Ответ на сообщение Re: Марафон стройности- 17 пользователя Rigick
в среднем на последнем месяце женщина весит на 9-12 больше своего обычно веса.. из которых
3,5 ребенок+грудь набухшаяя+околоплодные воды..все это около 9 кг.. а остальное.. 1-3 кг..это запас организма каллорий для кормления. то есть..этот жирок потом уходит в молоко.. поэтому большая часть мамочек и теряет все излишки после несольких месяцев.
а вот все что набирается потом..это от привычки лопать вес что возможно и от пассивного образа жизни.
Никогда не говори никогда.

моя мама всё внуков ждет что бы на роликах научиться кататься, говорит дети не научили, внуки точно научат!)))

и умиления, это так здорово!!!

:mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!
До 18:00 работаю

спасибо
Т.к. не свешивала его воспитание на бабушек и прабабушек- за-то теперь пожинаю приятные плоды.Сын развитый, воспитанный мальчик- он не был поставлен перед несколькими взрослыми людьми, которые имеют разные взгляды на вопросы воспитания.Как, знаете, иногда бывает...мама учит по-одному, бабушка разрешает другое, а пра-бабушка вообще по-третьему думает.И что же делать малышу- он просто в растерянности.Я конечно принимала какие-то советы, но всё равно решающее слово оставляла за собой!Вот такая я молодая мама
М.б. у каждого по-разному? У меня тонус охватывал весь живот в следствие ставили угрозу выкидыша, т.к. он со всех сторон давит на плод. А вы сами ощущаете тонус противоположной стенки? И ещё вопрос противоположная, это какая из 2-х?