Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 37

• Леся, ты чем сегодня завтракала?? я на обед творог взяла без ничего и яблоко,а завтра на днюху к племянику-- что б там такого съесть , что б на утро минус кг...

• а с ленью бороться бесполезно-- надо просто это время переждать и по-тихонечку себе разрешать делать приятные вещи-- типа прогуляться.. массажик и т д

• В ответ на: девочкиииииииииииииииииии, я тут что ли одна худеююююююююююю, или уже все праздник отмечают или спят под дождик??ну поговорите с новенькой, я ж к вам за поддержкой...
    Не кричи так громко, видишь, еще все спят.....

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

• Привет, добро пожаловать в марафон :flowers:
    Ириски надо убрать с глаз долой, из сердца вон... все так срываются (и я в том числе) думаю вот одну и все.... но не тут то было...
    про пилатес: у меня подруга занимается второй месяц, офигенные результаты, она и так худенькая была, а тут ваще и не то чтобы похудела, просто строение тела так изменилось, такая фигура стала как у моделей... и говорит что спина болеть перестала, хотя до этого проблемы были...

Худею...

• В ответ на: а с ленью бороться бесполезно-- надо просто это время переждать и по-тихонечку себе разрешать делать приятные вещи-- типа прогуляться.. массажик и т д
    Так у меня это пережидание тянется уже третий месяц... результат + 2кг.......:хммм:

• А у вас тут уже новые увлечения появились.... гречка подорожала - решили спортом массово заняться? :biggrin:

• я думаю что к выходным все основательно готовятся... вечно в самы последний момент работы куча, всем что-то надо... все-таки 4 дня отдыхаем...
    жую орешки, знаю что калорийные очень, но вкусные зараза... (кешью и миндаль) :бебе:

Худею...

• Да... 4 дня здесь затишье будет, а потом пойдут жалобы: я наелась, я объелась... :biggrin:

• Привет. Да тоже заметила тенденцию к спорту, а йогой никто не занимается? На Живи идет кундалини-йога, мне очень понравилась, вчера занималась, сегодня порхаю и настроение отличное.

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• Всем ПТ, и новеньким и стареньким :biggrin: 1 вчера вела себя отвратительно, даже писАть не буду :biggrin: ! На завтрак хлопья мульзлаковые залитые кефиром с клетчаткой и фруктозой! девы, а сушки можно трескать, как думаете???

Я такая скорая на помощь))))

• да съела тока одну,вторую убрала.. да пилатес это вещь , у меня проблемы со спиной.. хожу 2 раза в неделю, хлтя до этого был активный фитнес-- степ и фитболл..девочки, я тут что ли одна толстушка с 73 кг??

• Юль, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers:

А у меня сейчас нет кабельного, да и с моей комплекцией йогой страшно заниматься, особенно если одна дома :biggrin:

• В ответ на: да съела тока одну,вторую убрала.. да пилатес это вещь , у меня проблемы со спиной.. хожу 2 раза в неделю, хлтя до этого был активный фитнес-- степ и фитболл..девочки, я тут что ли одна толстушка с 73 кг??
    По сравнению со мной - ты стройняшка!

• Ничего, что на ТЫ?

Исправлено пользователем Margo12 (03.11.10 08:37)

• марго, да как то затянулись переживания-- значит клин клином... купи себе что нибудь на размер меньше- вот стимул появиться..

• я про свой вес тогда лучше промолчу... он побольше вашего.... но я стараюсь худеть... пока не особо получается, но не сдаюсь...

Худею...

• конечно моня на ТЫ, так супер- давай вместе бороться с этими кг.. ты вот что на обед будешь??

• В ответ на: марго, да как то затянулись переживания-- значит клин клином... купи себе что нибудь на размер меньше- вот стимул появиться..
    Все, что я покупала себе меньше на размер в течении последних 5 лет, отдала соседке прям с этикетками...

• На обед? даже не знаю.
    Я в 6 утра ела "зимний" салат с майонезом и сладкий чай...:хммм:

• с самого утра сижу жую... сначала творожок, потом орешки, сейчас яблоко грызу.... совсем с ума сошла...
    Марго, как худеть планируешь? спорт или диеты?

Худею...

• а на чём худеете??может после праздников попробуем зигзаг устроить 3 дня белковых а потом день загрузка угдеводная и так по кругу??

• Начинаю новую программу.... Не есть после 20-00, ложиться спать не позже 00-30..../может хоть ночью есть перестану/, прогулки, баночки, зарядка /для начала/ и конечно же ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, /но совсем от шоколада не откажусь!/

• ОООо, я бы попробовала! С вами, девочки, легче получается :friends: !
    А мне про сушки кто-нить ответит :зло: !

Я такая скорая на помощь))))

• я вообще не разбираюсь где белки, где углеводы... если будут конкретные советы (что кушать надо) то я могу попробовать.... хотя опят показывает что диеты мне не идут...
    худею я так что уменьшаю порции. не ем жареного, жирного, копченого, сладкого. еще с воскресенья начала бодифлексом заниматься....

Худею...

• Конечно ответим!
    Хочешь поправиться - жуй!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: