Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя katpuna
Никуда не спешу пока, и кроме того, у них ведь есть акции всякие, когда можно карту поменять на большуюСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Никуда не спешу пока, и кроме того, у них ведь есть акции всякие, когда можно карту поменять на большуюСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя VikaRi
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя Луч света
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя Cristall

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя vida
Мягко говоря, крем несколько отличается))

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение ИДБ / Летуаль/ Рив Гош пользователя milena2633
купила шанелевский блеск в ИДБ недавно, а он то ли не шанелевский уже такое ощущение, то ли формулу изменили - запах изменился, вкус, как лежит на губах - совсем ужас, первые 5 минут хорошо, а дальше, мэйбеллин, буржуа и лореаль и то намного лучше! Моментально стирается, скатывается в уголках губ 
Исправлено пользователем ladySHAVE (19.11.10 10:20)
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя vida

Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя a_ngelina
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя Livana
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя BitterEnd

Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя Иринка_
Позвоните на всякий случай, уточните.Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя BitterEnd

Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя Иринка_
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя полночь

). Блеск - чудо
Питает, увлажняет губы, цвет нежный и очень красивый. Вопсчем, влюбилась
Недавно клинтский день был, я, конечно, пришла и закупилась конкретно так
Спросила про ентот блеск (даже купить согласна была). А Анна мне пообещала его подарить. И подарила))) Принесла из личных запасов, ибо в магазине уже не было
Ну, и косметичку с миниатюрами подарила
Отоварилась сегодня
И опять-таки миньку АНР в подарок дали.
Анне - огромное спасибо
Этот человек умудрился подобрать мне декоративку так, что я ею пользуюсь (кто меня знает, тот поймет
) и довольно успешно.Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя Chocolate
Как милая девушка выглядит? И что нужно сделать, чтобы стать таким любимым клиентом? 
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя MissJM

Особенно тесно мы стали общаться, когда я по осени в целях борьбы со стрессом каждый месяц оставляла в ИДБ не самые мелкие суммы
Сейчас закупаюсь реже, но тоже сурьезно (хотя только в дни акций/клиентских дней или по сертификатам Счастливых дней)
Например, на клиентском дне прошлой весной мне достался полноразмерный увлажняющий крем. Упомянутый выше блеск, опять-таки. Ну, и миньки: в том кол-ве, в каком они мне достаются, это нехилое дополнение к общему набору уходовых средств.Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Не знаю оригинала (из Европы никто еще не привозил из знакомых), но могу сказать, что ИДБ-шный вариант мне понравился больше. Я еще уточнила в Лэтуале, когда снова вернулась туда на затест, сразу же после похода в ИДБ, не помер ли тестер, сказали нет, с момента как привезли так и пах.Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя Anny_D
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя NatellaZ
если бы они были в дугласе, РГ или ИДБ, брала бы у нихОтвет на сообщение ИДБ / Летуаль/ Рив Гош пользователя milena2633
) пишу сюда . Кто недавно был в летуале? Есть такие духи, называются Sergio Tacchini Donna, никто не видел их там на типа распродаже (или как оно у них называется)? Объясняю свой вопрос: купила их в подарок не в летуале, по обычной цене, разведка доложила, чуть позже, что их сейчас массово сливают за три копейки, я в другом городе, сходить сама не могу, вот теперь пытаюсь понять то ли все таки подарить (т.к. запах мне нравится и покупала с целью сделать приятное), то ли не позориться, если такая ситуация
? Заранее благодарна за ответы.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя Ёлочка_Палочка
ну и что, что в Лэту ее продают по низкой цене? ее продают так лишь потому что они избавляются от новогодних и рождественских наборов старых, потому что скоро уже будут новые появляться - ноябрь не за горами (кста, они не в убыток себе ее продают)
если б я так заморачивалась...
Исправлено пользователем ladySHAVE (24.09.11 20:42)
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя ladySHAVE
вообще-то серджио тачини сам по себе стоит не дорого,А мужики-то не знают
(с). Я в курсе средних цен на данную торговую марку, меня интересует действительно ли её скидывают или нет, потому что, будет не очень удобно, если я её подарю (не озвучивать же мне одаряемому, где и когда я её покупала, правда?), а потом девочка натолкнется в магазине на данный парфюм, сливаемый за 3 копейки ,вот и вся проблема. Вам наверное будет смешно, но в моей семье "только за!" за непереплатуПоверьте, мне совершенно не важно за или против переплат ваша семья
.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
А по поводу сливания, кстати, позвоните лучше в лету и прямо спросите. Догадки клиенток и Ваши догадки не будут иметь значения, т.к. решение принимает Лэтуаль, а не мы с вами.Вы предлагаете мне позвонить и спросить: девочки, у вас там Донна совсем просроченная стоит или не очень?
Я вчера уже имела с ними беседу по телефону горячей линии, ну в общем, занятие бессмысленное, а прозванивать каждый магазин, боюсь, действительно тогда дешевле новые духи купить
они сейчас только на 30 мл объемы, вряд ли это похоже на сливаниеА на что это похоже?
Опять же Донну я не видела, но когда заходишь в магазин и видишь, как там ведрами парфюм валяется (именно валяется) по действительно смешным ценам (от 300 до 500 рублей), то ни на что более, как на слив это не похоже. Донну среди наборов там не видела - может уже продали, а может и не было.Спасибо за информацию.
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

Черной кошке плевать, что про нее говорят серые мыши. Мууррр.....
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя OlgaLady
Девушки, подскажите, можно карточку летуалевскую сменять на ИДБшную?Какая-то акция планируется в ИДБ по обмену карт ЛЭ (РГ) на карты ИДБ, где-то 28 сентября. Нужно следить за анонсом. Информация не 100% достоверная, так..... настойчивые слухи.![]()
Исправлено пользователем OLDMAN (25.09.11 19:09)
Вы предлагаете мне позвонить и спросить: девочки, у вас там Донна совсем просроченная стоит или не очень?
а в принципе так и надо
нет, ну а вот по их мнению с какой стати человек, то бишь мы с вами, должны тратить свое драг. время дабы бегать по их лэтуалям и искать парфюм, который не выйдет сроком через месяц. пусть напрягутся и скажут. а как Вам на их горячей линии ответили, кстати? я в лету по горячей никогда не звонила, только в идб и там всегда четко отвечали, никаких завуалированных отхождений от темыА на что это похоже?Если на что и похоже, то только на сливание 30мл объемов парфюмерии разных марок... там ведрами парфюм валяется (...) по действительно смешным ценам...
Сегодня там пробегом побывала. Не, валяется у них только декоративка, которая сейчас по распродаже ,а парфюмы стоят наравне со старшими собратьями по миллилитрам. С парфюмами все ок. Единственное могу сказать - там есть и мужские тоже парфюмы объемом на 30 мл по низким ценам. Но вот в чем дело, по бросовым ценам на 50-100 мл объемом я не видела. То есть точно та же марка, тот же парфюм, но большего объема как стоил так и стоит... Не, наверное, все же только на 30 мл (< или = 30мл) И вот еще пример. Попутно глянула там кельвин кляйн о котором упоминала Вам чуть выше. Маленькие ценники только на 30 мл
обсэшн (классика) дата изготовления 06.2009, этенити 10.2009. На коробке указано, что срок годности 42 месяца, что на том парфюме, что на другом. Наклейки были по одной (то есть сверху ничего не наклеивали) и не видно следов затирания пленки (как будто отклеили одну, наклеили другую) - осмотрела очень внимательно - единственное был маленький надрез снизу и в надрез на упаковку с внутренней стороны были наклеены магнитки. Так что тут уже меня Лету удивил своей хм... честностью. Была пробегом в Лету в ТЦ Версаль и в ТЦ Мега, парфюмы кляйна разглядывала в Версале.Спасибо за информацию.

Исправлено пользователем ladySHAVE (25.09.11 20:06)
а как Вам на их горячей линии ответили, кстати?Да так и ответили, что помочь ничем не могут, информация только по поставкам
, посоветовали прозвонить магазины, были посланы осмотрела очень внимательно - единственное был маленький надрез снизу и в надрез на упаковку с внутренней стороны были наклеены магнитки.Да это у них всегда так, если продукция в полителен затянута, в принципе логично, меня не напрягает.
Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя OLDMAN
Слухи подтвердились только для Москвы. У нас - увыДевушки, подскажите, можно карточку летуалевскую сменять на ИДБшную?Какая-то акция планируется в ИДБ по обмену карт ЛЭ (РГ) на карты ИДБ, где-то 28 сентября. Нужно следить за анонсом. Информация не 100% достоверная, так..... настойчивые слухи.![]()

Ответ на сообщение Re: ИДБ или Летуаль пользователя На_мягких_лапках
раздают чуть ли не ВИП-карты (да и ВИПы тоже) за покупку на какую-то смешную сумму...Вип в ИДБ дают при покупке на 10 тыров (по акции "День встречи"). Кому смешно, а кому - почти вся зарплата

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)