Сижу и думаю вот, Валюш...прийдётся мне сегодня сына на дачу везти к бабушке.Завтра ведь встреча...а отвезти до выходных по-любому надо :(Тааак не охота на электричке пилить после работы туда...
Щас вот с обеда пришла, кушала свекольник (вкусный такой суп из кваса, огурца, яйца и свёклы ммммм...))))
А ещё ловлю себя на мысли, что всё чаще стала разрешать себе стаканчик пива вечером....ну, так его охота...оно такое охлаждающе-приятное
Сашенька 31.01.2005 г.
Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)
А утром он обратно сдувается...честное слово
Да, знаю...что не надо бы.Но...оно манит меня и не всегда удаётся удержаться
Я буду стараться...может на квасик перейти
Сашенька 31.01.2005 г.
Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)
ну да, по новым правилам дд даже кефир нельзя пить перед тем как сесть за руль, т.к. если дыхнешь в трубку - покажет промилли, а их вообще не должно быть, якобы..
не! я не похудела! ходила на обед..в столовку. вчера ночью домой приехала, не до готовки было. мяса хотела (у меян тоже 1 группа крови мясо надо кушать )
пришла, а там только какие-то тефтельки я их есть не стала.
по встрече решили тут не обсуждать. в контакте в группе вся инфа
На обед каша пшенная (как и на завтрак), полдник - яблоко с кефиром.
Девочки, я всё купила для приготовления фруктового пирога, хочу милого порадовать, но, блин, боюсь
Думаю надо наесться яблоками, чтобы голода не было, тогда и пробовать не захочется, правда же?
нп
все привет!!!
это какой-то карул..буду жаловаться по порядку..
1) у меня не получится с вами встретиться, тк у сестры деь рождения и завтра с работы придется мчатся на автовокзал и ехать в Барнаулсестра как-никак
2) вчера был сумасшедший день, приехала только в 22 часа домой..маршрут таков: город-академ-клльцово-город...вымоталась..
3) вчера из-за давления сидела весь день на кофе-берне-шоколаде, даже не ела - тошнило от всего..
4) офис перезжал из-за одной комнаты в другу, ппц моему маникюру
5) сегодня переезд продолжается, настраивается инет, заняться нечем, поэтому был плотный завтрак и не менее плотный, а точнее, оооооочень обед (детализировать не буду, ничего хорошего)
6) это был последний мой прием пищи на сегодня, иначе я лопну! последний он был в 13 дня))) но я вроде там полыы мыла, пыль протирала, надеюсь часть калорий сожглось
7) а еще я хочу на "затмение"
И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.
Женя, привет!!!
по порядку так по порядку
1) жаль, но сестра же важнее. уверена, что ты там оч здорово отдохнёшь!!!
2)нууу...бывает и такое...
3) вот что-то мне не нравится это сочетание...особенно бёрн...пожалей свой желудок.
4)повод себя порадовать и обновить маникюр
5) см. пункт 3
6) ну прям золушка
7) что мешает???
привет-привет..
а еще забыла...днем валюсь с ног от сна, а ночью не могу уснуть...
хотя мне такая активная жизнь нравится, а то что я поела сегодня, так это за два дня. а сестру попросила мне овощей накупить отдельно, все будут есть всякую бяку, а я овощи
И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.
Женечка, бессоница явно от нервов, а может от энергетиков, так что поосторожней с нми
Д.р. сестры действительно событие! Так что хорошо отдохнуть, а встретится мы всегда успеем
маникюр обновишь, не страшно, если пообедала в 13 и плотненько, то до вечера переварится
Всё к лучшему, Жень, не беспокойся
Привет всем!! :)) Ура, я дома!! Ела сегодня сала только и яблоко, да чай гоняла.:))
На работе сегодня меня обучали, у меня отдельный кабинет и мне уже работники сказали, они некоторые меня давно знают, что до этого около в коридорах столько мальчиков не было!!:))) Вся во внимании сегодня была!!:))
Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.