Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 37

• :respect: клевый стимул.... чтобы быть неотразимой, ведь это память на всю жизнь... давай, старайся, срывов по минимуму и все будет ок

Худею...

• что-то лена где-то спряталась, наверное 65-ый килограмм наедает...
    Лена, выходи из своей берлоги, и быстренько в ряды стройнеющих:улыб:

Худею...

• Надеюсь на свою силу воли, раньше её не хватало :зло: Сначала мч был категорически против моей затеи, но сейчас поддерживает, уговорила:хехе:Не хочу я на фото быть кабанчиком в белом:хехе:

Двери счастья не заперты ни для кого, просто до некоторых не доходит в какую сторону они открываются

• Девочки, вот у меня грудь огромная просто, 6 размер :шок: Подскажите, что с ней станет в процессе стройнения, сдуется и повиснет мешочками? :cray-1:

Двери счастья не заперты ни для кого, просто до некоторых не доходит в какую сторону они открываются

• у меня грудь была 4 размера, а как похудела на 14 кг стала размера 2,5 наверное, но она не отвисла, так как я худела постепенно по 3 - 4 кг в месяц, а если худеть быстрее то грудь отвиснет

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Ооо, благодарю :knix:теперь не так страшно :хехе:

• если подключить специальные упражнения, то все будет хорошо (это мое мнение) конечно отвисать немного будет, а как иначе, возможно со временем восстановится, тем более ты молоденькая, а молодость это большое преимущество

Худею...

• 6-ой размер это круто... у еня во время кд - 4 , а так троечка... ну или три я половинкой... :смущ:и если я похудею что от нее останется вообще не понятно...

Худею...

• Присмотрела в каком-то журнальчике комплексы упражнений для груди/попы/рук, с понедельника планирую начать:yes.gif:И ещё обруч крутить стала:хехе:В субботу на др, в воскресенье самобичевания :tease:

• нехочу:хммм:

• дпаш.зачем врешь

• че грустишь? посмотри за окном ляпота какая :flowers: иди хряпни витаминчиков:миг:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• что это значит нехочу????????? есть слово надо! а слово нехочу больше не существует, давай выбирайся к нам, и веселее будет, а то у тебя дипресняк (я смотрю) начинается от прибавляющихся килограммов, столько времени стремиться и все, потом раскиснуть? возьми себя в руки!
    жаль анютки с нами нет, расслабляться начинаем, т.к. отчитываться по сути не перед кем (ведь она у нас как воодушевитель главный и контролер чтобы никто не раскисал)

Худею...

• давай рассказывай нам что вчера кушала, что пила, как вес на все это реагирует?

Худею...

• кушала
    меллер
    скитлс
    вафли
    козинаки
    мясо
    картошку
    манго
    салат огонек

64кг

• А у меня сегодня вес71,7. А таблички уже две недели нету, даже не похвастатся.:хммм:А мне уже пора второй раз в марафон входить с новой целью

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Девочки, добрый день :knix: ! Лена повеселила своим рационом :ха-ха!: ! Что-то ты и вправду захандрила :1: ! У меня сегодня опять 55,3 кг :хммм:! Чето дальше не худеется! Сегодня на завтрак омлет + 2 хлебца со слив. сыром + кофе с молоком, на перекус хурма. На обед греча с солью и масла немного :смущ:+ туш. капуста !

Я такая скорая на помощь))))

• да уж... :безум: обхохочешься
    как у тебя там не слиплось то? :1:
    а я сегодня стряпала творожник (или как их там?) по Настиному рецепту, на вкус нормально, а на вид не очень получились :biggrin: я вообще то никогда ниче по рецепту не делаю, всё на глаз

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• это что за рацион похудательный такой??? или ты решила не тратиться на новые вещи? да-да еще и свои мучащие брючки до лучших времен закинть? :зло:

Худею...

• у меня эти дни
    стресс
    и вообще!((((

• Слопала грейпфрут, пью зеленый чай :nom: вкусно мне:бебе:

• даем один, максимум два дня на расслабон, потом все, к нам, мне больше нравится когда у тебя отличное настроение и все 61:миг:не хандри, ок?:миг:

Худею...

• Пообедала кашей пшенной. Живот болит не могу - уж по столу вся растеклась))))

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• Держись, у тебя желудок болит? или кишечник? если желудок, то может помочь молоко, Гастал, мезим. На счет кишечника незнаю, но может Лив52, он перистальтику улучшает и для печени хорошо.
    Девочки привет.
    Держу упрямо свои любимые 58 кг. Хотя на обед позволяю себе лишнего или вечером, сегодня съелав довесок к супу немного вареной сгущенки. На ужин кефир, чернослив и яйцо вкрутую, а потом гулять с собакой часа на два в парк, людей пугать)

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• Неа, у меня кд, уже раза 3 в туалет сбегала (простите за подробности).
    Девочки, что Вы пьете в такие дни, такие сильные лекарства?

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: