Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности- 24

• ой я не знаю...ну мне кажеться не страшно если фруктов или овощей поесть..не знаю :umnik:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• В ответ на: Вот сижу и ем гречку с кефиром. М-М-М пальчики оближешь :biggrin: (
    Да ты что :eek:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• хм...надо попробовать...
    я заменила сладкое сухофруктами. но они же тоже сладкие. и калорий там ого-го сколько...
    спасибо за совет :flowers:

• А где Пуха, она ведь теперь профи в этих вопросах:миг:

• я бы лучше фрукты до гречки ела, просто они быстрее перевариваются. А что вместе - не страшно, и то, и то углеводы, как-то так...

• Юля, я читала,что ничего нельзя,иначе толка нет.
    Если ешь еще дополнительные продукты,ТО СМЫСЛ НАСИЛОВАТЬ СЕБЯ НА ГРЕЧКЕ,МОЖНО ЕСТЬ ЧТО-ТО ДРУГОЕ по калориям маленькое.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• В ответ на:
    В ответ на: Вот сижу и ем гречку с кефиром. М-М-М пальчики оближешь :biggrin: (
    Да ты что :eek:
    Неужели мне нужно тебе рассказывать об этом божественном вкусе? :biggrin:

• Мммммм, божественноооо...гречечка...... :смущ:

• :rofl: :rofl: :rofl:

• :миг::knix:

• Я как отсижу на ней,так всю из дому повыкидываю,чтоб даже запаха ее дома не осталось.

Исправлено пользователем Пуха (08.06.10 08:10)

• с покупкой :flowers:

да я и отложила его до выходных..на крайняк как-нить утром схомячу...а может и вообще забуду про него :biggrin: у меня так бывает :biggrin:
    Ане привет :flowers:

• Аналогично, даже мужа прекращу ей кормить, пусть ест лапшу :biggrin:

• а я вчера себе устроила шоппинг террапию..покупала нижнее белье...и вот когда мне продавщица притаранила кучу всего, я стала мерить...ну и как всегда...померила один...так прям ахнула...все так идеально держит, все так идеально сидит...вообщем заглядение...но когда увидела цену..сказала что пока я себе такие подарки делать не буду....4.5 тыс:хммм:
    нашла почти такой же вариант, но только по цене эконом :cray-1:

• Так ты перед тем как мерять ценник не смотришь чтоли?

• :biggrin: редко...обычно люблю мерить все...а потом уже выбирать из того что подешевле :biggrin:

• тоже с покупкой! :flowers:

не расстраивайся. чуть позже сделаешь подарок себе любимой и купишь именно то, что хочется, не взирая на цену :роза:

• эх....буду надееться..:улыб:
    вот теперь еще хосу купальник новый и платьице:улыб:

• Привет девочки. Про гречку хотела своим опытом поделиться, я после диеты как-то её полюбила даже. Завариваю частенько, муж охотно кушает, странная, он заметил какая-то крупа, совсем не надоедает. Может дело в отношении к ней?

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• Добрый день, дамы:)
    Вчера сходила на аэробику - чуть не сдохла...
    Ехала домои и думала, если гаишники остановят - а я с красной рожей и руки трясутся:)

• М.б и в отношении, я вот её не очень, тем более пресную, посмотрим, сколько продержусь.

• Аня платьице мы обязательно съездим выберем тебе, а я вот темно красное хочу уже очень давно, в Сэле видела сафари...

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• добрый! :ха-ха!:
    ну, нормально доехали? как самочувствие?

• эх..хочу-у-у-у-у!

Никогда не говори никогда.

• доехала нормально, дорога то полупустая в 10 вечера. Буду тренироваться, плохо только что в зале жарковато.

• а сейчас, летом, эта проблема будет в большинстве ФЦ :хммм:

• ааааааааааа
    я тоже хочу....хочу живот такой красивый :wub1.gif:

• Да это вообще дрыщ. Это надо килограмм 40 весить и не есть.

• хочешь фигурку такую или купальник? или и то и то и можно без хлеба? :ха-ха!:

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• не-е-е..дама явно фигуристая.. там в пределах 47-50 кг у нее:улыб:
    округлости вес на месте:миг:

• Значит она втянула живот.

• Девочки, у кого что на обед? Я в кои то веки готовлю полезную еду: паровые котлетки и овощную смесь в пароварке:смущ:ммммм.....такие запахи вкусные идут....ляпота)

• ну для фото конечно позу приняла:улыб:я ради любопытства поискала в инете параметры ангелов Виктории Сикрет (они наиболее финуристых выбирают) они все в пределах 50-54 кг..хотя, конечн..ростик у них..повыше:улыб:но думаю..для жизни. 50 кг с ростом 160-165 за глаза хватит:)
    дзынь
    дзынь

• у меня какой-то не похудательный обед :dnknow: если я не права, буду рада услышать одобрение :biggrin:
    итак на обед - рулетики (мааааленькие) из говядины с начинкой (яйцо+укроп+сметана), делала в пароварке.
    всё это в оч маленьких пропорциях
    и салат: помидор+огурец+редис+сметана.
    ням :nom:

• На обед мясо (вырезка свинина, запеченая), гречка и цв. капуста.

• а по мне так очень похудательный обед :nom: мясо и овощи, это ж кул! тем более на обед

• Пойду гречечки хапну :смущ:

• :смущ:ну, вроде да...ну, мало ли..может я что-то упустила :dnknow:

делись рецептами для пароварки :biggrin:

• пойди хапни) :злорадство:

• ну у меня нет каких то особых рецептов для пароварки, я насыпала смесь овощную заморозку типа Хортекс и положила две котлетки маленькие, котлетки сама сделала из готового фарша, в фарш накромсала луку побольше и потерла три картошки (типа вместо хлеба), можно морковку потереть или капусту покрошить, болгарский перчик) все поставила на 25 минут, достала, чуть-чуть посолила. все! :nom::бебе:

• у меня такие котлетки очень сынок любит, он вообще очень плохо мясо ест, а эти понравились, может без гарнира несколько навернуть, и муж тоже так любит) они очень сочные

• о! в след раз буду делать котлетки - добавлю капусту в фарш :live: спасибо за подсказку!

я хочу курицу(филе) в кефире замариновать и в фольге в пароварке приготовить. как сделаю - напишу как получилось)

• Купальник классный!:)
    Фигура тоже. А грудь, есть подозрение, ненатуральная:)) Не бывает у таких худых такой груди.
    Впрочем, это не важно. Главное, что красиво.
    У ангелов Виктории Сикрет ростики разные. Иногда посмотришь, на фото платье ниже колена, а на самом деле длина для меня, например, совсем не офисная получается:))
    Думаю, там от 165 до 175 девочки. Ну и весом не больше 54 всяко.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• не..ну я и не предлагаю моделей брать за идеал..часто они черезчур худые:улыб:
    ну вот приблизится по виду..прессикая..хотелось бы:улыб:

• :agree: Окей! уффф, наелась. Побегу теперь на работу)

• В ответ на: не..ну я и не предлагаю моделей брать за идеал
    А я предлагаю:))))
    По мне, фигура на фото - самое оно: ни убавить, ни прибавить:) Хочу такую:)

• нп
    Я глянула, Дауцен Крез далеко не дрыщ.

• а кто это? :umnik:
    здрассти девочки :flowers:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• ну вот чем мне ангелы нравятся..тем что они ближе к реальным девушкам... с бедрами..грудью...:улыб:

• Ага. Я тоже обратила внимание.
    Бедра еще ничего, а талия совсем никудышная:)
    Хотя вес вроде бы небольшой для ее роста.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: