Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя MissK
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя MissK
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя Eternity_in_me

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя Marina VL
Не знаю как насчет ИДБ, но Летуаль барыжит подделкой!!!Скажем так, у меня есть инфа по поводу подделок и пр.
(и не только, что касается рынка косметики) с 15 февраля 2010 года. Никаких проверок, вроде лабораторных исследований Роспотребнадзора, больше не будет. Чем это чревато? Тем что подделок станет много. И не важно в Парфюмике они будут или в ИДБ или в Л'Этуале. Но если фирма будет дорожить своей репутацией, она будет закупаться у проверенных поставщиков. Однако, даже эту попытку сделать все честно и правильно, зарубает на корню вот это - 

Ответ на сообщение ИДБ / Летуаль/ Рив Гош пользователя milena2633
и держится все равно что блески за 100 рублей... а все предыдущие, им было хоть бы хны, всего несколько раз за день наносила, не смотря на то, что ела, пила, он долго не стирался. И в итоге он у меня закончился за один месяц
с периодическим использованием других. А прошлые все в среднем на 3-3,5 месяца хватало. Вот так-то... И что тут думать?Ответ на сообщение ИДБ / Летуаль/ Рив Гош пользователя milena2633

Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя b52

Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя oksaSPY

Во-первых:пришлось совершить покупку-консультант, доступно так
,объяснила ,что без покупки не заменят, во-вторых категорически отказались менять карту на больший процент,т.е у меня все таже 15-ти% с накоплениями более чем достаточными для 25% по новой системе. Я ей и про официальную инфу на их сате рассказала, и пальчиком потыкала в плакат с условиями по новым картам- ничего не помогло
После такого мне к ним воОбще больше заходить не хочется...
*Черный плащ*
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя RedS
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя ladySHAVE
.Убила 40 минут пытаясь дозвониться в единую справочную в поисках правды- безрезультатно. Попробую зайти в "РоялПарк"-может там обменяют.*Черный плащ*
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
у меня карта валялась зеленая, правда там накоплений на 19 тыщ , обменял МУЖ без покупок на 25% (менял в фестивале) ....без проблем обменял заполнив анкетку, итого имею две карты 25процентные )) одну отдам подружке 

Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя Julz
Кто-нибудь объясните мне все по порядку пожалуйста. Сначала у меня была карта ИДБ 5%. Я сходила с ней в Летуаль и мне поменяли ее на синюю карту 15% магазина Летуаль, но без покупок и накоплений до положенной суммы для 15%. Сейчас у них новые карты. Я так понимаю эти новые карты можно получить только в октябре?
п.3
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя kiss-kiss
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя kiss-kiss
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя Julz

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя Jellyfish
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
в ТЦ Москва или на Красном?Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя MoonRiver
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя MoonRiver
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя Chocolate

терь только ИДБОтвет на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя MsGreenfield

Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя Владимировна

, на что я при ней позвонила в Москву по горячей линии, естессно, они говорят о том, что ИЛИ скидка, или купоны!! управляющая сразу заговорила о том, что якобы это для нашей выгоды, но если я захочу скидку, она СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ РАЗБЛОКИРУЕТ, причем, с такой агрессией это было сказано, шо капец!!! разочаровываюсь я в этом летуале 
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя oksaSPY

Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя Simeka

Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя Владимировна

,
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя Cristall
Что то уже подтряхивает от Летуаля! 
под крупной покупкой какая сумма имеется в виду?Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя feelNGS
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя Alby

Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя feelNGS
10? 5?Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя katpuna
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя VikaRi