Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 35

• Привет,Анют)))
    Напомнила про обруч,надо тоже свой крутить)))

• Нормалёк, сегодня первый день ограничивала себя в неправильной пище, ничего вроде получается :biggrin:

• :biggrin:...само получилось)а у тебя какой обруч?

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• У меня их два:обычный металличечкий тяжелый и джим-флекстор (сделай тело) :улыб:
    У меня спина от него болит))).

• а я вот думаю пока поменьше вес делать..а то прям сильно больно..так непривычны - эти пупырышуки:улыб:

• я сегодня наконец-то первый раз пошла в экстрим. ходила на кибо.... вымоталась жуть как.... завтра с утра иду на shape, вот потом думаю, как после этого на работе буду сидеть... на ужин у меня была пол пачки творога ложка сметаны и ложка мёда.

сейчас вот сижу сок фрутоняня пью с мякотью.

Девушка-программист и не девушка и не программист

• У тебя вес регулируется?
    Это хорошо)))
    А я свои первый раз почки отбила :biggrin:

• да...он состоит из 8-ми частей - составной..можно части убирать, вес легче у обруча становится)

• девочки бейте меня и ругайте, не люблю праздники, приехала на день рождение брюки болтались, а уехала молния расходилась. Итого за сегодняшний вечер я съела: тарелку курицы и картошки запеченой в духовке, один ленивый голубец, малюсенькая тарелка салата из помидор, один маленький кусок торта и пирога, пять кусочков дыни, одно яблоко и ветку винограда :шок:
    Блин 4 месяца крепилась худела, а теперь как накинулась на все это так не могла себя остановить, сейчас мне дурно и мой плоский живот превратился в 5 месяц беремености :bad:
    Блин, а через месяц ждут еще два день рождения :cray-1: :cray-1:

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Вот к этому приводят монодиеты, ты не ешь многие продукты, а когда праздник ты не сдерживаешься и наедаешься...Если бы я отказалась от сладкого совсем, то через недели -2 я съела бы его много, а так по 1/5 плитки раз в неделю хватает и нет желания наесться шоколадом)

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Лена, давай держись!! Сейчас главное закрепить достигнутый результат! Резко набрасываться на еду не надо, иначе все вернется..Мы держим за тебя кулачки! Все будет хорошо!

Вчера впервые в жизни сидела за рулем! Это такой кайф:улыб:Скорее бы наступила следующее занятие по вождению) Инструктор просто суперский! Спокойный, веселый, общительный молодой человек ))

• Всем доброе утро!!!
    Сегодня можно считать мой последний рабочий день.
    после вчерашнего, после того как я покрутила обруч, сегодня спина, бока и живот отваливаются..прям сииильно болят..а у меня сегодня утром -1,3 кг на весах..хотя у меня Кд, правда вчера ела гречку в обед, веером вообще ничего не ела, не хотелось....а утром был чай с кусочком сыра.:улыб:

• Доброе утро! :flowers:
    На завтрак были мюсли с кефиром и клетчаткой.
    Сейчас пью зеленый чаек :бебе:

Даша, ты прям как я раньше :biggrin: Приходила куда нить на ДР или просто к застолью, начинала с кусочка мяска, потом еще ложечку того, сего -в итоге выползала из за стола. Сейчас про себя повторяю, что я прекрасна, с утра я скушаю, например, пастилу ванильную, нафига мне кушать этот жирный масленный торт или эту курицу с картошкой? Представляю ужас на весах из за минутной слабости, представляю, сколько травы и пресного мяса мне потом кушать, чтобы согнать этот ленивый голубец- и работает :спок:
    Аня, где табличка? :спок:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Я перестала пить вечером морсики, соки - вес стал уходить - сегодня уже 60,9 кг...

Вчера на обед - грибной суп, салат из морковки и фасоли. На ужин - вождение и помидора :biggrin:

Как мне понравилось управлять машиной)(змейка, горка...ммм) теперь жду следующего занятия )

• сегодня выложу):улыб:

• ПОздравлю, Ален! Движешься к цели :улыб:
    Ой ка кмне то нравилось вождение с начала. А потом, когда уже одно и тоже под конец- тааак хочется уже получить права и ездить нормально. Сейчас я смотрю на авто с буквой У и думаю- я тоже таааак тормозила?! :biggrin:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Доброе утро красавицы!
    Аленочка, как хорошо что тебе это нравится, я вообще за рулем не люблю сидеть)) хотя выучилась как полагается...

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Все зависит от инструктора ) я вчера вообще впервые в жизни села за руль, за первые 2 часа уже научилась делать змейку и горку...и немного в городе поездила ) на обратном пути...если бы не так рано стемнело, то побольше бы покаталась по городу...
    Инструктор объясняет все хорошо, так что никаких проблем не возникало )

• нпп

Всем привет!
    я столик в СТ бронирую на пятницу?
    и на какое время? кто раньше всех сможет туда подойти?

Исправлено пользователем Boltywkaaa (30.09.10 06:54)

• Доброе утро, всем :flowers:
    На завтрак было 150 гр творога с ложкой сметаны, тремя сливами и кофе - не могла проснуться без него никак

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Привет всем!!конечно бронируй... :biggrin:
    Девочки, все видели крик моей души вконтакте о месте встречи?????????И что решили в итоге?

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• А почему не нравится?

• Ничего страшного, ты главное не мучай себя сейчас всякими разгрузками. Просто не слишком тяжелые обеды и легкие ужины. Вес сам уйдет.
    Я сегодня утром встала на весы, а из-за того, что вчера не ужинала, вес уже 58,7 был. Мне вчера не хотелось есть вообще, грипп всё желание отбил.

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• Доброе утро девочки)
    сегодня первый день моего второго марафона)))))
    Настроение хорошее, есть вообще не хочу))))

• Доброе утро! у меня на завтрак перловая кашка и чай с молоком :nom: :nom:
    а в 12 я иду на тренировку :tease:

• Ну как кибо понравилось? Кто кстати вел?

• я видела:улыб:туда и хочу забронировать.
    но что-то все молчат :dnknow:

• да, кибо понравилось. вела женя иванова. я уползла с него. даже проходя год на шейпинг и тренажёрный зал, нагрузка показалась мне огромной. Посмотрим на результат. сёдня незнаю на что идти... на shape или руки-пресс....

• никто не против?
    давайте решим, чтобы уже забронировать. я завтра туда пораньше могу прийти)
    свой телефончик оставлю на стене в группе и во встрече..
    тоже оставте свои, чтобы можно было созвониться, списаться.

• Девочки привет.
    Ну что все таки решили? Где встречаемся и во сколько.А то я может вообще завтра работать не буду, приду сразу на гульки.

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• Иванова Женя просто супер тренер!! Столько позитива и нагрузку она дает хорошую!! Всегда что нибудь новенькое придумывает )

А на то и на то есть возможность пойти? если есть, то можно и на шейп и на руки пресс...Шейп - упражнения на все группы мышц, а руки-пресс- только на мышцы пресса и рук, груди...каждая хороша по своему...

• нпп

девочки, я забронировала столик в СТ на своё имя. на 17,00.
    адрес смотрим либо в контакте, либо у меня в личке:улыб:

• есть возможность и на шейп и на руки пойти. но одно в версале, другое на горской. я наверное на шейп пойду сегодя. мне к работе ближе. шейп ведёт Олеся Глухова

• Почему не нравится за рулём? даже не знаю... вроде и машину чувствую и дорогу, а за руль не загонишь:улыб:наверное просто боюсь что потом совсем пешком перестану ходить или что любимого придется с гулянок забирать :biggrin:

Женечка, тебе ЛС:миг:

• а вот и табличка...
    а я пока полезла на стенку потихнобку..наверное не надо было вчера при КД обруч крутить..сегодня прям болит животик как никогда :cray-1:

• Привет! Какое замечательное утро:улыб:! Мне с утра мой МЧ сказал, что я похудела и добавил "милая" :wub1.gif: , на ужин бала тарелка супа с курицей, 2 слайса, 2 кусочка сыра и чай! На завтрак чай + творог с черносливом и ложкой сметаны + 2 кусочка сыра! Сегодня взяла отгул, иду на свадьбу к однокласснице:миг:, постараюсь много не есть!!!!

Я такая скорая на помощь))))

• если судить по тренерам на руки -пресс и на шейп, то я бы тоже пошла к Глуховой олесе...

• Скажи же такое счастье когда слышишь это от любимого?:улыб:ради такого можно и попридержаться в еде:улыб:

• В ответ на: Почему не нравится за рулём? даже не знаю... вроде и машину чувствую и дорогу, а за руль не загонишь:улыб:наверное просто боюсь что потом совсем пешком перестану ходить или что любимого придется с гулянок забирать :biggrin:

Женечка, тебе ЛС:миг:
    А мне приятно забирать любимого с гулянок:улыб:а отказываться от прогулки пешком не обязательно, если есть желание, то можно и пешком, а если нету, то и отсутствие машины или прав не поможет...просто сядешь в маршрутку и поедешь )

• ну видишь у меня тоже любимый всеми руками за то что бы я тоже водила, но машина-то его, вдруг что случись, он меня не будет обвинять, но я сама себя просто съем...так что пока уклоняюсь от ответственности вести ТС :улыб:

• Это точно :live:

• В ответ на: У меня их два:обычный металличечкий тяжелый и джим-флекстор (сделай тело) :улыб:У меня спина от него болит))).
    Джим-флекстор садит почки мне так тренер в экстриме сказала, поэтому они не проводят групповые занятия с ним, хотя закупка была!!! теперь они просто хаотично валяются в тренажерке на Советской ( по крайней мере валялись, когда я туда ходила!)

• что-то так просили таблчку, а коментариев 0.
    и еще..забываете писать мне в личку..приходится искать по тексту :безум:

• Доброе утро!!! вчера на ужин съела яблоко и гранат (грудка так и лежит в холодильнике) , пока еще не завтракала... на обед съем скорее всего грудку... или она на ужин останется, смотря во сколько домой приеду:улыб:

Худею...

• у меня вес так медленно уходит... прям хочется быстрее похудеть...

Худею...

• привет стройняшечки мои... скоро к вам уже подтянусь... :biggrin:
    скоро у вас встреча..я атк погляжу.. буду ждать фотоотсчета:улыб:

Никогда не говори никогда.

• приветик :flowers:

спасибо, что напомнила про фотки:миг:
    девочкиииии! возьмите кто-нить фотик. будем позировать :biggrin:

• Приветик!!!!!!!!!!!
    Как у вас делишьки?как доченька?растети?как самочуствие?
    к нам через месяцок?:улыб:

• да у нас все отлично..лопаем, спим и мир познаем:улыб:
    уже выработалось свое расписание..под которое я подстраиваюсь.. к вам уже меньше чем через месяц....:yes.gif:
    ведь времени с выписки уже прилично прошло..думаю..пара недель и я в рядах.. только вот диета меня особая..лопать много 4 раза в день :biggrin:
    но тфу-тфу..пока вес сам уходит:улыб:посмотрим сколько через пару недель буду..надеюсь что мне там только в тонус все привести останется..ты то Анют как??? как твои успехи? все еще заставляешь всех завидовать твоей настойчивости? :злорадство:

Никогда не говори никогда.

• Фотик я воьму...будем пузами мериться :rofl:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: