Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 37

• Девочки, приветик :knix: ! А я до сих пор 55,6 :хммм:! На завтрак чай с медом и 3 хлебца со сливоч. сыром и колбаской :смущ:! На перекус хурма.

Я такая скорая на помощь))))

• я тут тоже серьезно бодифлексом занялась..так как только мягким видом спорта можно заниматсяюю штука знатная оказалась.. прям кайф..
    P.S.
    сегодня я 53,5

Никогда не говори никогда.

• да ты че? и молчала! скока за скока сбросила?:миг:я тока не представляю еще как это делать если не одна дома, я стесняца буду:смущ:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Говорят действительно сильная вещь (бодифлекс) я бы тоже походила, только не хочется далеко ездить... мне бы рядом с домом :смущ:

Худею...

• Я уже неделю занимаюсь им дома с утра по видео ВКонтакте ( с Марией Корпан), пока эффекта не заметила :хммм:+ ещё зарядку 10 мин делаю перед этим!

• может тоже дома заняться? только как тяжело мне вставать по утрам.... свою почти восьмидесяти килограммовую тушу поднимать с дивана... ой девочки, от таких высказываний аж самой страшно от своего веса становится... :хммм: надо-надо себя поднимать, обязательно...
    у меня головокружение, наверное от того что мало кушать стала... как можно от этого избавиться? или просто надо перетерпеть? витамины пью...

Худею...

• да у меня же все в комплексе... и диета и кормление и занятия.. ну просто ощутимо как талия тоньше прям после занятия..живот сам собой втягивается

• вот по ней и занимаюсь..там очень-очень важна техника.. если не правильно делать.ЭФФЕКТА НОЛЬ БУДЕТ.

• Блин, мож и вправду, что-то делаю не так ??Не совсем понимаю, как "втянуть живот снизу под ребра", мож в этом дело ???

• вот когдаделаешь ПАа-а-а..(воздух выпускаешь) прям надо из легких его выпустить....чтобы звук был с хрипотцой... и потом втягиваешь живот..в начале сложно.но надо тренироватся.. живот прям-прям сильно ужодит..ощущение, что аж до позвонка достает:улыб:

• от головокружения меня спас крепкий кофе с сахаром...

Худею...

• Девочки!!!Всё...началось!!!!Мне муж вчера сказал, что у меня попа увеличилась...померила сантиметром- на 3 см уже больше, а нам только 5 месяцев...чтож дальше будет :eek:
    И целюлит начал появляться обратно...всерьёз задумываюсь о баночном массаже, но в более облегчённом виде!
    Насть, молодца...я тоже бодифлекс для себя выбрала на первое после-родовое время...я в него верю, да и результаты наглядные были.

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• пообедала хлебцами с сыром, хорошо...:улыб:

Худею...

• ОК, буду тренироваться, пасибки :flowers: ! Рыжик, а ты каждый день делаешь разные упражнения по бодифлексу???? А то я одни и те же уже целую неделю !!

• да у меня кабельное..там каждый день в 11 утра она ведет..каждый деньновые упражнения:улыб:

• забей.. смирись.. утешай мыслью, что после родов все исправишь1 иначе никак....
    я поклялась себя что влезу в свое новогоднее платье.. которой так и висит в шкафу низару не одетое!:улыб:
    а про массаж.мне кажется сейчас банки сильно жестко.. у меня щетинестая вехотка.вот ей и делаю массаж.

• не переживай, потерпи еще четыре месяца, а потом в наши ряды стройнеющих.... тем более диета суровая при кормлении, а если еще и бодифлекс подключишь, как вообще быстро скинешь что наберешь :улыб:, сейчас главное чтобы малышу хорошо было, а то что кости расходятся, я думаю это нормально, так и должно быть... не переживай :flowers: скоро у тебя будет маленький комочек, и главное что бы он был здоров... а целюлит и большая попка, это такая ерунда по сравнению с маленьким родным, розовеньким чудом... растите здоровенькими :flowers:

Худею...

• и когда вы заканчиваете делать упражнение и воздух попадает в лёгкие, то вполне возможно будет кашель. это нормальное явление, не пугайтесь, девочки (так нам тренер говорил :yes.gif:)

• Танюююша :flowers: я верю в тебя - после рождения крохи всё встанет на свои места :biggrin: всё будет пучком, без паники :чмок:

ЗЫ Настя (Рыжик) - как всегда моё восхищение :respect: :flowers:

ЗЫЫ ну, и я снова тут мимо пробегала :biggrin: привет всем :улыб:

• скажи мужу, что беременной жене такие вещи говорить НИЗЯ! :flowers:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Спасибо девчёнки...я успокаеваю себя мыслью, что если я один раз смогла (перед этим летом) за 4 месяца скинуть 10 кг, то и второй раз должен получится...
    Но весы прям огорчают меня...вес стремительно растёт, а попа дрябнет и все 4 месяца хот-айрона псу под хвост :хммм:
    беременный депресняк, блин :biggrin: да ещё муж, блин...мог бы и промолчать :безум:

Сашенька 31.01.2005 г.

• у меня опять муж на выходные уезжает ... уже второй раз (до этого мы с ним никогда не расставались, даже на один день) мне так тоскливо.... я с ним поехать не могу, у меня важные дела в субботу и воскресенье... так мне плохо от этого, вот привыкла как сильно что он всегда рядом...
    но зато готовить ничего не буду... и к понедельнику может реально вес упадет... и все равно уже скучаю (хотя он еще не уехал)...
    и вообще это не правильно, мы большую часть своей жизни на работе проводим... хоть в выходные надо проводить время вместе, ...

Худею...

• у тебя вес постепенно уходил ( в среднем по 2-3 кг в месяц) или стоял месяц, а потом резко падал?

Худею...

• Всем добрый день. давно что то я не писала... больше читаю. :oна завтрак у меня были хлебцы, 2 кусочка с сыром и чай... на перекус груши... на обед поела суп с сайром и плавленым сыром.... мммм вкусно:бебе:

Девушка-программист и не девушка и не программист

• у меня первые 2-3 кг резко ушли, а потом медленно, но верно.
    Стартовала я свой марафон с весом 77-78 кг, а остановилась в связи с беременностью на 66-67 кг.
    в идеале хотела 58-60 :biggrin:

Сашенька 31.01.2005 г.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: