Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 37

• ты не представляешь с каким она весом изначально пришла худеть!!!!! :rofl:
    ну и всех свой идеальный вес по своему мериется:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Ааааааа....... а я думала, что это ванночки для ног /с чего взяла - не знаю/, а не для похудения.

Рыжик, ну чего ты ругаешься? это же мечта половины населения планеты - ничего не делать и худеть!

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

• ну у меня обязаловка..кушать 4 раза в день.правда получается только 3:хммм:

• привет, Женя!
    гастрит.
    направили на узи желчного пузыря (в желудке желчь нашли)

эх...скоро больница станет домом родным :biggrin:

• не поверишь, но я живу на обьгессе и горжусь этим, там и хожууууууууууууууууууу

• ну.. я жру много всякой фигни (не могу остановиться) и качаюсь.. Считай за 3 месяца + 6 кг :хммм:

Бока малость появились.. чуть чуть животик.. ну и в попу пошло остальное :cray-1:
    Инструктор говорит, что это, по большому счету вода, типа скину быстро.. Но я не могу себя в еде ограничить, видимо зимний жор.. :хммм:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• я бы сказала.большей части населения. ну просто уже давно пора понять.что так не бывает!!! :злорадство:

• ну, а почему должна НЕ гордиться этим?:миг:

я пилатесом в Экстриме занималась. как и везде - надо найти своего инструктора:миг:если тренер нравится, то и результаты будут:миг:

• ну так я летом 48 -49 весила :хммм:
    И чувствовала себя прекрасно..

Я куплю голубой чемодан

• а у меня обяз кушать 5 , я так и делаю--яблоко это тоже ЕДА, ДЕВОЧКИ .НУ КАК УБРАТЬ ЭТИ СООБЩЕНИЯ ОБ уведомлении вся почтаэл забитаааааааааааааа

• ну вот.сама ответила на свой вопрос.. меньше лопать вкусняшек!!!! а попу ты жехотела наростить:улыб:
    может заменить перепусы чем-то полезным.яблоком..например:улыб:

• В ответ на: я бы сказала.большей части населения. ну просто уже давно пора понять.что так не бывает!!! :злорадство:
    Дак все понимают, что не бывает.... но мечтать-то еще не отменяли... :biggrin:

• Не, я ее мышцами заменить хотела, а наращивать мне ее не надо, она и так у меня всегда была большая.
    летом объем был 88, сейчас 92 :хммм:
    уже в штаны любимые не влазию..

Я куплю голубой чемодан

• В ответ на: бодифлексом не пробовала заниматься? мы тут почти все им заинтересовались...?
    Читала-читала...погуглю и .... попробую!

• В ответ на: а у меня обяз кушать 5 , я так и делаю--яблоко это тоже ЕДА, ДЕВОЧКИ .НУ КАК УБРАТЬ ЭТИ СООБЩЕНИЯ ОБ уведомлении вся почтаэл забитаааааааааааааа
    Зайди в Панель управления, внизу страницы напротив Состояния подписки нажми "Редактировать", там проставь да нет, когда хочешь получать уведомления а когда нет

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• :agree: давай вместе пыхтеть будем:улыб:
    я сегодня утром не стала мужа своего пугать пыхами от БФ приеду домой - позанимаюсь, вчера тоже после работы позанималась, хорошо.... кашель прошел, вот только на последних упражнениях воздух в легких не чувствую... как будто не попадает... может так и надо??? зато живот прям сам вваливается :улыб:

Худею...

• а результат у тебя был? мне тоже активный спорт больше нравиться , но вот спина моя.. сидююююна работе многоооооооо

• алёночка, спасибочкиииииииииииииииии

• На следующей неделе закончатся каникулы, дети уйдут в школу... никто мешать не будет - вот тогда и начну..... а пока поразминаюсь в форме утренней зарядки. :хехе:

• ну, конечно, спине легче становится. но вот с активным спортом тоже надо быть аккуратнее. а то я натренировалась так, что потом курс уколов заработала :шок:
    в общем я дряхлая старушка :biggrin:

• У меня тоже желчь застаивается. Вот гоняю ее то тюбажом , то диетой, то кучей таблеток и горстями жру хофитол :хммм:Больнушки мы. Хошь не хошь, а придется питаться мега правильно. Но это и мега полезно, что радует :улыб:

Светаша, от спама почте поможет анти-спам или пиши администратору, что валится спам. Смотря где у тебя ящик.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• нууууууууу организм к зиме готовится..как то 48 совсем маловато, а рост?? мне б до 67 вернуться при моей широкой кости ..само то..будк пока к 70 стремится к 17 ноября у мужа днюха, но он мне худеть на разрешает... :secret:

• ох) как вы тут разъактивничались))) Всем уже доброго дня)
    у меня сегодня разгрузочный день на яблоках) и пью зеленый чай!

"Будущее должно быть заложено в настоящем" Г. Лихтенберг

• марго, насчёт мечтаний -это верно...надо мечтать о том, что к новому году мы все будем ого-го какие- мысль материальна....всё получится..так что там с обедом ПРАВИЛЬНЫМ7 решила?

• насчёт дряхлой старушки----я похлже тут самая ЗРЕЛАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НО ПОКА К СТАРУШКАМ НЕ ОТНОШУ СЕБЯ..не наговаривай на себя, как желудочек-не болит щас??

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: