Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 37

• я думаю что не стоит сушки грызть... я от них отказалась...

Худею...

• Через недельку-две сделаю второй заход на "японку" - надо дать толчок организму.

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

• сушки зло, это точно тк это белая мука, углеводы сплошь и сахар и ващеееееееееее они инсулин поднимают

• план, марго, не плохой.. тока по телику показывали, девочки, не поверите, но в постельку мы должны уже после 23 спать и обосновали всё это.. тока так мы будем худеть

• бодифлексом не пробовала заниматься? мы тут почти все им заинтересовались... и не сложно, у меня вес 79 (сегодня 78 :biggrin: ) вот скакать под музыку (типа аэробики) я больше 15 минут не могу, т.к. уже вся мокрая и сердце бьется очень сильно, а тут все спокойно, сильно не напрягаешься, эффект говорят офигенный... да и я заметила что кушать после него не хочется вообще...
    я тут заметила что еще немного и я на шпагат сяду... откуда вдруг у неподготовленного человека такая растяжка?

Худею...

• О, у человека какие познания..... я так глубоко не вникала, просто знаю, что калорийные.... но зараза такие вкусные.....

• Комплекция это не важно, в экстриме были всякие девушки, даже помню рядом со мной была девушка без кисти руки на занятии и вроде проблем у неё не возникало.

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• Доброе дождивое утро/день :flowers:
    ну вы тут понаписали..

Злата- сушки нельзя кушать, это хлеб белый.
    Я сегодня иду в бассейн! Урааа..Девочки, это подвиг, я уже 2-ва месяца собиралась) Сегодня дали зп - пойду поплаваю, иначе потом опять сто причин не ходить найду. Правда абонемент братьне буду сразу, возьму разовое. Т.к. в этот басик я не ходила ещ ени разу..вдруг не попрет :улыб:

На ужин была хурма и пол граната. Перед сном 3 глотка кефира.

На завтрак стакан кефира с клетчаткой и 50 гр печенья "мультизлаковое" Утреннее.
    На обед не взяла ничего. Как до магаза топать- дождик же..Без зонта. Что за день :хммм:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• а мне так скучен этотт бодик.. но где то пол года я дышала-- не толстела и не худела.. но здорово мне скипидаровые ваночки помогли, но надо чётко по инструкции делать.. в то время, а это 2 зимы назад ела всё и худелааааааааа

• Нее, я про то, что завернусь как-нибудь, а обратно без посторонней помощи - никак :biggrin:

• Суши вроде можно кушать сколько хочешь, но только те которые обажеренные с ними надо аккуратнее и те что с рыбой малоселеной.
    Девчонки, мои наблюдения и практика на себе, по ходу работает. Общая калор-ть в сутки не более 1500, ем всё подряд, даже кусок торта в шесть вечера съела, не ужинала уже правда и в 9 занималась с теликом йогой. Отвес утром -500гр. Что думаете?

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• привет всем :роза:

на завтрак у меня сегодня была процедура ФГС :bad: бог мой...в мире придумывают наночернила и не могут придумать как сделать эту процедуру более-менее безболезненной и не такой неприятной. чуть с ума не сошла там. ещё ничего не ела и не пила...даже и не хочется :bad:

про вес. худеть надо. 56 всё же многовато для меня.

ириски отдай коллегам :спок:

• доброе утро.
    на завтрак гречка+вареная свекла и морковка..ну для кайфв одна печенюха :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• Что за скипидаровые ванночки? что-то где-то я уже слыхала такое словосочетание..... и в чем помогли? какой эффект?

• т.е. хотите сказать что эффекта от него нет?

Худею...

• бедненька, эта ужасная процедура - я 2 раза записывалась и ни разу не прошла... ты где делала??ириску убрала, но в одной 15 гр веса, типа поднять настроение-- вас никого с утра не было...

• Доброе утро всем.
    Рыжик, все, я толстая корова опять :not_i: :help.gif:
    У меня вес уже 55 :шок: :шок: :шок:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• знаеь, это вещь-- тока не опишешь- забей в гугл.. мне реально помогли.. но времени надо на себя вечером 3 часа.. там потеешь как лось

• девочки..вы мен все поражаете методами..."хочу похудеть ничего не делая". ну почитайте хоть в инете капельку..вот что первое попалось про эти ванны тут

• о как!!! а что такое случилось? просто расслабилась? или кризис? что-то для тебя прям сильный рывок в весе...

• эфекта особого не увидела--хотя ела и не толстела.. девочки, помогите,как сделать , что б мне уведомления не шли на ящик эл.забивает весь ящик мне

• 55 и корова, а что нам 73 КГ говорить-- мы бегемотыыыыыы, рост то какой и ваще- надо см мерить а не кг, мышцы тяжелее жираааааааааааа

• в 15 поликлинике. после первой попытки вскочила с кушетки и почти уже ринулась из кабинета, подальше от врача и этого аппарата :biggrin: но медсестра (вот такая женщина :respect: ) уговорила попробовать ещё разок с лидокаином. в общем я это сделала, сегодня я герой :смущ::biggrin:

про пилатес - я когда-то занималась (со спиной проблемы), но после посещения интенсивных тренировок моё сердце навсегда отдано им :biggrin: хотя считаю, что и на йогу, пилатес, растяжку - надо ходить :yes.gif:

ты куда ходишь заниматься?

• Юля , Злата не про суши спрашивала, а про СУШКИ- т.е. баранки к чаю :biggrin:

Олесь, какие результаты то? Есть показания к Диете №1 в итоге? Фу, блин..Как вспомню. :bad:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• хороший завтрак у РЫЖИКА и правильный, тока я тока много утром не хочуууууууууууууу

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: