Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 8)

• Здорово так!:улыб:А у нас тут в городе нет такой студии, а когда в Нске были, срок был еще маленький, сильно бы все равно ничего не увидели! А тут, листая каналы по тв, наткнулись с мужем то ли на передачу какую-то, то ли что - там пара пришла на узи и им показывали тоже 3д, лялька пальчик грыз, зевал.. Муж тааааак впечатлился! Сказал, со следующим малышом обязательно поедем в студию:улыб:
    А еще спросил, как малыш может зевать, если в водах находится. Девочки, я не нашла, что ответить :смущ:

3.11.2010

• ну он сначала так посмотрел.А потом изнутри)))

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Девочки!Коморовского завтра всем скину.Чего то сегодня весь день промоталась-шевелиться лень))А завтра всех отправлю из дома и займусь))

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• молодцы)))
    мы тоже скоро пойдем, уже ждем не дождмся))
    а где тогда покупать? :безум: если там дорого

фотографирую

• Да ты знаешь,там дело то не то что дорого...просто за такой хлам отдавать под 500р.дорого и жалко.Я купила в отделе для беременных офигенную ночнушку длинную с вышивкой за 800р.Дорого конечно-но она мне потом пригодится.Мужу понравилась))Типа платья вечернего-но очень удобная)) и кормить в ней удобно :knix:

Исправлено пользователем nab (31.10.10 19:02)

• Там не что бы дорого, просто, откровенное г... , что не стоит того. Стоило бы 50 рэ, было бы не жалко :улыб:
    Наверное надо будет метнуться на рынок городской или на барахолку, там я помню много ситцевых халатов видела, значит и сорочки есть. В магах это же самое за другие деньги уже продается.

Обычной дорогой идти необычно)

• точно, можно на центральном рынке посмотреть, в павильоне...
    я представляю какое в ленте гэ :biggrin: но не думала что оно еще и так стоит

фотографирую

• да на барахолку стоит))Просто не все нормально реагируют-когда тут про нее пишут)))Там я реально видела большой выбор от трикотажа-до атласа))
    Костюм бриджи и маечка трикотажные турецкие-щас с пузом дома ходить-купила за 400р.А пошла в Мегу-в каком то отделе одни бриджи-999р :безум:

• девочки...чувствую что становлюсь зависимой от...СП :biggrin:
    щас водолазок заказала и еще глаз горит :biggrin:

• я не спорю что там и дешевле и выбора больше, просто в таком положении сейчас не особо толкаться хочется, да и простыть тоже, поэтому я туда прям очень не хочу ради ночнушки ехать. На центральный поеду тогда)

фотографирую

• ну можно среди недели поехать часиков в 8 утра.народу меньше.и цены не гнут.заодно и ляльке бодиков и пеленок прикупить)):миг:

• сегодня в меге ничуть не лучше чем на барахолке :безум:
    жесть просто.только в отличие от барахолки-жуть как жарко и ценник конский :biggrin:

• я не поняла..вы что..все в паталогию собрались? в самом роддоме все выдают.. так как все должно быть стерильно!

Никогда не говори никогда.

• а после родов в чем? и я что то не помню в чем рожала.... :biggrin:

• ой и не говори..СП вещь такая!!! на неделе бортички для кроватки забираю..еще простыни натяжные закала..сейчас смотрю СП игрушек.. пытаюсь сдержаться чтобы ничего не заказать..так как доча не доросла еще:)

• Насть, вот чесслово я даже и не подумала :ха-ха!:
    я себе уже ТАКООЙ список составила в роддом)))) что все покупают, то и я вписываю себе))))))) действительно, надо сначала узнать что с собой в роддом надо.
    А как без ночнушки, а спать в чем? или там все дают?

фотографирую

• все выдают! в своем категорически запрещено:улыб:

• так я не только для детей)))сама находилась в балахонах)))хочется схуднуть быстрее и красоты накупить :biggrin:

• я в областном точно помню после родов была 3 дня в своем халате и своих ночнушках.А вот в чем именно рожала-прям выбили из головы :безум:

• я в областном в своем рожала

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• хм.... от как бывает.. я думала у всех такое правило..нам халаты и ночнушки каждый день меняли.. а тут выходит все дни в одном..кровью(молоком) уляпала и все равно ходи.ужас.

• себе я домашний костюм купила..чтобы красивенькой быть..тоже в СП. а на выход прикупила пару кофт с декольте и думаю парочку кофточек прикупить для кормления. очень удобные штуки. сразу хоп..и доступ к тите:улыб:

• девочки...после узи прям как дура романтичная хожу :flowers:
    как вспомню щечки и губехи бантиком-бабочки в животе летают :wub1.gif:
    как хочу быстрее уже а...... :wub1.gif: :wub1.gif:

• ну нет конечно! рожала в одном, потом переоделась в другое тоже свое

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Ой, ну здорово, что у вас УЗИ такое хорошее было! Поздравляю :flowers:
    А нам еще на одно идти через 2 недели. Ооочень надеюсь, что получше будут результаты...

Нам наконец-то мебель для спальни привезли, скоро хоть в спальню нормальную переедем :knix:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: