Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности- 21

• купи яблочко..грушку.. и покушай:миг:

Никогда не говори никогда.

• Что-то мне уже от яблок и груш не хорошо...:хммм:

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• может тогда творожку или что-то в этом духе.

• а я водичку буду пить весь вечер, а то гречка слишком суховата для желудочка. Девочки, всем доброго вечера без ужина:улыб:пока-пока!!

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Творог терпеть не могу...((( а яйцо можно?:хехе:

• ну если одно слопатать..вареное..думаю много зла не будет:улыб:

• ну про..без ужина..я промолчу... но всячески вас морально поддерживаю:улыб:

• .... пошла варить:)

• не давай к друг другу навстречу пойдем, поди на Светлой встретимся :улыб:и там я торжественно его передам для твоего мужа, а еще я купила банки силиконовые, сейчас пузо делала :umnik: чето как то не больно или я мож не много засасавыла в банку

• :ха-ха!:
    проще мужа на машине отправить:улыб:
    банки..а может и не во всех случаях больно?

• живот я свой делала, сейчас ощущения что мурашки по нему бегают :безум:

• Криспы - это такие тоненькие ржаные хлебцы

• Потащусь сейчас домой. Можно и не торопиться все равно вечером из разрешенного системой - чай, кофе, вода и кр. вино:) Всем пока:)

• Параметры Пухе в табличку:
    90 -69-91, вес 59 кг:миг:за неделю -600 грамм

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• Молодец! так держать! а я вот утром взвешалась - 53, а вечером - 52 :umnik: надо однако электронные весы-то..

Исправлено пользователем АлисияЗеленская (24.05.10 19:07)

• Вот читаю я про пустую гречку, воду, кефирчик и что всем не есть по вечерам...и от такого текста почему-то дико хочется ЖРАТЬ!!! :rofl: Не буду читать марафон так часто :шок:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Эээх! 52 - моя мечта! :respect:

• Так ты ешь по вечерам! Только низкокалорийную пищу и максимум до 19-00. Можно же сделать омлет из 2х яиц и объесться им, а если еще потом стаканчик кефира или йогурта или там ряженки, можно яблоко часов в 20-21, да много вариантов. Я никогда по вечерам не голодаю, но ем до 18-00 и стараюсь не есть картошку/ кашу/ макароны/ выпечку. Сначало очень хотелось сесть с мужем часиков в полдесятого чаю попить с печенюшкой, а потом переломало меня и сейчас я уже гораздо спокойнее смотрю на печенюшки, если очень хочется, оставляю на утро, а если они очень вкусные, то у меня их муж с сыном схомячат за вечер :ха-ха!: и мне не остается сей вредной пищи:))

• хочется жрать? жри! и не сарказничай.

• Щас все спросят что это со мной..Да просто задрали вот такие вот - пришли, высмеяли и ушли. Не нравится? Ну а что читаешь то тогда? Мнение есть свое? Ну выскажи его обоснованно, аргументированно! нет надо блин с утра мне настроение испохабить :зло:

• Пуха, если ты правда неделю на гречке отсидела, то тебе памятник надо поставить..у меня второй или третий день - в меня уже не лезет :biggrin: просто это единственное, что можно с утра съесть и до обеда быть сытым:)

• Не злись с утра!!!
    Всем доброе утро!!! Приятного дня :knix:
    на завтрак были бутеры из суртаки хлеба с морковкой и докторской колбасой :смущ:2 маленкие штуки :смущ:и зеленый чай

• Ага, постараюсь...а чего завтрак такой..углеводный?

• мозгом я работаю, поэтому с утра мне углеводов надо, да побольше :улыб: а после обеда я спокойно на белочек перехожу :смущ:

Исправлено пользователем simba (25.05.10 05:42)

• Всем доброе утро!!!Валь, ты что это разошлась с утра?На улице кайфовая погодка!!!! :роза: :роза: :роза: Девочки, это ужас я не могу усмерить свой аппетит :tantrum:. Ем много и всё подряд, правда вчера не много себя сдерживала. Вес 56 кг, а вот параметры УЖАС (печатаю с закрытыми глазами чтобы самой не видеть) 90-67-92 :tantrum: :tantrum: :tantrum:. Что со мной я незнаю, откуда такие параметры. Я ещё стала замечать, чем чаще я хожу в фитнес клуб, тем быстрее параметры увеличиваються :(. Да ещё под ягодицами какие то складки появились :злорадство:. Я купила банки, но ни как не могу приспособиться, они от меня отваливаються. Дайте мне парочку советовю

ТС,25, 2й подъезд

• ага у меня тожа банки отваливаются :хммм:

• Всем доброе утро!!!! :улыб:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Всем привет! Погода вроде налаживается, солнышко, даже есть не особо хочется . Отчитываюсь: с утра каша овсяная, зашла в магазин купила яблочки и хлебцы-молодцы! Я раньше на работе сушки все хомячила, думала, что они не вредные, а как почитала сколько там калории- решила мальчикам на работе отдать. Первый раз пробую хлебцы- а они очень даже ничего, вот пью чай зеленый и поела немножко этих хлебцов, кстати их много не съешь- прям быстро наедаешься!

• доброе всем утро!!!
    опять готовлю сырники..что-то меня прибило:улыб:
    про хлебцы..на них можно немножко сыра положить..если на завтрак. вкусняшка!:улыб:

еще сегодня проснулась и поняла..что очередной скачет в росте пузика произошел... теперь я не похожа на ожиревшую себя.. уже заметно..что кто-то там живет:улыб:

• Доброе утречко!!!Погода-класс, сегодня не шла на работу, а летела...чувство лёгкости переполняет)))
    А ещё я влезла в одни из своих штанов...СЧАСТЛИВААЯЯЯЯ)))))
    К слову о банках...я в каком-то марафоне тоже жаловалась на них...только они у меня не везде, а на попе отваливаются...плохо засасывают как-то:улыб:
    На завтрак ела слайс с кусочком печени, на обед буду печень с помидоркой.

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• :flowers:
    поздравляю в видимым эффектом:улыб:

• Спасибо)))Это правда- так приятно....в одно прекрастное утро достать штаны из дальнего угла шкафа, без всякой надежды начать их натягивать на себя...И тут вдруг понимаешь, что не просто влазиешь в них, но и выглядишь в них классно :wub1.gif:

Сашенька 31.01.2005 г.

• мне кажется..что это самый лучший стимул продолжать!:улыб:

• :yes.gif:Это точно!!!!
    Когда весы показывают на6 кг меньше, чем 2 месяца назад- это не может не подталкивать вперёд)))
    Насть, тебе большое спасибо за пропоганду Хот-Айрона на форуме....благодаря твоим заразительным рассказам, я выбирала зал обязательно с этим направлением. :flowers:

Сашенька 31.01.2005 г.

• рада помочь :смущ:

• приветики девочки!
    как заставить себя каждый вечер обруч крутить???!!! :tantrum:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• всязать его с каким-нибудь ритуалом.. анпример... смотришь вечером фильм.. берешь обручь и крутишь... или..перед тем как зубы на ночь чистить... ритуальность-самое надежное средство:улыб:

• Доброго утра всем! Алисия, не сердись, а то захочется стресс потом булками заедать :ха-ха!: У меня сегодня завтрак был из маааленькой тарелочки супа (единственная возможность за день поесть суп дома), бутер с маслом и две печеньки. Еще зеленый чай без сахара. Вчера ходила на растяжку и потом дома делала баночный массаж)

• ага...так и есть)
    Я массаж себе делаю теперь, когда сына купаю...он в ванной плещщется, а я массажиком занимаюсь.

Сашенька 31.01.2005 г.

• Всем доброе утрО!!!
    Девочки ругайте меня!!!!! :not_i:
    Я вчера в 7 весера съела два пироженных с творожным кремом :cray-1:
    Сегодня с утра хлопья с молоком, кусочик сыра и чай зеленый без сахара....на работе яблоки зеленые..на обед будет печень:бебе:
    и вообще что-то делаю не так...потому что уже третья неделя пошла как у меня вес стоит на месте..и параметры все тоже :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• А у вас банки не отваливаються?

ТС,25, 2й подъезд

• Пирожные не стоило :1:

ТС,25, 2й подъезд

• А табличка была?

ТС,25, 2й подъезд

• Всем привет!

Настя Rigick, а если не секрет, ты сколько уже набрала за беременность в общем? А то я себе кажусь уже ТАКОЙ ТОЛСТОЙ!!! хотя по весам набор с самого начала на данный момент - 2,5 кг...

свершилось... 28.10.10

• Доброе утро, дамы:)

На завтрак творог 2%, винегрет, маленький бутер с крабовым салатом.

Анютка, отставить пирожные, то, что вес может по долгу стоять это и в книжках описано, главное не расслабляться.

• А как это...бутер с крабовым салатом???

Сашенька 31.01.2005 г.

• да я знаю что не не стоило их есть, тем более вечером :cray-1:
    но я не смогла удержаться :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    ну оооочень люблю крем творожный...еще и кошка его любит))вот с ней напару и стрескали :biggrin:
    :biggrin: :biggrin: - оторвалась за свой ДР :biggrin:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Ай-яй-яй!!!! Атак нас вдохновляла :зло: своим примером! Я иногда если очень хочу пироженку, смотрю на нее и думаю, ну там же столько всякой химии, сливки растительные, всякие красители, ароматизаторы и прочая хрень, а еще у меня мама както работала на производстве, насмотрелась как торты с пирожными мелкие кондитеры делают, с тех пор ни одного торта покупного не съела, говорит там крысы бегают по цехам, а торты с просроченным сроком годности привозят назад, крем с них соскребают и в печке сушат, потом перемалывают и пекут "свежак" :bad: Вот я когда хочу пироженку купить, об этом вспоминаю и иду дальше :безум:

• ну хлеб и на него ложку салата:)

• с майонезом :eek:?????????????????????
    или какой-то особенный салат.Хочу разнообразить свои завтраки, но не знаю чем:хммм:

Сашенька 31.01.2005 г.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: