Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности- 21

• а варенец?

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• варенец не люблю, да и салат им заправлять как то не очень

• как то я раньше не думала про выбор молочной продукции с коротким сроком хранения, а стоит подумать, хорошо, что подсказали:)
    За продуктами езжу раз в неделю, наверное поэтому и не задумывалась...

• ну и на срок годности неплохо бы - т.к. если сегодня купите вчерашний кефир, то завтра он уже будет позавчерашний :bad:

• Ну у такой обычной молочки срок годности 5 дней обычно, меньше я не видела

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• срок годности я всегда проверяю, тем более учитывая, что у нас нарушения условий хранения не редкость

Всем до завтра, пока-пока:)

Исправлено пользователем Wild_Koshka (25.05.10 16:51)

• пока-пока! наконец-то этот ужасный день кончился:улыб:

• Девочки, посмотрела я на количество ваших сообщений в течение дня, задумалась и решила отключить своим сотрудникам интернет :biggrin:

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Здравствуйте всем!) Взвесилась сегодня на тренировке-минус 300 гр еще! Ура! В выходные правда ела что попало- ездили за город к маме-наелась конфетами шоколадными...наверное штук 6, шашлыки опять же ...но с понедельника пытаюсь держать себя в рамках...Сегодня хотела разгрузку себе сделать на молоке-но получилось что за день выпила стакан молока,съела 1 печеньку(муж все их покупает,эх...!) и в 16.00 съела гречки вареной тарелку- потом в 19 тренировка-ничего больше не ела-хотела не есть уже ничего и после тренировки,но вот сейчас выпила 2 кружки ТАНа и 4 слайса....
    В ответ на: ага биобаланс он самый! его пью вместо кефира :nom: вкусняшка и не такой кислый как обычные кефиры
    Я вот обожаю не кефир биобаланс,а ТАН био-баланс- НЕгазированный, 1,9% Это такая вкуснятина-вкуснее кефира по-моему..плюс лактобактериями обогащен-он не жидкий и водянистый как обычный ТАН,а густой как кефир примерно,но только вкуснее:бебе:

• :ха-ха!:

• Доброе утро, девочки!!!
    А у меня счастье неземное - талия уменьшилась на 1см и бедра :wub1.gif: правда грудь уменьшилась на 2см, но это скорее потому что таблеточки в этом месяце не пила :смущ:Так что Пухе в табличку (если она будет):
    ОГ 88
    ОТ 63
    ОБ 92
    Вес 52кг

• Доброе утро! В качестве ритуального отчета)- еще не завртакала ничем,с утра пробежка-до 12 ничего пока нельзя есть после бега-чтобы эффект был-иначе не похудеешь-тока мышцы еще лишние нарастут-для меня это будет убийственно. Вчера прочитала в инете про гречневую диету...хочу попробовать -не знаю выдержу ли неделю-все таки довольно монотонная и унылая она,но может удастся переключить организм в режим похудания. Видимо все тут уже в курсе про нее-гречка(1 стакан) с вечера кипятком запаривается и можно есть ее весь день до вечера-часов до 7 + можно литр нежирного кефира-1%,гречка без соли и сахара! Воды побольше пить нужно...Можно пить кофе,чай без сахара и еще допустимо 1-2 фрукта в день типа яблока или грейпфрута...Попробую...то,что от гречки долго голода не испытываешь-это точно-проверено мной)

Исправлено пользователем Nour (26.05.10 05:44)

• Доброе утречко!

Валечка - поздравляю с успехами!!!! :роза: :роза: :роза:

А мне вчера мужа сказал, что я уже костьми своими бьюсь :ха-ха!: на бедрах косточки просто всегда выпирали раньше. а счас жирок скинула - они опять обозначились)))) а еще любит говорить, что скоро живот к спине прилипнет - но я то зенаю, что до этого еще оччч далеко!

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• и мной! я как герчкой позавтракаю, потом часов до 4 вообще есть не хочется:улыб:Давай попробуй, гречка очень хорошо помогает вывести из организма всё лишнее, я больше двух дней не выдержала:улыб:но и за эти два дня результат поразил!
    Сейчас сделала себе морковное пюре...должна признатья вкус на редкость необычный..пробую по-маленьку, запивая зеленым чаем. Натуральное пюре не сравнится с тем, что в баночках - совсем другой вкус! Слабонервных просьба не повторять эксперимент, потому что морковное пюре по вкусу гораздо хуже несоленой герчки :ха-ха!:

• Спасибо, дорогая!! :flowers:
    Эт он говорит так, а про себя по-любому думает какая ты у него всё-таки хорошенькая!!!

• У нас на гречке многие пытались сидеть))) не помню только - хватило ли кого-нибудь на неделю.....
    а дня 2-3 это вполне реально и результаты, хоть небольшие, но будут!

• :смущ:на это и расчет))) а я очень люблю морковку (и оладья из них, и тертую, и вареную и свежую, и сок морковный обожаю) надо мне тож пюрешку дома себе сделать, надо блендер уже купить наконец!

• да я тоже вроде морковку люблю...но это...это нечто)))у меня даже слов нет - я пол-ложки пюре запиваю двумя-тремя глотками чая, а почему так понять не могу :dnknow: вроде и вкусно, а всё равно неприятно..

• я придумала! в слудеющий раз сделаю его с яблоком!:yes.gif:

• Доброе утро, ДЕвочки!
    Валюш, знаешь как я морковку делаю...
    отвариваю сначала, потом тру на крупной тёрке или режу кружочками, а потом обжариваю на небольшом кол-ве сливочного масла и добавляю 1-2 яйца.ооочень вкусно.:бебе:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• всем привет! сегодня вес опять порадовал 58,4 (-0,2) :wub1.gif: !!! вчера после тренировки только кефир, а утром куриная отбивная и куриный же рулетик с сыром, но вы не смотите, это все укладывается в мое правильное питание - одни жиры и белки :biggrin: а как еще хлебушком закусить охота было, вы бы знали :шок:

• Приветик! Верю что вкусно, но я для других целей морковное пюре сделала - после гречки были проблемы с походом в туалет, пару ложек мокровного пюре всё исправили :ха-ха!: наверное буду такие разгрузочные дни устраивать:улыб:

• вот это диета :biggrin: Пухе явно понравится :rofl:

• я знаю себя и строгую диету бы точно не смогла соблюдать, а с тем, как готовит моя мама, это просто невозможно :улыб:

• Кто что кушает сегодня???Колитесь...

Сашенька 31.01.2005 г.

• пюре морковное пару ложек (на сегодня думаю хватит)))
    сварила говядины грам 70 наверно, и пару яиц - сделаю салатик + гречка

Исправлено пользователем АлисияЗеленская (26.05.10 06:49)

• доброе утро!
    всем похудевшим :respect:

на завтрак у меня 2 яйца и стакан яблочно-морковного сока Агуша.
    на обед будет рис (смесь бурого и дикого риса) и салат (огурец+помидор+укроп)...хм...пишу сейчас и вспомнила, что забыла заправить салат :ха-ха!: ну, да ладно. так даже лучше:миг:

• Я на завтрак только слайсы кушала с чаем.в холодильнике мышь повесилась:смущ:
    На обед будет перловка с печенью.
    Девочки, вы видели мои "голые" фотки вконтакте???
    Скажите по-правде...на вид это сильно ужасно?

Сашенька 31.01.2005 г.

• доброе утро) у меня сегодня как обычно: овсянка, кусок серого хлеба, чай. еще маленькую морковочку съела - для глазок своих витаминчики :бебе:но только утречком с такими же углеводами, потому как морковка углевод.
    девочки, после вчерашних сухофруктов у меня живот вздутый был часов до 21-30. че это такое? я конечно поела их хорошо, но не столько чтоб так плохо было :хммм:вот скажите, они полезные все таки или как?

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• а еще я сегодня на юнитоне выиграла кучу мороженого и замороженую клубнику :appl: вот придется немного себя побаловать в выходные :бебе:

• а какие именно сухофрукты?

• Привет всем! У меня сегодня с утра была вареная курочка и зеленый чай без сахара, но с 2 чайными ложками клубничного варенья :o, на обед будет пара ложек винегрета и 2 вареных яйца, а потом ABL и наверное стрейчинг, а на ужин еще не придумала что. А вчера я сильно переела за обедом, даже ужинать места не было в желудке, тааак плохо было от обжорства :bad:, больше так не буду...

• курага, изюм, чернослив :смущ:

• блин, к сожалению дома инет сломался, уже 2 дня не могу зайти :хммм:а так посмотреть охота!! на работе только нгс, и то слава богу :улыб:

• ну, вот(((неужели меня никто не по-ругает(((

Сашенька 31.01.2005 г.

• нп
    всем привет :knix:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• привет, Пуха! де табличка?:миг:

• привет) куда пропала? мы тебя весь день вчера ждали :хммм:как дела?

• За что поругать?:)

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• У мегня инета вчера небыло, на работе отрубили, сейчас сижу с мобильного.

• За мои ляшки.Я вконтакт фотки скинула "голые"
    Хочу критики теперь. :ха-ха!:

Сашенька 31.01.2005 г.

• гуглила-гуглила и ничего не нашла...
    могу лишь предположить, что было сочетание сухофруктов с чем-то, что дало в результате вздутие :хммм:

• Лена, привет!
    занеси меня, пожалуйста, в табличку
    Олеся
    25 лет
    рост 163
    вес 56 (хотя не точно :хммм:)
    90-73-94
    хочу вес 53
    и талию хочу 65

• Леночка!!!!!!! :роза: :роза: :роза:
    Дорогая наша, мы уж соскучились!!!!!!

• я видела :yes.gif:очень заметен результат, у меня примерно такая же фигура, но чуть поменьше в объемах, я решила уделить внимание только перссу и бочкам, а если снизу округлость сохранится, то ничего страшного :смущ:И тоже надо было сфотаться с самого начала :dry:

• Танечка, все посмотрела, все так сказать "заценила" ты умничка!!! прям разницу видно!!! так держать! :respect:

• я заценила тоже!!!!
    результат просто на лицо!! женственные изгибы появились! держись!! та на правельном пути! :flowers:

Никогда не говори никогда.

• как долго я не решалась выложить их...вы бы только знали.
    ну, в объёмах может и не очень ушло, но зато подтянулись все места.
    Девочки, мне кажется, что в том году (60 кг я была, но спортом не занималась) выглядела хуже, чем сейчас.Вечером выложу фотку с прошлого лета ещё

Сашенька 31.01.2005 г.

• Всем доброе утрО!!!
    Вчера было много работы, поэтому не могла к вам выбраться))
    Ну что сказать....я сдержалась!!!!!!!
    Вчера была в молле, ходила на Шрэка, и мама попросила зайти в мосмарт и купить нашего любимого кортофельного хлеба....я купила, маме отдала, а сама есть не стала...а еще пока ходила по мосмарту, хотела себе сладенького купить и удержалась..сказала, что мне от этого никакой пользы фигуре не будет)))и не стала))
    сегодня решила себе разгрузочный устроить))

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: