражает кожу. Крем неплохой, а вот молочком все таки не привыкла смывать косметику. Сколь себя не заставляла. Люблю пенящиейся гели и с водой.
    Гоммаж был Сислей. Тоже классный. После него кожа нежная нежная.
    Ну а сейчас, гоммаж закончился (думаю, что взять подешевле), пенка для умывания Лореалевская, крема Виши и для глаз Лаш.))) :tease:

• Вот! Нашла на сайте.
    http://int.clarins.com/beauty-product/make-up/complexion/complexion-specifics/instant-light-complexion-perfector/C050105003/

Заранее прощу прощения за такую ссылку, но по техническим причинам выложить по-другому не могу.

Называется Instant Light Complexion Perfector.
    У нас была в двух тонах - светлый и темный на загар.

• Спасибо большое!
    Даже не слышала про такую, завтра пойду консультантов мучить :улыб:

А по герленовским базам не подскажите, (Parure Aqua и Осветляющая парюр с спф15) нормальные или нет?

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• ДэйВэа мне не хватило
    --------
    у меня он же. Хватило еще и осталось))))) Может Вы не для своего типа взяли? он вообще то достаточно такой жирненький (у меня для комбинированной) но при этом хорошо впитывается.

Без подписи

• Изменения возможны после месяца применения. Хотя у меня эффект от Эсти Лаудеровских кремов сразу заметен стал, видимо еще и потому что я в последнее время пользовалась не очень хорошим кремом (как мне показалось) Есенберг (Летуаль подогнал как выигрышь в лотерею). Теперь уже сомнения берут: может была просрочка? я как то не глянула, а потом почитала про Летуаль топик и в ужас пришла что там творят.

Без подписи

• Нет, к сожалению, Герленовских баз у меня не было.

Еще можете посмотреть ИвСенЛоран Teint Parfaite тон №4. Она без всяких светоотражалок, заметного тона на лице не дает, просто выравнивает.

• Так я исправно пользовалась месяц или даже больше не помню (там вроде 60 капсул было).

• В том-то и дело. Мне так нравится его текстура. Но что-то не так. Поэтому оставила его "на потом".

• Parure Aqua - легкий очень, хорошо тонирует и гладенько ложится - я его на лето брала. Но это не база, а тон. средство скорее.
    Я вот сейчас на базу Meteorites Perles засматриваюсь - ее никто не пробовал?

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• а можно в личку, где про Л'Этуаль читали? Спасибо.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• скинсьютикалз есть по тем трем волшебным ссылочкам, что я уже пару раз писала в теме про тени. Эти три магазина доставляют в Россию. Только ассортимент не всегда полный. На клубнике сейчас все выбрали. Подождите, появится. Сейчас все сходят с ума по гелю avene eluage, наносят даже под глаза.

Вставлю свои 5 копеек про базы. Я в активном поиске, много чего потестила. Актиминовские пробовала на руке. Их многие хвалят. По моим ощущения для жирной кожицы не особо хороши, что подтверждается отзывами в инете.
    Кларансовская база - прозрачная, не нра. Шанелевский праймер совсем никак. Понравилась YSL. Она прозрачная, но чистый силикон, поэтому хорошо выравнивает. Говорят, что сопоставима с make up forever .
    Еще хвалят BB . Вроде бы на зиму неплохо, не блестит. И до smashbox еще не добралась.

Исправлено пользователем polara (28.01.10 13:24)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: