Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 37

• В ответ на: точно :friends:

А где можно скачать базовое занятие по БФ? Вконтакте есть? Я там в группу попросилась к Корпан, но пока мне не ответили..Надо какждый день разное или можно одно и тоже делать?
    Да-да мне тоже интересно про базовое занятие!!!

Я такая скорая на помощь))))

• девочки, базовый комплекс есть на том сайте, который у меня в личке указан. просто слово "форум" убираете и попадаете на сайт, там и книга и видео. А еще видео можно на мэйл.ру найти, правда качество :безум:
    один и тот же комплекс можно делать пока не надоест, но раз в 2-3 месяца лучше менять упры, чтобы не возникло привыкания. хотя некоторые просто базовый делают очень долго

• а видео на английском :безум:

• ну и что? технику выполнения упражнений можно и без слов понять:хехе:это ведь нужно:миг:

• ну, это да...просто я ожидала каких-то разъяснений по поводу дыхалки :смущ:

ЗЫ боже мой...неужели у меня такой же вид, когда я делаю упражнения? :biggrin:

• :rofl: ведать не зря мой муж перепугался и решил что со мной что-то не то....

Худею...

• Технику дыхания тоже можно понять, я на этом видео училась, да и Корпан можно на ТВ Живи посмотреть. Только в послених выпусках Марина вдыхает после задержки ртом, а Грир все-таки носом.
    Да, девочки, видок и звуки во время упражнений еще те :ха-ха!: Но эффект! Вот о чем надо думать :biggrin:, а близкие привыкнут, у них выбора нет :спок:

• да я просто далека от цивилизации, в том плане, чтоу меня дома ни кабельного, ни инета нет :biggrin:

думала - скачаю видео, а там всё разжуют :biggrin:

• у тебя по какой части больше вопросов: по дыханию или по упрам?

• дыхание.
    я вроде (теоретически) знаю как надо делать. но хочется на видео именно увидеть.
    а там где Грир показывает, там даже не видно её живота(в смысле КАК она его втягивает)

• да-да и у меня по дых вопросы!

Я такая скорая на помощь))))

• делаешь полный выдох, максимально выпускаешь воздух, помогаешь себе диафрагмой, дальше резкий вдох, надуваешь живот! резкий и грубокий выдох "с присвистом" :biggrin: Паах, также помогаешь себе диафрагмой, максимально выталкиваешь из себя воздух, втягиваешь живот, прям чтобы он к позвоночнику прилип :biggrin:, задержваешь дыхание на 10 счетов, все это время замираешь в позе упражнения (или делаешь упражнение, если оно динамично), резкий вдох. На этом месте должен быть прямо всхлип пылесосный :biggrin:, значит предыдущие стадии дыхания выполнены правильно. попробуй

• девочки, не совсем молоденьких принимаете в свои ряды??я вас читаю уже 5 мес, и тока щас решилась--поругаете меня или похвалите.. я не обижусь, вот так -- мне 43, рост 166 , а вес был 76, щас , спустя 2 недели 72,5

• попробовала типа 9 дневку только изменила под себя , просто 2 дня днём не солёный рис, а вечером ужин с семьёй, только старалась не солить.. я в принципе против диет, только за правильный образ жищни, но было плато целый год.. так устала бороться с лишними см, и кг..

• хочу похудеть ещё кг на 5, желательно к маю... вроде совсем недавно , а это 4 года назад я была 66 кг и смотрелась ну очень стройной, у меня широкая кость и поэтому меньше уже не смотрится ваще....

• если по описанию, то я делаю всё верно :смущ:

• добро пожаловать :роза:

• спасибочки.. а где все??

• всегда было так много на форуме , а щас тишина-- вроде до ужина далеко, что там у вас сейчас в моде?? гречки вроде наелись...мне на рисе кушать не хотелось, а вот на речке хуже.. хотя щас жду КД , то всё тянется в ротик

• Молодец! Тогда терпение и вера в успех тебе помогут! Не жди сиюминутных результатов, просто занимайся в свое удовольствие и как получишь минуса везде :biggrin:

• в последнее время тут тихо.
    и дело, на мой взгляд, вовсе не в том, что многие забросили худеть.
    просто как-то топик теряет прежний, если так можно сказать, вид:улыб:ну да ладно...это я так, мысли вслух :biggrin:

слышала вроде как что рис утолщает стенки желудка (может щас чушь какую-то сказала :biggrin: ) и это не есть гуд.
    так что поосторожнее с рисом:миг:
    и ещё...а что Вы едите на ужин? как я поняла ужинаете Вы с семьёй...всё таки, на мой взгляд, это неправильный режим :смущ:

• а куда все делись??надоело худеть...

• понимаешь--если я буду целый день кушать как все.. т 1 и 2, то и вечером это продолжится и я не похудею ваще.. а вечером я кушаю--или овощи с рыбкой или супчик. а так я на работе диетчусь- типа творог без ничего...

• давай хоть мы его поддержим, да я много вас читала, отходите часто от темы.. но я готова к труду, а где ж Леночка...

• а рис это в качестве толчка , зигзага для организма был.. встряска так сказать и ведь помогло за 2 недели минус почти 4 кг и ведь держууууууууууууууууууууу-тока никто НЕ ХВАЛИТ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: