Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 30

• В ответ на: Девушки! Вступаю в ваши ряды - красивых, веселых и стройных :роза:
    О себе: зовут Лина. 27 лет. Вес - 54 кг. Рост 155 см. Жила в Новосибирске. Сейчас по личным обстоятельствам (хорошим), переехала в Барнаул. :улыб:Но в Новосибирск мотаюсь часто и к друзьям, и по делам))
    Цель: 50 кг. не прыгающих. Точные параметры сброшу в понедельник, вроде насколько я поняла так все делают - чтоб успеть попасть в табличку.
    Доброе утрО!!! :flowers:
    Рада новечкам в наших рядах..параметры можете скинуть мне сегодня...я еще табличку на этой недели не выкладывала...сегодня вечером собираюсь)))так что пишите в личку:улыб:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Девочки, Всем Доброе Утро!
    Можете меня поругать, но по другому никак не получилось..в общем вчера мой МЧ приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААА!!!!!!!!!
    В общем у меня вчера был романтический ужин при свечах - ели суши и это было в 12 ночи :cray-1:
    он поздно приехал:хммм:
    но зато я довольная, окрыленная и не выспавшаяся:улыб:
    сегодня буду себе разгрузку устраивать:смущ:

• ой, Аня. ну ради такого можно уже один денек и расслабится... это же так замечательно...романтический ужин..не переживай.. зная тебя.. ты этот ужин быстренько сгонишь:миг:

Никогда не говори никогда.

• Привет!! Это же так замечательно когда с любимым вместе!! И ничего страшного что суши и что в 12 ночи, в спортзале всё отработается:миг:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• ага...сама безумно рада..сюрприз устроил)))не предупредил что приедит):улыб:
    сегодня разгрузочный..завтра гречка и с понедельника в спортзал:улыб:

• Аня отправила Вам свои данные в личку)

• Расскажите о себе, что Вас сподвигло к похудению?

• добро пожаловать! :flowers:

всем привет!
    проспала сегодня :secret:
    болит всё, не хожу, а еле-еле передвигаюсь :biggrin:

• это ты на что так сходила? :biggrin:
    а сегодня кстати очень многие проспали..у меня на работе 2/3 наверное сотрудников опоздали на работу)))некоторые еще не доехали до сих пор:улыб:

• просто мой идеальный вес 49-50 кг. И я в нем себя ощущаю такой легкой, мне так жить легко. А лишний вес угнетает. Но он так сложно уходит...я и бегаю в парке и прыгаю), веду активный образ жизни. Всю свою сознательную жизнь завтракаю плотно, обедаю средне, а на ужин только кефир.. А вот сейчас переехала и мой режим сбился. Иногда приходится ужинать...И раньше у меня все по времения было. завтрак в 7, обед в 12. А теперь все все сбилось. :зло: и вот так и пришли мои 4 кг. с которыми я буду бороться. сумбурно наверное написала но это так:хехе:

• да это я всё после хот айрона отойти не могу :biggrin: на сайклы вчера не пошла, ибо мне показалось, что сегодня я бы вообще с постели не встала. сегодня иду на треньку :yes.gif:

солнышка нет на улке...в такую погоду только спать...

девочки, а давайте завтра не на улице будем сидеть?

• так мы так и хотели - если тепло, то на улице, если прозладненько то внутри.

• Понятненько:улыб:
    ну рада что вы решили к нам присоединиться :flowers:

• да, я тоже рада. надеюсь что все получится :хехе:

• :biggrin:
    как я хочу на тренеровку...ааааа....у меня уже ломка....ничего..на следующей недели приду и опять ударный темп)))буду заниматься..а то Русланчик потерял..я ушла в отпуск, ничего не сказала....ты его видела?)

• ой..а как же я хочу на тренировку.... :cray-1:

• :cray-1:
    ты только прогулкой занимаешься?ни на какую айробику для беременных не ходишь?у тебя врачи на какой период роды примерно ставят?

• ага..и гулять можно только по 20 минут:хммм:
    на конец сентября ожидаем:улыб:
    я вон уже даже присмотрела стадион рядом с домом.. если свершится чудо и у меня хоть часик в день будет..хочу там бегать.

• а почему только 20 минут?

весы же вроде получаеться?хороший знак для девочки:улыб:

• нельзя перенапрягаться. поэтому в основном лежать надо...:хммм:

• а почему?проблемки небольшие есть все таки?

• вот честно Аня..уже и не знаю.. наверное просто перестраховывается:улыб:

• ну и правильно))зато быдет здоровенькая))бояться наверное потому что первый ребенок:улыб:

• В ответ на: :biggrin:
    как я хочу на тренеровку...ааааа....у меня уже ломка....ничего..на следующей недели приду и опять ударный темп)))буду заниматься..а то Русланчик потерял..я ушла в отпуск, ничего не сказала....ты его видела?)
    неа. я так и стесняюсь ходить в тренажёрку :смущ:этот абоменемент у меня будут, я думаю, только групповые занятия. втянусь для начала. потом будет отпуск :бебе:а потом будет тренажёрка :yes.gif:во какие у меня планы :biggrin:

на счёт встречи - сомневаюсь я, что будет тепло :dry:

• ну затвра видно будет. Итак кто идет точно?

• Я ТОЧНО! :knix:

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• я тоже :agree:

будем устраивать игру, для тех, кто не был на прошлой встрече "угадай какой у меня ник" :biggrin:

• :ха-ха!:, для незнающих

• Девочки,а кафе-то как называется?)))

• Boltywkaaa с вишней во рту приходит!!!

• ну пока кафе пятница..а там посмотрим...в здании где перчини:улыб:

• Болтушка приходит с большим пузом :biggrin:

• Болтушка.ты толстушка :eek: :biggrin:а ты есть в ВК?

• сейчас наговоришь на себя!!!!Ай-я-я!!!Или ты себя так стимулируешь?

• ну, ты чё меня так сразу раскусила? :biggrin:

ага. я в группе есть. Олеся :knix: (я там вроде одна Олеся)

• да :yes.gif:

ещё бы мне это помогало :tantrum:

• Это ты такая огромная дженчина сидишь на веточке? :biggrin:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ну, вот..сдала с поторохами :biggrin:
    я это :knix:
    добавляйся. а то я так и не распознала кто ты :dnknow:

• ааа
    вот это подстава! ты же дрыыыыыщ :tease: :biggrin:

Исправлено пользователем Boltywkaaa (05.08.10 08:55)

• Не верь тому,что видешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже не такой дрыщ :шок:Ты сколько кило весьши и какой рост?

• 163 см и 56 вес
    а ты?

хотя за последнее время я, по-моему, набрала :шок:

• Вот ты дрыщ!!! :biggrin:Я рост 165-167 (в бассейне почему-то 163 показало) и вес 66кг
    На фото(пляж) ты выглядешьбольше 56! :umnik:

Исправлено пользователем Stasya22 (05.08.10 09:02)

• обменялись любезностями :ха-ха!:

• да я на самом деле выгляжу больше 56. но почему-то вес такой :dnknow: может кости лёгкие :dnknow:

• Оправдываешься? Вот возьму и приду с весами на встречу! :злорадство:

• Добрый день дамы:)

Командировка у меня точно состоится, сейчас позвонили, что визу во Францию дали и расщедрились на многоразовую на 2 года. А запрашивала я однократную на 2 недели. Прямо с размахом празднуют они год Франции в России (ну или наоборот):)

• да без проблем :tease:
    у меня свидетель есть :biggrin: я у Ани-экономиста дома взвешивалась (вес 55,7) ммм....2 недели назад по-моему.

• Все дружно молчим....завидуем.... :secret:
    Мои поздравления:улыб::pivo::улыб::friends:

• день добрый! :flowers:

командировка во Францию? :eek: можно я вам тут тихонько в уголке позавидую :biggrin:

• все равно приду и разоблачу :зло: и Аню-экономиста в покрывательстве!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: