Девочки, я стала замечать результаты своего похудения. Друзья мужа замечают, комплименты делают, он гордый ходит за меня, мужчины на улице заинтересованно на ноги смотрят. Давно такого внимания не видела к себе. Во общем извиняюсь за хвальбу самой себя, но очень хочется поделиться радостью от результата.
На завтрак омлет и чай, на обед - рис с куриными сердцами (жир собаке отдала с них), чай и пара вафель (желудку не понравились, есть больше их не буду).
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life
В ответ на: и пара вафель (желудку не понравились, есть больше их не буду).
за вафли а- та-та
а за похудение Как замечательно! Я вот когда худею, у меня щеки махом пропадают. И я слышу только : "Смотреть страшно. щек нет, глаз впали" и т.п. А то , что ниже жир- никто не видит!
В ответ на: Лена, можно я спрошу? а зачем тебе время за которое можно убрать живот? может просто поставить цель - убрать его и всё. а когда будет - тогда и будет. всё же зависит от тебя
Я то целью,конечно, задалась.
Но интересно мнение,кто в каике сроки смог этого достичь)))))
Лена, а что ты имеешь ввиду? ведь живот уходит вместе с общим жиром, так что прежде чем о животе думать, надо достичь своего "идеального" веса - того, в котором тебе будет удобно. Помнишь что Алёна про свой животик писала? она его плоским сделала с помощью банок, но делала если не ошибаюсь, месяца 2-3 каждый день и до кровавых точек, зато раньше думала что кроме как пластикой ничем ее живот не убрать, а с банками всё убрала, думаю по фото ты видела результат
а вот знаете, что я завтра начну делать?
а вот начну качать пресс целый месяц по программе ТМП ЮЗЕРА.Зафотаюсь до и после, потом вместе оценим результат!
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая
Валя, есть девочки в теле, но живот у них подкачанный,такчто одно другому не мешает))))
Можно и худеть одновременно и талию наводить
У меян раньше даже при весе 63 был плоский живот.
Девочки, после отрубей реально есть не хочется!!! Всё, буду брать на работу! три ложки со стаканом молока на обед - и до вечера можно спокойно работать, а то я вечно сижу и жду сначала обеда, потом перекуса, потом ужина
Но ты же банки не любишь? Тогда можно посоветовать обруч с пупырышками Даже если пресс сильный, это не факт что живота не будет, то есть я хочу сказать что пресс не равен плоскому животу, к сожалениюмы вон с Рыжиком уже обсуждали - она тоже пыталась убрать этот хоть и маленький но всё же жирок на животе, но увы и ах.. Лен, а как ты его в прошлый раз плоским сделала, когда 65 была? может сейчас так же попробовать?
Всем привет! У меня на завтрак были бутеры с сыром, а на обед овощной салат со сметаной на ужин любимому будет плов, а сама хочу прогуляться вместо ужина)))
В ответ на: есть девочки в теле, но живот у них подкачанный,такчто одно другому не мешает))))
всё зависит от конституции. бывают девочки не особо и пухлые, а талии нет
у меня у подружки плоский живот, а вот с попой и ногами проблемы
вот если бы я , Лена, знала как сделать супер плоский живот - я бы обязательно тебе сказала а так как у меня ПУЗО я не знаю этого секрета
у меня немного поменялось меню на сегодня, на обед былло 150г 5% творога и примерно стакан питьевого йогурта (не люблю их, но выбора особо не было, а в итоге оч вкусный обед получился )
девули, поделитесь кто-нить рецептом...что приготовить из каких-нить овощей (вот думаю - может баклажаны? ни разу их не готовила и не ела вот такая я дикая ) и кур. филе ???
обжарь кружочки баклажанов и на него отдельно обжаренные кусочки филе хотя я сама никогда такое не делала
агась, я теперь тут тоже только по делу разговариваю на обед суши ужина не будет
детка, тебя на гугле забанили? ну ты поняла мою мысль я всегда в инете ищу рецепты, если припрет приготовить чего-нить, в последний раз это была - шарлотка.
ой, точна
ну лан, тогда продолжим по теме: баклажан это овощ, овощ в нашем деле - это очень полезно, но чтоб было не только полезно, но и вкусно, нужно его уметь приготовить, чета не вижу здесь леса рук по данному воросу. Дуй на гугл!
блин, можно объявить с 17-00 до 18-00 часом, когда можно поболтать о всякой фигне, а то меня под конец рабочего дня обычно пробивает на хи- хи
ды ты что говоришь-то такое, а?! мне? не скажешь рецепт?! мне, великому кулинару, и не скажешь рецепт?! ыыыы
Олесь, ну прасти меня, у лечше покорми баклажанами
В ответ на: *баклажаны - это супер (это для поддержания темы)
молодец, главное вовремя вставить что-то по теме
пока тут с вами болтала поняла, что мне лень сегодня готовить но если вдруг бодряк поймаю до вечера, то завтра на обед буду нямкать баклажаны
побежала я к портнихе, всем пока
Доброе утро всем!
Вчера вечером приготовила на работу два салата, и сегодня утром забыла их домабуду обедать в местной столовке чем Бог пошлет. Ноги отекли, в туалет не могу нормально сходить, в животе атомная бомба...доразгружалась