Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 30

• Всем привет, я тоже отписалась в личку:улыб: Анютке, разумеется:улыб:

Исправлено пользователем JuliaX (04.08.10 06:16)

• ага, хорошо расписала))) только вот в окрошке тоже наверно картошка есть, а от картошки ой как толстеешь!!! на меня вон посмотрите :biggrin:
    всем привет)))))

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• Валя, посмотрела табличку нашу прошлую. Я вот думаю для роста 170 немаловат ли вес в 55кг? Я сейчас вешу 60 и мне кажется что уже нормально. Максимум хочу до 59 скинуть и всё. Конечно может мы комплекции с тобой разные. Вообщем приходи на встречу, хочу сравниться):улыб:

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• девочки, я тоже ЗА встречу и Оля, кстати, тоже! просто нужно время удобное подгадать, потому что мы потом :bottle: :biggrin: давайте может часов в 19-30 - 20-00??? может потом вместе бы отметили наши скромные результаты :смущ:я без машины буду :миг:

• привет:) я отказалась как дату и время посмотрела :хммм:в пятницу смогла бы, но только часов в 8 вечера или даже позже.

• ну окрошка - это да...но я ее оставила..потому что там хоть какая-то зелень есть...хоть какие-то ивтамины..если конечно этот салатик без майонеза, без сметаны, и без кваса:улыб:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• В ответ на: :biggrin: вы еще жевотами померьтесь у кого больше вырос:улыб:
    это что такое? :tantrum: вы почему звание "самый большой пуз" у меня отнимаете? :tantrum: :biggrin:

всем привет!!!! :flowers:
    я вчера наконец-то сходила на силовую треньку :appl: восторгу нет предела :biggrin: вспомнила как это клёва! оказывается хот айрон это тот же абл :dnknow:
    сегодня попа и ноги болят, но я довольная :knix:

я ЗА встречу. только похвастаться будет нечем :хммм:

• я завтра за аббонементом..с понедельника начну ходить)):улыб:
    рада что понравилось:улыб:
    ну главное встретимся))посмотрим друг на друга..пообщаемся)):улыб:

• Скоро я перехвачу первенство))))Самый большой пуз будет у меня:смущ:
    Привет, Девчушки)))

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• приветик! :роза:
    не, Танюша! у тебя же по причине (а причина-то какая!!! :flowers: ) будет пузик большой :wub1.gif:

а у меня там никто не живёт,а пуз большой :tantrum:

• :appl: :appl: :appl: :appl:
    клёва!

ЗЫ вчера в зале...в зеркале отражалась вовсе не я...а какая-то толстушка :beee: :bad:

• :biggrin: а у них там еще зеркала такие увеличивающие...специально наверное :biggrin:

• :biggrin:
    спасибо, Аня, успокоила :biggrin:
    кстати, тренера вчера звали Катя. оч милая девушка :live: следила за новенькими и после занятия поинтересовалась самочувствием.
    места правда мало в зале. но после тренек в экстриме - это фигня :biggrin:

• Возьмёте меня с собой на встречу?:смущ:
    Я обещаю вас сильно не соблазнять едой)))Не могу кушать многие продукты...прям тошнит от одной мысли о них((((((( :bad:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Доброе утро, девушки!
    сразу скажу..на встречу не приду.. так как все дни заняты домашними хлопотами и поездками :cray-1:

Никогда не говори никогда.

• Да в том то и дело, что я так не могу завтракать, для меня это много очень ..я не смогу есть такое утром (((
    самое главное - я в течение для совсем себя голодной не чувствовать...

Всем Привет

• АААа....ну да...она таккая..у меня тоже интересовалась когда была у нее на тренеровке))

• Давай-давай!!!Приходи обязательно!!!

• :cray-1: жалко

• ну тогда завтракать на работе может быть? как раз пока доберетесь на работе можно и перекусить...
    ну то что не чувствуете себя голодной, еще не значит что организм не накапливает....все равно перерыв болеше 4 часов между едой для организма - стресс...так что советую перекусывать

• а я опять воды мало стала пить :cray-1:
    опять надо себя приучивать...отвыкла за отпуск

• я тоже жалею...эх:(
    думаю..будет очень весело вам:)

Никогда не говори никогда.

• У меня тело непропроциональное))) верх - тощий, а низ крупный.. у меня ножки крупные, особенно коленки.. вот с грудью 3 размера, может быть, смотрелось бы неплохо, а с моим еле-еле 2))) выглядит не очень... а все почему-то видят только мой тощий верх и говорят "хватит худеть".. а я-то еще низ смотрю.. и юбки коротки почти не ношу..:хммм:я ЗА встречу, но не в этот раз - в субботу ночью улетаю в отпуск, поэтому в пятницу буду сумки собирать. Приеду - обязательно запишусь на встречу!!!! :роза:

посмотрела табличку. классно ты сбросила! у меня не получается вааащеее (((

В Сети свой образ создаешь словами

Исправлено пользователем Lipa17 (04.08.10 07:49)

• Добрый день, дамы:)

Очень хотела бы встретиться, но по пятницам хожу на массаж. Попробую перенести, но шансов на это мало и время у массажистки все расписано.

Вес нифига не сбрасывается, организм хочет отдыха и просто устал работать. Вся надежда на командировку - поеду с 22 августа, отдохну немного.

• Что-то чувствую будет нас мало :cray-1:

Don't let go

• недавно была в Тревелерс, у них появился фитнесс коктейль: кефир, зелень и специи. Вкусно, надо будет дома попробовать воспроизвести. По вкусу было похожде что и огурца немного добавлено.

• Так вроде не новость так коктейль, на второй завтрак хорошо такой готовить. Говорят кишечник хорошо чистит и витаминками заряжает. :live:

Don't let go

• Привет, красавицы!!!
    А у меня первый рабочий день, ААААААА, как же отпуск расслабляет)))
    Обязательно приду на встречу, так соскучилась по всем!!! :wub1.gif:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Всем привет! Я тоже такую штуку на кефире часто делаю, ещё чесночек добовляю и :live:

• привет) ну что, девочки, какое время ориентировочно назначим? в 20 если, нормально будет?

• для меня это поздно:хммм:я бы часов в 18-19 уже приехала:улыб:

• Девушки!!! кому нибудь нужен обруч массажный??? давайте, если нужно, в СП заказывайте :миг:а то там заказ вроде не набирается пока, а я свой очень хочу получить :хммм:

• я тоже за 18 19..а там пускай народ подтягиваеться:улыб:

• Девочки, я в правилах форума ничего не нашла подобного... нарыла интересную статейку в И-те.. как ее можно сюда добавить? Просто скопировать и вставить? Есть какие-то правила? Там рекламы никакой нету, но статейка на нашу тему... :wub1.gif:

• думаю, если не сильно большая, то текст прям в сообщение скопировать)

• тогда меня еще раз пригласите на встречу :смущ:я попозже просто приду. а где, еще не думали?

• Девочки, вот эта статейка, точнее ее кусок. Меня она вдохновила, надеюсь, вас тоже! :flowers:

На пике своей формы я весил 82 кг и жал лежа 115 кг. Сейчас в силу некоторых причин похудел до 65 кг. Сила просто ушла. Я восстанавливаюсь потихоньку (уже 70 кг) и каждый раз, когда думаю про зал, я вспоминаю - как это здорово - быть крупным и сильным , как поднимается моя уверенность в себе и я чувствую себя победителем! Если ожидание этого результата не подделно вас радует - вы на верном пути. Возвращайтесь к этому образу и вы не будете пропускать тренировки или есть всякую гадость, типа сладостей Т.к. я представил, как здорово достичь моей цели - вернуть былую форму. Я устремлен к ней и я не сделаю ничего, что удлинит этот путь.
    Когда я беру в руки таз с ледяной водой, иногда бывает проскальзывает сомнение - "а ну его нах, не сегодня - и так не жарко". В такой момент искуственно можно поднять себе с эмоциональным подъемом - Что хочешь быть здоровым? И как фаны на трибуне своей любимой футбольной команды ДААААА!!!!! Настроение сразу поднимается и таз выплескивается и в этот момент вы получаете огромное чувство наслаждения. Вы смогли, вы делаете это, вы верны своему слову - Вы пообещали себе идти к здоровью - вы идете к нему и обязательно придете! И это реальность. Реальность будет именно такой, как вы себе представите с положительными эмоциями.

Итак, простой алгоритм - как выработать в себе хорошую привычку.

Допустим вы решили для себя, что вам нужно что-то в своей жизни что-то делать регулярно. Сядьте и подумайте, как изменится Ваша жизть, когда это действие станет привычным (войдет в привычку). Представьте себе, какие выгоды вы получите от нее. Образ должен быть живым. Помечтайте - это не повредит. Если вы когда-нибудь начинали бегать по утрам или посетили впервые тренировку по борьбе или боксу, вы прекрасно знаете какие "приятные ощущения" от больных мышц вам обеспечены на завтра. Нужно иметь большую силу воли, чтобы продолжить истязания - Но! Как только вы устремляетесь в будущее и представляете себе в красках выгоды, которые вы получите - эта боль становится уже не такой свирепой - все отступает.

Далее почаще вызывайте этот образ перед собой и напитывайте образ положительными эмоциями - это отличный двигатель для мотивации. Попробуйте сами и вы убедитесь в этом.

• :respect:

• абязательно добавлю тебя)вечерком:улыб:

• В ответ на: Что-то чувствую будет нас мало :cray-1:
    Я БУДУ! :agree:
    Курортницы будут, Анютка, Болтушка,Мила ,кто еще?:улыб:

• В ответ на: я тоже за 18 19..а там пускай народ подтягиваеться:улыб:
    И я за,начнем с 18,а народ пусть опдтягивается)))

• Я к 18 могу подойти. Кто нибудь еще в это время будет или все к 19 подтянутся?

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• Я постараюсь к 18 подъехать :улыб:

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• Девушки! Вступаю в ваши ряды - красивых, веселых и стройных :роза:
    О себе: зовут Лина. 27 лет. Вес - 54 кг. Рост 155 см. Жила в Новосибирске. Сейчас по личным обстоятельствам (хорошим), переехала в Барнаул. :улыб:Но в Новосибирск мотаюсь часто и к друзьям, и по делам))
    Цель: 50 кг. не прыгающих. Точные параметры сброшу в понедельник, вроде насколько я поняла так все делают - чтоб успеть попасть в табличку.

• Привет, а я не смогу наверное приехать, дома воду горячую отключили на 2 месяца, теперь вечерами мотаюсь на др. квартиру что бы помыться, блин, переехала бы, но на работу ездить далеко.:(((
    Разгрузка прошла на ура!!! За день только зеленый чай пила и 4 яблока маленьких съела.:)) В столовую даже не ходила...:))) На работе все засмеяли меня!!:хммм:Говорят и так худае, еще и разгружается!!!

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• Ну и пусть себе смеются, потом обзавидуются! :миг:

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• Ой, меня эта тема просто бесит и вопросы типа "и зачем тебе худеть"? причем я не говорю, что я худею, я говорю, что я не ем сладкое, стараюсь не есть мучное и т.д. в общем здоровое питание.. но многие крутят у виска.. типа нафиг тебе это надо... раздражает!
    а еще девочки, как вы в гости ходите и гостей принимаете? мое питание никто не принимает.. готовить отдельно для гостей? а для себя отдельно?
    спасибо за ответы заранее - я спать)))) Приятных всем!

• Доброе утро, девочки!
    Валя, (я тоже кстати Валя, очень приятно ;), говори что у тебя вдруг обнаружилась аллергия, и врачи прописали строгую диету, тогда никто не будет ахать-охать, точно тебе говорю! У меня вот экзема, но она сезонная, так мне если сейчас в гостях навязывают сладости или вредности, я сразу ею прикрываюсь, говорю что вот сейчас нет сыпи, а если поем - то обязательно будет! И все отстают:улыб:

Девочки, как же тяжело после отпуска работать:хммм:вся на нервах, ничего не хочется, эх..:((((
    Надеюсь завтрашняя встреча меня взбодрит!) я к 18 подъеду)

• Всем доброе утро! :flowers:
    Мне тоже приятно:хехе:
    А как с гостями быть, которые к тебе приходят? Мама поела мою курицу, сказала, что мало соли...))) ну это я понимаю, что не проблема - солонку дал и все.. а как быть с теми, кто любит...мм.... картошку под майонезом, например? Ну в общем, как гостей кормить?
    А работать вообще к концу недели тяжело.. а после отпуска ... представляю, как тебе тяжко.. но зато завтра пятница!!! :роза:

• Да что там гости, я даже любимому отдельно готовлю!К тому же мне не нужно столько еды для жизнедеятельности, я ж на 30кг меньше его))))) А гостей кормлю вкусностями, которые сама стараюсь не есть, потому что фигурку беречь надо! А что бы не налопаться во время приготовления или ожидания прихода гостей, нужно перед этим плотненько покушать вкусной и здоровой еды:улыб:Нельзя ж весь мир под себя переделать, но стоит только самой измениться, и мир сам начнет меняться под тебя:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: