Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 8)

• Валюша, ты не знаешь, 4-ку в декабре на мойку закроют?:улыб:

Обычной дорогой идти необычно)

• Хм, почитала чуток - интересный момент- Комаровский против укачивания деток :umnik:...

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• В ответ на: Валюша, ты не знаешь, 4-ку в декабре на мойку закроют? :)
    она мне написала-вроде после 20 декабря закрывать будут)

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• так, а мне почему не отправила?) :dry:
    white-fox@inbox.ru

фотографирую

• а ты не писала :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• писала! :beee:
    я самая первая написала!!!

фотографирую

• отправила)))
    видимо чет с глазами :безум:
    сама понимаешь-беременная :biggrin:

• думаю в дальнейшем рассылку книг платнойсделать))надож как-то на пеленки зарабатывать))))

сделай сделай))

фотографирую

• Только мне последней еще пришли бесплатно, как занявшей очередь с утра :knix:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• я тебе выслала-проверяй :dnknow:

• Закрываться будут чуть попозже, но если хотите родить в четвёрке, надо успеть до 20х чисел:)
    Девочки, мне тут очень нравится, но в двойке говорят палаты более укомплектованы, сервисные роды опять же наверно более ориентированы на полный комфорт женщины. Но там нет реанимации.. и мне близко к дому, так что буду здесь рожать. У нас с девчонками любимое занятие ходить смотреть как мамочек выписывают:) Так что я уже настроилась, лишь бы настрой этот не пропал по возвращению домой, потому что ремонт не раньше декабря начнём:(

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• В ответ на: У нас с девчонками любимое занятие ходить смотреть как мамочек выписывают:)
    Молодцы. Правильное занятие :хехе:

Простые волшебные вещи

• Спасиииб :роза:

Простые волшебные вещи

• Эх, не попадаю в 4-ку, ПДР 22 декабря :). Очень надеюсь на 2-ку!!!!!!!!! :улыб:

• вот и я думаю куда идти :безум:
    вроде как уже вставать надо....33 нелели :knix:

• Девочки, всем привет! Наташа, спасибо за книжки:улыб:Я вот сегодня на приеме была....очень сильно вес набираю...Сейчас 20-21 неделька и я уже прибавила почти 5,5 кг.....Врач пошутила типо каждую неделю по кг. набираю....и что же за всю беременность набиру 40? Сташно мне уже...хоть рот заклеивай:улыб:За первую беременность я набрала 16 кг....но были ужасные отеки ног...И куда кг. ползут, грудь правда большая сталааааа муж радуеться:улыб:И животик уже как на 30 недель....

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Давай в 2-ку! Агамян в субботу сказала, что 2-ка 100% закрывается с 15.11 по 29.11. Так что в декабре все там ОК будет! :улыб:

Простые волшебные вещи

• А отеки на малыше никак не сказались в 1-ю беременность? А то что-то мои меня пугают :хммм:

Простые волшебные вещи

• попробуй диету соблюдать (утром кашка, фрукты, обед полноценный и на ужин что-нибудь легкое и главное на ночь не наедаться), и попробуй без соли страраться обходиться, может это из-за отеков вес так сильно набирается. А врач то твоя как реагирует? Мне стоило лишний килограмм набрать, как моя пригрозила меня в больничку положить, если не похудею))

фотографирую

• говорят,что с отеками тяжелее рожать и на малыше как то сказываются :dnknow:

• ой, Кать, я ее и так склоняю к двойке))) хоть лица знакомые будут)))

фотографирую

• Ты имееш в плане развития сейчас? Я после родов особо и не поняла как и что, рожала тяжело в самой родовой была 40 мин., в предродовой мне не какие уколы для облегчения схваток не ставили, все терпела...сама:улыб:Сил уже не было рожать, может потому и долго...Сейчас дочка в свои 2 года, стихи болтает, все что хочеш расскажет, покажет:улыб:
    Кстати после родов на третий день я свои ноги не узнала...они такие тоненькие стали как отеки спали.....Да и вес остался такой же как и до берем. 59 кг., а на роды я шла была 74.....Так что все наврно из за отеков, хотя сейчас я не заметила что отеки есть, врач по поводу веса ничего больше не сказала, ничем не грозила:улыб:Я пробывала в воскресенье на гречке посидеть, но меня хватило только на утро:улыб:В обед наелась что до вечера плохо было......

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Вдруг меня не возьмут (мой врач так сказала) так я ищу варианты.
    Я себе даже прописку сделала в Октябрьском, это еще + в мою пользу, надеюсь!
    Девочки, у меня похоже зависимость от форума! Я целыми днями сижу у инета, так больше нельзя! То на нашем форуме, то на сиб маме по СП шныряю. Надо диплом писать и к госам готовиться, а я.... :tantrum:

• с чего не возьмут то?)
    Пойдешь, сделаешь личико тяпкой и скажешь им что будешь рожать у них и точка!)) Или вообще жди схваток и к ним на скорой езжай)) раз в октябрьском прописка)
    Эх..я сама как зомби у компа сижу)) Хорошо диплом писать не надо :бебебе:

фотографирую

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: