Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 6)

• :nom: все, завтра завтракаю сырниками!!!
    :dry: завтра не получится, в воскресенье))))) потом тебе напишу о своих кулинарных успехах))

фотографирую

• меня определили к Субботиной, первый прием 15 октября. Вот хотела спросить как там условия, анализы, отношение?
    Я лично с Субботиной не общалась, только видела несколько раз в коридоре(сама хожу к Ибрагимовой). По отзывам как врач - Субботина хорошая, но как человек достаточно тяжелая. Я и сама была свидетелем как она ругалась с пациенткой(может, конечно, и по делу, я не в курсе подробностей).
    В целом, в этой ЖК оказалось всё более менее спокойно, я, если честно, ожидала хуже. Отношение персонала более менее нормальное, очереди сейчас небольшие, анализы практически все сдаются там же, тоже практически без очередей.

• Вы так аппетитно про сырники написали, теперь сижу и слюнки бегут, придется тоже на днях делать!

• я всех знакомых на них подсадила..ка в гости придут..кормлю сырниками... :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• Я вообще очень творог люблю :бебе:А сырники обожаю! Просто как-то не получается делать их часто(рядом с домом нигде не продается хорошего творога).

• А я жуть как хочу селедки! И беляшиков или самсы, а ведь минимум полгода не ела ничего подобного, худела... :ха-ха!:

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• Почитала я как ты питаешься, Настя, и расстоилась, что я себя раскормила... лопаю все!!! Шоколад, варенье, булки, майонез и пр. вредности. А потом: от куда у меня вес?
    Решено! Полностью пересмативаю свой рацион, пока не поздно! Вот, тарелку слив слопаю и с завтрешнего дня начну!

Обычной дорогой идти необычно)

• Я перед беременностью белешей не ела лет 10, а самсу вообще не пробовала. А ща.... :nom: Даже сама котлеты начала жарить!!! и торты печь

• А когда у кого начал увеличиваться вес? У нас 20 неделек, но вес увеличился совсем-совсем немного. Я уже жду, когда начну поправляться, а всё никак! :biggrin:

• я прям с 12 неделек начала:смущ:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• ох...аккуратнее с весом... потом то сложно это все согнать.просто некогда будет.. конечно от кормления сама частично уходит..но это все не сразу..и после роддома тяжко на себя в зеркало смотреь..очень тяжко.

• я до 16 неделек тоже на фаст фуд как подсела.......жесть прям.мужу говорила,чтоб веревками связывал и рот заклеивал :biggrin:
    а щас прям ненавижу))))

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Я к 12 неделе набрала уже огого! За 29 недель общая прибавка 12 кг!

• :agree:коллега)))у меня к 30- 14 кг))))на той неделе умудрилась скинуть))

• В ответ на: я прям с 12 неделек начала:смущ:
    Интересно, а мне по поводу своего веса радоваться или переживать? :а\?:

• я тоже где-то с 10-12 начила набирать..в итоге около 15 кг за всю беременность.

• Не переживай! Придет время, займешься сначала легким спортом, там и на хот-айрон ... Да и когда Кира начнет ползать и ходить, так и ты в след за ней начнешь бегать. :улыб:
    Я уже настраиваюсь на то, что в форму буду приходить долго... год-два

• да ну ты брось!!!!Я с первым после родов сразу взвесилась -7 кг!Поом в течении 2 месяцев все согнала!!!!:миг:

• Я решительно настроена изменить свой рацион.
    Тем более в 3 триместре надо переходить на более легкую пищу, подробности не помню, надо по сайтам порыть...

• принимать как должное)))И радоваться)))Родишь-и ни тебе целюлита)))Ни складок :biggrin:

• ну-у-у-у..когда она ползать начнет мы вообще тут побегаем.. сейчас ее на животик выкладываю..она пытается полсти..уже!!! просто свой вес пока поднять не может...
    а про форму..ну пока грудью кормишь..она уходит.. подруга за полгода стала 42 размера..хотя всю жизнь была 46-48 :biggrin:
    смотрю каждый день канал ЖИВИ...и облизываюсь:улыб:

• да уж я каждый вечер планирую завтра рацион
    изменить :biggrin:
    но что то слабо получается))Булки,сгущенка и все такое :biggrin:
    Завтра вот начиталась вас и решила сырнчки сделать со сметанкой :tease:

• В ответ на: Врача могу посоветовать Воронкова В.В. я только к нему хожу, девочкам он тоже нравится
    А подскажите пожалуйста, этот врач где, на Щетинкина или Державина? Или и там и там бывает?

• он и там и там бывает. насайте посмотри

• Теперь на выходных все будут есть сырники! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: