Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 8)

• да для наших тоже будет большое счастьем, моя вот мама уже лет семь мне мозг ест внуками, еще я и замужем не была и даже не предвиделось на горизонте мужа, а разговоры уже были - давай ей внуков и все тут.
    Но нам же надо чем-то мозг занять до НГ, а то не выдержим и раньше скажем))), а вроде не хотели.

• девочки...можно я тут Вам комплимент сделаю? :смущ::biggrin:

Вы такие красотульки!!! Пусть всё у Вас будет волшебно! Здоровья Вам и вашим крохотулькам :wub1.gif: :flowers: :flowers: :flowers:

• пасиб, Лесь)))) :чмок:
    мы вчера угулялись...после поедания пасты с пицей пошли штурмовать первомайский сквер :улыб:
    Столько удивлённых взглядов было...прям здорово :yes.gif:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• В ответ на: Столько удивлённых взглядов было...прям здорово :-y
    ещё бы! отряд пузатиков :biggrin: :wub1.gif:

• девочки..мне на сибмаме сказали, что Алена (Константа) в родах! все дружно держим за нее кулочки!!!!

Никогда не говори никогда.

• Держим, держим :heart:

Девочки, какие же вы все красотки :роза: :heart: :роза: :heart: :роза:

• Привет, девочки! Я жаловаться:смущ:вчера целый день 37.5 и такая дикая ломота в теле, капец! даже не смогла на работу пойти, врача вызвала, наверно отравилась чем то, такая свестопляска в кишках была...вот так целый день пробатонилась на диване еще и с давлением 100 на 80, не вытерпела, цитрамону выпила....Я сегодня ожила!!!! УРА!!! Что это было так и не пойму, вроди ничего такого не ела..все домашнее...странно вобщем:хехе:
    А вы такие классные на фото, такие красавицы!!!!! :flowers:

• точно-точно..мне вчера тоже плохо было.и доча весь день не спала.а сегодня красота!!! и дочка мне аж до 10 дала выспаться!

Никогда не говори никогда.

• На больничном оставили до завтра...не знаю чем заняться дома, аж на работу захотелось:хехе:подруги с работы перепуганные звонят, что там со мной случилось..приятно, блин, переживают:бебе:

• У меня такая фигня была...врач сказала инфекция неизвестная. Рекомендовала обильное питье,морсы. И чтобы с кишечником проблем не было...овощи кушать,еду желательно не жирную...не сильно острую. А вообще с начала беременности такая свистопляска в животе от еды была. Сейчас уже знаю что можно есть,а что организм не примет:) ЗЫ: Легких родов Алене! переживаем и верим только в лучшее!

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Тут много Девочек с 4-5-6:) Можно организовать встречу,чтоб далеко не ездить. И еще предложение: кто еще не в декрете и все кто хочет и может на выходных собраться:) если есть желание. я за! так хочется куда-нибудь выбраться. Вчера на работе была, не смогла приехать:(

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Ага, мне врач сказала питаться одной рисовой кашей, фффуууу :eek: эх, щас бы пельменей:улыб:

• Девочки, подскажите, на каком сроке в декрет отправляют? А то в обменке написано в 30 недель, кто говорит что в 32....

Отчаянная домохозяйка

• В 30 недель оформляют декретный

• В ТК РФ написано за 70 дней до рождения

• Одной кашей это сильно! это как я вчера...пришли к моей маме на ужин(мы дома не готовим,кухня в процессе сборки), тааак сильно пельменей захотелось:-) перебрали все холодильники-нету. Я как заплачу:) на меня как на дуру смотрят...пытаюсь объяснить что случилось...никак:) и смешно и грустно. Вот такие гормоны. Причем сегодня муж уезжает до воскресенья на охоту...просила раньше приехать...упирается. Сижу на работе и уже чувствую как с пельменями получится:)

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• А ты (можно на ты?) пока его нет, налепи домашних пельмешек, порадуй себя:бебе:
    А у меня в воскресенье свекровь приезжает в гости на 10 дней!! Да здравствует праздник желудка!!! Котлетки, супики с домашней лапшой...:улыб:

Исправлено пользователем YuliaKo (28.10.10 09:19)

• :улыб:а я не выдержала вы десять дней со свекровью. они живут в пяти часах езды от города...год исправно ездила...как узнала что беременна даже желания нет. даже не звоню...знаю что не права...но не могу.

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: точно-точно..мне вчера тоже плохо было.и доча весь день не спала.а сегодня красота!!! и дочка мне аж до 10 дала выспаться!
    а у меня все наоборот.вчера летала,сегодня кошмаааар.....

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Она у меня живет очень далеко, приезжает всего раза два в год:улыб:
    Тяжеловато конечно, но ничего, я когда надо могу быть терпеливой:улыб::)

• Да еще и квартира однокомнатная у нас, поэтому гости доставляют определенный дискомфорт, как вобщем то и хозяева им:улыб:

• У нас тоже однокомнатная:) поэтому свекровь точно не приедет. Пусть уж лучше муж туда ездит... ннп а у тебя сколько недель?

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• У меня сейчас 13ая:улыб:мы еще совсем маленькие:улыб:
    А у тебя?

• Еще меньше-9 недель:)

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• а первая беременность?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: