я не слышала почему-то, наоборт, всегда пишут про кашу на воде. но я для себя решила, что стакан молока 2,5% утром в каше мне будет полезнее, чем я буду пихать в себя невкусню (для меня ) кашу на воде. от затрака надо получать удовольствие, имхо
как просто сварить -я в курсе, но, наверное, же Женя не просто сварила морковку и свёклу...всё же это блюдо какое-то...
ну или я как-то глобально мыслю
В ответ на: Олесь тебе рассказать как филе курицы варить?)) Ну вобщем берешь филе курицы, кладешь в кастрюлю с водой, ждешь пока закипит..ну дальше думаю понятно
В ответ на: Олесь тебе рассказать как филе курицы варить?)) Ну вобщем берешь филе курицы, кладешь в кастрюлю с водой, ждешь пока закипит..ну дальше думаю понятно
З.Ы. вот это я понимаю у тебя обед-и сытно и полезно! а то молочко у нее горячее...
а я просто беру рукава для запекания..туда куриное филе кусочками и овощи по вкусу.. потом в духовочку..вкуснота! без масла... и себе без специй.. мужу еще специями мажу и чесночок
да у меня вообще вчера и позавчера какие-то неправильные разгрузочные дни былия раньше когда завтракала плотно и обедала, на ужин максимум салат часов в 7, а тут весь день разгружаюсь-разгружаюсь, а в итоге вечером с голоду наедаюсьтак что буду нормально питаться теперь
в ответ на
что приготовить из каких-нить овощей (вот думаю - может баклажаны?
__________________________________________
В качестве "СПАСИБО" за рецепт кабачковой икры
Разрезаем баклажаны повдоль, вырезаем серединку, вымачиваем полчаса в соленой воде (чтобы убрать горечь), полученные лодочки заполняем начинкой. Начинка – мелко порезанная мякоть баклажана, мелко порезанный помидор, репчатый лук, и фарш (соотношение овощей и фарша 1/1). Ставим в духовку на 30-35 минут ( фольга на листик и никакого масла не надо), через полчаса посыпаем тертым сыром, и еще минут на 10 в духовку. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО,,, и быстро,,,, и легко
В ответ на: нуууу вот. я-то думала ты не ищешь лёгких путей
да вообще не ищу Но че то влом вчера было что то изобретать...Я ж только начала втягиваться в процесс, ща как разойдусь и как буду тут всех удивлять своими блюдами
Сегодня пойду, куплю филешку и с овощами запеку.
Девочки, ну тупейший вопрос- где вы все эти рукава для запекания покупаете?
это нормальная тенденциякогда начинаешь заниматься нужно больше ориентироваться на объемы а не на вес, так как мышцы тяжелее жира.... и еще обязательно во время тренировки пить воду не литрами, а буквально несколько глоточков и желательно увеличить потребление калия чтобы мышцы не сводило судорогой.... ну вот примерно так)
ах да еще про баночки - по ногам их водить круговыми движениями нельзя, только строго снизу вверх , от колена к бедру, на попе можно кругами, а на животе только кругами по часовой стрелке.....
В ответ на: и желательно увеличить потребление калия чтобы мышцы не сводило судорогой....
Согласна! Я в апреле -мае налегала на акву, активно прям так.. у меня начало сводить судорогой стопы. Я сперва не понимала, думала, может не так повернула/наступила/отсидела/вода холодная. Но когда это стало повторяться прям каждый день да через день, я купила Кальций Д3 Никомед (не калий, но тоже витамин ) и Витрум пренатал форте. В процессе их употребления все прошло.
а про воду мне тренера в зале наоборот говорят что надо пить...на групповых может не так и сильно..а вот в тренажерке Руслан - тренер сказал не меньше литна выпивать мне
правильно-правильно! пить надо! потому что водичка разбавляет кровь, она лучше бежит по сосудикам, снабжая все органы воздухом и пит.веществами, мне так кажется
правильно-правильно, пить обязательно надо... просто организму хватает по несколько глотков через небольшой промежуток времени...... а бывают иногда такие, что за раз пол-литра выпивают а потом еще и еще... и в итоге полный живот и уже заниматься тяжко становится
групповые ну сейчас 4 раза в неделю..пятница временами выпадает..и тренажерка пока 2 раза в неделю..потом дача закончиться и буду на фитнес 5 раз в неделю и в тренажерку 3 раза в неделю