Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности- 20

• Всем доброе утрО!!!
    Ругайте меня :cray-1:
    я сегодня с утра выпила чайку с печенюшками в шоколаде :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    не смогла устроять...дома холодно, воду не дают, на улице тоже не гуд, еще женские дни - на стену хоть лезь, на работе завал...и вообще аппатия начинаеться..вот и решила себе с утра настроение поднять)

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

Исправлено пользователем Анютка2105 (20.05.10 06:18)

• надо было вместо банана яйца вареные есть :бебебе: приветики)

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• сколько? :спок:

• Сколько печенюшек?ну она малюсенькие такие..чуть больше ногтя..ну я наверное штук 5 или 6 умяла :cray-1:

• А я кстати не могу один или двумя вареными яйцами наесться:хммм:
    наоборот больше хочеться..поэтому ем их только яйчницей

• ааа ну тада ничего страшного! эти печеньки в течение дня все уйдут на мозговую активность:миг:
    зато ты яблоком наедаешься, а у меня от него наоборот аппетит больше становится)

• Не расстраивайтесь.. главное сейчас днём и вечером нормально поешьте, не сладкое, а овощи и нежирное мясо.рыбу и всё будет хорошо :yes.gif:

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• всем Здрасти :роза:
    Ругаем тебя Анют....но хорошо, что ты их скушала с утра.
    У меня на завтрак был йогурт, щас чаёк пью на работе.
    На обед будет тушоная капуста, огурчик и котлетка на пару.
    Девочки, выпните меня в спорт-зал...не могу сходить уже вторую неделю :not_i:
    То с сыном некому сидеть, то холодищщща такая, что из дома выходить не хочется, то воды горячей не было.ЭЭЭЭХ....никакой силы воли:хммм:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Да))вот и решила, что на перекус будет зеленое яблоко)), на обед мяско вареное, на второй перекус йогур, в на вечер творожка обезжиренного поем:бебе:
    компенсирую утро себе тем самым)

• Отличный рацион :agree: только овощи к мясу надо бы.. Надо тоже яблоко прикупить на перекус.

• Девочки всем приветик))) вот у меня сегодня настрой такой же как у Вали....только я ещё и проспала, собралась по-быстрому, не накрасилась и кофе не попила(( У меня прям апатия какая-то, видимо солнышка не хватает...

• Танюш, давай я посижу? :biggrin: есть опыт няньканья малышей в возрасте от 1,5-3 лет:улыб:а вообще у самой такая проблема - две недели в спортзал сходить не могу((

• а я не люблю мясо в овощами))почему-то не люблю портить вкус мяса различными добавками:улыб:

• кофе вообще-то вредно, меня горячий зеленый чай спасает, и возможность общаться с марафоновцами, иначе вообще закисла бы((

• нп
    Привет, ранетки!
    Никто не желает посмотреть Сбежавших невест от Космо в нашем городе?:)))))))))))))))))

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Или в кураже невест:))))))))))))))))))

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• он у меня не совсем малыш.5,5 лет уже- и, кстати, очень любит знакомится с девушками ( иногда просто в автобусе может пристать к кому-нибудь с предложением познакомиться :ха-ха!:)

Сашенька 31.01.2005 г.

• Всем привет! :))
    Тоже пожалуюсь... я тоже сегодня в клубе немытоголовых и ненакрашенных:улыб:Утром так полоскало, что аж красные точки остались под глазами, капиляры полопались от напряжения:хммм:

Зато потом натресказась бутеров с горбушей! И Ананасов консервированных:улыб:

свершилось... 28.10.10

• да кофе вредно...:улыб:но это прям моя слабость, я без него вообще не просыпаюсь, у меня утро всегда с кофе начинается, ещё со школы наверное)) У меня Димка ругается, чтоб я кофе не пила, но я отвыкнуть не могу:смущ:Раньше, когда курила, так стабильно утро начиналось: кофе и сигарета...
    Валь, а ты права, вот сидишь тут, почитаешь, напишешь что-нибудь как то даже настроение улучшается)
    :улыб:

• Я тоже сегодня с грязной головой и ненакрашенная...с утра глаза болят, так что решила не краситься...уже в округе всем воду горячую дали..а у меня нет :cray-1:
    кажеться уже всем скоро дадут, а у меня так и не будет :cray-1:

• В ответ на: а я не люблю мясо в овощами))почему-то не люблю портить вкус мяса различными добавками
    Овощи - это не добавка :biggrin: Если серьезно, белковые продукты лучше всего есть именно с овощами, пользы в разы больше :yes.gif:

• не расстраивайся, придумай 10 способов помыться без горячей воды, знаешь как весело сразу станет :biggrin:
    я пока только один придумала - обтереться влажными салфетками:улыб:

• Девочки всем привет.Сегодня аномалия что ли :eek: Я тоже проспала, правда отзвонилась что приду попозжЭ и собралась нормально.
    Зашла в Контакт, мда... Пытаюсь поверить всем на слово что это просто фотки все такие "стройные".
    Лена (Пуха) а что за марафон , когда будет?
    Ой, на завтрак кофе и тостик, так как два дня вообще ничего не ела :not_i:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• да, я своему любимому всегда пытаюсь к котлетками порезать овощи, он сам признается что так даже вкуснее:улыб:

• Анют, кстати про воду...мне кажется наши дома одни такие остались....:хммм:Всем в округе нас дали уже. Только что звонила в ЖЭУ, пообещали сегодня после 3 :appl:
    так что будем надеяться))

• доброе утро!
    сегодня на завтрак должен был быть мой любимый йогурт от данон с хлопьями, но я своими корявыми ручками его рассыпала на пол! :а\?:
    поэтому был просто йогурт, горячий бутер(только из-за жуткого холода), и кофе с 1/2 зефирки!

• Привет! можно поподробнее, а то я что-то не поняла..)

• ИИИИИИИхххха!!!!!!!!Ты мне настроение подняла..а то я думала на свой ДР буду грязной:улыб:

• Я сейчас пью кофе, знаю вредно, но не выспалась совсем, по другому проснуться не могу. Сегодня чуть не проспала, будильник прозвенел, я даже его не слышала, проснулась только тогда, когда муж начал будить и просить выключить будильник, ему спать до 9 можно было. Такое ощущение, что день очень короткий, не хватет дня, чтобы все успеть сделать.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Да, Лен...что это такое!Давай по-подробнее

Сашенька 31.01.2005 г.

• блин я тоже с прошлого вторника в зал не хожу :(седня собралась,главное не передумать до вечера!
    а у нас воду обещали сначала 17, а теперь 26

• вот инфа:Кураж невест-2010

В мае состоится ежегодный проект журнала «ПИР» «Кураж невест» -открытие свадебного сезона! Если вы от 18 до 35 лет и вы еще не замужем присоединяйтесь к нам! Мы молодые, красивые и незамужние наденем свадебные платья пойдем, а также поедем с байкерами и поскачем на лошадях в поисках женихов. Поверьте, будет весело! А главное у каждой из нас будет шанс устроить свою личную жизнь, ведь каждый раз «Кураж невест» заканчивается свадьбой и, конечно же, прославиться. О нас напишут журналы и газеты, нас покажут по ТВ и расскажут по радио! А затем мы все вместе отправимся в клуб, где нас будут ждать женихи, естественно холостые, т.к. билеты женихам мы будем продавать только при наличии паспорта. Незамужние красавицы и холостые мужчины, хватит сидеть в душных офисах, перестаньте пить пиво на кухне с такими же одинокими друзьями, оставьте в покое сайты знакомств и присоединяйтесь к нашему куражу и веселью. Подробности и запись на участие по тел.: 212-93-23, 8-913-985-7744

• Мы вчера только с подружкой ржали: Вот смотришь на тазик с тёплой водой и думаешь чё первое помыть....)))) И нести до ванной его нужно очень быстро, чтоб в наших тёплых квартирах вода по дороге не остывала))))))))))

• А я всю неделю не красилась, вот только сейчас нанесла тени на веки. Просто из-за отсутствия горячей воды смывать косметику проблематично, я смываю сначала водой потом молочком для снятия макияжа, привыкла так уже. Масляные смывают хорошо и без воды, но потом ощущенние жирности не проходит

• Жаль, но я уже замужем :ха-ха!:

• АААА!!!!Прикольно...я в прошлом году фотоотчёт смотрела и завидовала белой завистью:yes.gif:
    А вот интересно, как мой муж отреагирует, если я пойду???
    Мы с ним женаты были 5 лет, потом развелись, а щас опять вместе живём.В общем я не замужем :biggrin: И я хочу ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сашенька 31.01.2005 г.

• Вот сбежавшие невесты Космополитан!

• В ответ на: АААА!!!!Прикольно...я в прошлом году фотоотчёт смотрела и завидовала белой завистью:yes.gif:А вот интересно, как мой муж отреагирует, если я пойду???
    Мы с ним женаты были 5 лет, потом развелись, а щас опять вместе живём.В общем я не замужем :biggrin: И я хочу ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Так пусть муж в качестве жениха идёт :biggrin:
    Всем привет!

20 д. 6 п.

• Всем прювет!

а у меня дома большая-большая кастрюля и большой-большой кипятильник. И из всего это добра получался огромный таз воды! Мылась без проблем. А вчера дали горячую воду... :wub1.gif:

• я тоже уже считаю себя замужней :смущ:

• где ты живешь??? :eek:

• а мне не нра...одно слово КОСМО вызывает вот такую реакцию :bad:
    и вообще уже даже образ невесты опошлили:хммм:было что-то светлое, нежное, желаемое, а теперь - бегает мужика ищет...Простите девочки за такую резкость, вот такая я моралистка :смущ:

• В ответ на: Так..Леночка!!!Где табличка?))
    Седня сделаю :biggrin:

• доброе утро девушки... у меня уже зуб на зуб от холода дома не попадает:хммм:

Никогда не говори никогда.

• на 4-ом микрорайоне. не было воды с прошлого понедельника. Воду-то дали, но дома все равно дубак :dry:

• эх, девочки, никакой с вами дисциплины...пью кофе :спок:

• Я думаю, что моя вторая половина с юмором бы отнёсся, если бя я участие приняла....Идея прикольная...))

• А мне только 21 воду дадут,должны были вчера дать.а перенесли на 21.
    Борьюа за выживание. Холод на улице-холод дома.
    Коммунальщики,итить.
    Купила вчера диск,посмотрела "Глухаря в кино".

• привет! а как же теплое одеялко и горячий чай? обогреватель я так понимаю утопал на работу? :biggrin:

• Лена, внеси туда мои 52 килограмма!! 90-64-92, грудь скачет :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: