Ответ на сообщение Re: Mary Kay пользователя пальмовая_ветвь
уж зубной пасты точно еще нетуМожет она в орифлейм, я не помнюнадеюсь, и не будет :-y
Но где-то точно есть, и паста и щетки.Женское счастье — это когда все дома и все спят…
уж зубной пасты точно еще нетуМожет она в орифлейм, я не помнюнадеюсь, и не будет :-y
Но где-то точно есть, и паста и щетки.Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Mary Kay пользователя milashka2101
Например какие?Мне, например, сахарный скраб для тела "Счастье" нравился очень.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Mary Kay пользователя sartary
Поэтому мне и кажется, что почти половину отдаватьч еловеку,который тебе про все расскажет-это как-то многовато.... То есть плаааатить очень много за бренд вообще не хоца....)Выскажу свое мнение: раньше я была конусультантом МК, теперь стала консультантом Эвона. Объясню причину перехода-да, продукция Мк есть очень не плохая, но уж очень много там надо платить за бренд и консульанту(Думаю все знают эту цифру 35%).Что-то непонятно, а вам, как консультанту, от этого почему так плохо?
На сколько я понимаю принцип работы МК, то такой большой процент покупатель платит не только за то, что консультант ему этот продукт привезет, а также за то, что можно ВСЕ попробывать и хороший консультант обязан обеспечить это + хороший консультант имеет небольшой склад продукции и продает косметику на месте либо +- 2 дня, как договоряться, а в Эйвоне нужно еще неделю/полторы ждать пока заказ придет. Т.е. плюсов именно в вопросах СЕРВИСА гораздо больше, почти как в магазине, только продукция одной марки и надому.
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Mary Kay пользователя anna_dub
Поэтому мне и кажется, что почти половину отдаватьч еловеку,который тебе про все расскажет-это как-то многовато.... То есть плаааатить очень много за бренд вообще не хоца....)А что кроме бренда человек потратил время, силы, деньги на дорогу, на свои пробники, на то, чтоб потом вам опять продукцию привезти??? это в расчет не берете?)
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
или в амвэйуж зубной пасты точно еще нетуМожет она в орифлейм, я не помнюнадеюсь, и не будет :-y
Но где-то точно есть, и паста и щетки.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Mary Kay пользователя Eternity_in_me

или в амвэйНет. Амвей это понятно.![]()
Так я и думала, что заказывая по каталогу- я хочу экономить!!!Поэтому мне и кажется, что почти половину отдаватьч еловеку,который тебе про все расскажет-это как-то многовато.... То есть плаааатить очень много за бренд вообще не хоца....)А что кроме бренда человек потратил время, силы, деньги на дорогу, на свои пробники, на то, чтоб потом вам опять продукцию привезти??? это в расчет не берете?)
Вы же в магазине тоже платите за аренду, доставку, ЗП продавцам и т.д. и т.п....
Высоцкого, 57, 8 этаж
Так я и думала, что заказывая по каталогу- я хочу экономить!!!Я не понимаю почему вы это говорите с позиции консультанта?

В Тяньши паста есть и щеткаили в амвэйуж зубной пасты точно еще нетуМожет она в орифлейм, я не помнюнадеюсь, и не будет :-y
Но где-то точно есть, и паста и щетки.
![]()
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.
Потому что не считаю хорошей фирму, которая берет такой процент за обслуживание. моя знакомая какой-то там то ли платиновый, то ли золотой директор-так вот она получает оклад неплохой и кучу всяких процентов. И вот я так прикинула, что 35% с заказа получаю только я(консульатнт) и еще около 50% получают диреткора всех уровней! Вопрос, сколько тогда стоит то, что мы покупаем? И после этого я как-то разочаровалась в продукте. Поняла, что это просто пирамида. Не спорю, такая система и в Эйвоне, и в орифлейме-но не так сильно развита и не такие проценты. Это сугубо мое личное мнение)Так я и думала, что заказывая по каталогу- я хочу экономить!!!Я не понимаю почему вы это говорите с позиции консультанта?![]()
Высоцкого, 57, 8 этаж
Потому что не считаю хорошей фирму, которая берет такой процент за обслуживание. моя знакомая какой-то там то ли платиновый, то ли золотой директор-так вот она получает оклад неплохой и кучу всяких процентов. И вот я так прикинула, что 35% с заказа получаю только я(консульатнт) и еще около 50% получают диреткора всех уровней! Вопрос, сколько тогда стоит то, что мы покупаем? И после этого я как-то разочаровалась в продукте. Поняла, что это просто пирамида. Не спорю, такая система и в Эйвоне, и в орифлейме-но не так сильно развита и не такие проценты. Это сугубо мое личное мнение)А знаете как некотые люди деньги зарабатывыают?
Высоцкого, 57, 8 этаж
Поняла, что это просто пирамида. Не спорю, такая система и в Эйвоне, и в орифлейме-но не так сильно развита и не такие проценты.Конечно пирамида) Любая сетевуха пирамида по своей сути)
становится менеджерами и т.п. мне не надо.Высоцкого, 57, 8 этаж
Но уж очень мне не нравятся многие его консультанты, которые увидя незнакомую девушку в общей компании начинают верещать: ой, а ты этим пользовалась, а этим? ну все, приходи ко мне на класс.это че...некоторые еще говорят так "ой, что-то вы за кожей не ухаживаете совсем....вам надо то-то и тото" или "ой, а как с морщинками боремся?" ..слушайте, да....вы мне вообще чужая тетя, не надо тут мне про мои морщинки рассказывать.... вот чесслово, кроме раздражения и желания послать куда подальше никакой реакции больше не вызывает. Я понимаю, что тут расчет на пугливых типа "ой..и правда..надо срочно все скупить..."...но не все ж пугливые. Слава богам, не все консультанты такие...
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Mary Kay пользователя Snegovik
+1, прям в точку,Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Mary Kay пользователя Snegovik
Высоцкого, 57, 8 этаж

Тут вспомнила одну знакомую, которая систематически пока сын на английском или на тренировке обзванивала подружек и не совсем подружек, зазывая на класс... Фу, всегда такие противные интонации...Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ну вот если "бизнес" с МК выйгрышее остальных, каждый может посчитать реальную стоимость косметики (а получается она низкой), не надо приравнивать её к люксу, как это часто любят делать консультанты.во-во, и я о том же))))))

Высоцкого, 57, 8 этаж
Высоцкого, 57, 8 этаж

... МК-шный консультанты называют Эйвон "продукцией для школьниц" и т.д.

Ответ на сообщение Mary Kay пользователя chisa
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Mary Kay пользователя Princess86
Высоцкого, 57, 8 этаж

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

Ответ на сообщение Re: Mary Kay пользователя мандарина

Я раньше помадами вообще никакими не пользовалась, только блесками!!!Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Mary Kay пользователя tigry
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..