Видимо на вас луна в тельце плохо влияет
а мы наоборот со вчерашнего вечеро мирно-дружно живём, тьфу-тьфу-тьфу , а разговаривать действительно нужно! терпения вам обоим
ну здрассте, что ли! доброе утро! вчера некогда было писать, хотя и читала вас)
ну что, подведем итоги моего марафона:
вес 54,5 кг
объемы 91-68-90
все таки все не так как хотелось талия уменьшается ну прооосто с огромным трудом! это ведь ужас какой то! столько сил тратишь, все равно ничего не помогает хоть я конечно и похудела, но все таки желаемого не достигла, так что после отпуска к вам присоединяюсь
сегодня вобще депресняк вчера позвонили из агентства, сказали что отель наш забронированный разрывает сотрудничество с тур оператором, поэтому нам предложили либо отель за 15 км от города за те же деньги, либо тоже в центре с доплатой 23 доллара. ну мы согласились на тот что в центре. почитала отзывы о нем, ну капец!!!! вобще говорят ужасный! короче я расстроена, и настроения куда то ехать вобще нет теперь недавно заедала свое горе 2-мя зефирками, немного помогло
Анюта, приветик!
не расстраивайся! в отеле вы будете минимум времени.
я перед своим отпуском про отель не читала. но тут недавно залезла в инет и смеялась от души) все люди разные, у всех вкусы и предпочтения свои. иногда пишут такую чушь
главное море, солнце, пляж и стройная фигурка(а она у тебя есть!)
ОТставить плохое настроение! Отзывы плохие, потому что русские туристы всю жизнь копят эти несчастные тысячу долларов, потом едут за границу и ведут себя как миллиардеры, считая что перед ними везде должны коврик расстилать, а потом пишут в отзывах что мол, кофе там холодный, а вода недостаточно горячая! Плюнь на мнение других людей, ты будешь там отдыхать!!! Это самое главное!!!
Русские туристы ругаются на отель на сайтах или препираются с прислугой вместо того, что бы изложить свои претензии в вежливой, но твердой форме управляющему или хозяину отеля. После этого все проблемы легко решаются.
спасибо девочки ну мы конечно тоже так думаем, настраиваем себя, но просто уже были настроены на совсем другое, а тут за 3 дня до вылета я конечно на супер сервис и не расчитываю, просто хотелось бы чтоб хотя бы жрачка нормальная была просто 3 мес себя ограничивать... после такого охота было бы немного расслабиться, а там все подряд пишут что и салаты прокисшие, мяса не бывает и вобще никакого разнообразия вы сейчас конечно все скажете, что наоборот, не потолстею там и т.д но все таки хотелось именно отдыха без ограничений
спасибо, Олесь! фигурка не идеальная конечно, но более менее стала подтянутая особенно на шпильках в коротких шортиках ножки вот классно подтянулись, поддкачались ну а талия... надеюсь подзагорит чуток, не так сильно целлюлитик будет видно
Анют, у каждого свои вкусы! правда!
мы когда отдыхали, кормили на убой, однако были недовольные, которые ходили к повару и просили отварить им макарон (реально!)
эх...море море...
главное это настрой! держите хвост пистолетом и будет вам счастье)
вот правда! если человек летит отдыхать с позитивным настроением, то и отдых проходит на ура!
спасибо, дорогая надеюсь, все так и будет главное чтоб бар тогда работал отменно, если еда не устроит
вчера уже сумку собрала почти, вещички все перегладила, все, сижу уже на чемоданах
Анют, на бар особо не рассчитывай
да всё это фигня и мелочи жизни!!!!
мой совет - отключить телефон(включать его только чтобы скинуть смску самым близким, что ты жива-здорова.), забыть про всех и вся, потеряться для всех!!!!!!
Аняяяяяяяяяяя! как я тебе завидую...по-доброму канеш!
жду сентября и отпуска
на бар не рассчитывать... на ресторан не рассчитывать тогда нужно с собой взять курицу-гриль и фляжку коньяка туристки, блин Все!! мне надоело убиваться! Анька, давай хоть поржем Олесь, спасибо за поддержку вчера чуть истерику не закатила там.
всем привет!!! дома такая жара, что только пить охота!
ну я лучше потом буду худеть среди стройняшек, чем себе буду отказывать на каждом шагу все таки отпуск не каждый день случается, тем более такой! вобще первый раз за границу еду и первый раз такие деньги на отдых трачу
девочки! и на шикарный загар тоже не рассчитывайте смывается махом
да будет у вас всё - и еда, и бухло, и тусовки! тем более две подружки..уууу....оторвётесь там по полной!!!!!
у меня отпуск в сентябре...планирую тоже на море смотаться
про то, что в отпуске не хочется себе отказывать ни в чём(даже при мысли, что потом надо будет это лишнее сгонять) - полностью поддерживаю! отпуск он на то и отпуск
На обед была окрошка мясная, салат из кукурузы и языка и фасоль отварная с морковкой
Что-то в сон клонит не по-детски, вроде ложусь спать рано, но такая дикая усталость и сонливость, уже 2 недели так. А на первой - под конец дня голова болела.
на завтрак гречка? что-то мне кажется я так не смогу...с утра хочется чего-нить...ммм...приятного))) хотя к гречке я нормально отношусь, но не на завтрак.
однако попробовать всё равно стоит. так что ждите, скоро (после КД), я тоже вступлю в ряды "гречкопожирателей"
Я смотрю, у многих такие параметры как у меня =))))А я сегодня не могу сижу, живот болит с неимоверной силой ща загнусь...а еще родным готовить окрошку на кефире с минералкой))))))))))))))
Настя, прошу совета
заранее извиняюсь, но я правда не знаю как поступить, потому обращаюсь к самой опытной тут в спорте.
Вопрос такой - надо похудеть для начала кг на 3. стоит их сначала скинуть в групповых занятиях (питание и прочее - само собой разумеющееся) или можно скинуть эти кг и в тренажерном зале?