Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 8)

• :biggrin: Вот-вот. Наверное, мне тоже двух глоточков хватит.
    Наташ, думаешь, стоит такой алкоголь пить сейчас. Я себя ограничила только хорошим сухим красным вином изредка - и все.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Я не Наташа, конечно, но отвечу :смущ:Мне и врач, и мама говорили, что если оооочень хочется, то можно! Много организм все равно не примет - как раз бокальчика хватит, а от него плохо не будет! Хуже, если терпеть и постоянно изводиться мыслями о том, что хочется и нельзя.

3.11.2010

• :friends: звоню мужу: пусть по пути домой купит :bottle:
    У нас с сыной сегодня пьянка :biggrin:

Простые волшебные вещи

• я если честно против любого алкоголя вообще во время беременности. Просто представьте как сильно бъется его сердечко, почти в два раза быстрее чем у нас, а когда выпьешь сосуды расширяются, и представляете какого ему там становится...Это конечно дело каждого...но мне кажется даже если чуть чуть выпить это все равно не спасет, а ребеночку вред большой.
    Мне муж вообще запрещает даже мысли об этом)))) Помню пива хотела не могла терпеть больше, я и ныла прожужала ему все уши, но он стойко держался и меня спокойно переубеждал. Правда пару недель спустя купил мне безалкогольного пива, так вкуснее я наверное не пила ничего :biggrin: И то потом переживала, так как там все равно немного алкоголя содержится около 0,05% но это наверное не так страшно как если бы я бокал вина выпила.

фотографирую

• Да понятно, что это дело каждого! Но, сужу по себе и по брату - вроде ничего такие выросли, хоть мама изредка и позволяла себе бокал вина или шампанского!:миг:Вот при ГВ, там, конечно, совсем другой разговор! Повторюсь, это имхо :роза:

3.11.2010

• дело в том что я вино не очень люблю и пью только белое, красное вообще не переношу, шампанское тоже не пью, только асти и то пол бокала. Я виски люблю :biggrin:, ну а на это точно не соглашусь, пока кормить не перестану) муж сказал бутыль мне сразу купит)))))

фотографирую

• А, ну тогда конечно, вопрос снят! :ха-ха!:

3.11.2010

• я тоже как-то пива хотела ужасно, хотя до Б. вообще его не пила, и невкусное казалось и фигуру берегла, а тут как приперло! так вот спас квас на розлив:улыб:мне от него так похорошело, что в машине по дороге домой уснула :ха-ха!: наверное там какой-то % содержится, не знаю, но всяко лучше чем пиво..

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Виски! Ох ничего себе ты у нас крепкая девушка :respect:
    А я уже пиццы хочу сильна-сильна, жду перчинни :nom:

• ну как то так сложилось)) при чем яего исключительно для удовольствия смакую))) ну мартишек и бэйлиз тоже нравится конечно))) но вот виски ....ммм....:бебе:

ой, я тоже уже среду жду))))) Представляю такую картину) беременное ополчение объедает пицерию)))))) рейд беременных :biggrin:

фотографирую

• В ответ на: Представляю такую картину) беременное ополчение объедает пицерию)))))) рейд беременных :biggrin:
    может, они испугаются и нам скидку сделают? :ха-ха!:

Простые волшебные вещи

• Настен, вот еще нашла))
    подгузники

фотографирую

• Ой, я сейчас в ней тоже сижу :улыб:

Простые волшебные вещи

• шарюсь)))
    ищу пеленальный столик, новый не хочу брать, пеленальная доска не нужна, хочу складной, смотрю тут рублей за 500 купить можно, приличный такой, он нужен то на пару месяцев...да и на дачу с собой чтобы взять можно было

фотографирую

• ой, там по мжк бесплатная доставка :knix:

• В ответ на: шарюсь)))
    ищу пеленальный столик, новый не хочу брать, пеленальная доска не нужна, хочу складной, смотрю тут рублей за 500 купить можно, приличный такой, он нужен то на пару месяцев...да и на дачу с собой чтобы взять можно было
    не знаю кому как,но я считаю ну вот нафик этот столик не нужен.Хотя,конечно.если деньги лишние....
    я вот пеленала на камоде или диване.Тем более дети щас вон какие,в месяц уже не хотят пеленаться :tease:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• А ты уже в больнице???
    Я сегодня на явке была, мне моя Г написала направление на плановую госпитализацию, тоже говорит, перенашивать нельзя... завтра туда поеду, только вот возьмут меня или нет - никому неизвестно, в двойке аншлаг, мест нет...(

свершилось... 28.10.10

• на диване не удобно, а комодик у меня маленький будет, точнее узенький. Мне тоже на него денег жалко, но ладно 500р это не такие деньги за удобство и не скрюченную спину)) Там еще внизу полочка для памперсов всяких....так что буду брать

фотографирую

• Да прям, я дома:улыб:Мне неделю назад гинеколог дала направление на госпитализацию, но врач, у которого рожать буду, посмотрел меня и сказал, что смысла нет лежать просто так, полежать, мол, я и дома могу. Вот у нас с ним договоренность была, что если завтра не рожу, то тогда уже велкам в патологию. Ну и опять же сыграло роль то, что роддом буквально в 5 минутах от дома и врач знакомый:улыб:

3.11.2010

• Так у тебя ж еще 4 дня до срока, почему перенашивать-то? Или она заранее?

3.11.2010

• девочки, а от чего вообще зависит, что ребеночек вовремя рождаться не хочет?

И еще, вот такой вопрос, разве пдр точен (уберем слово примерная из дата родов))) просто мне делают отчет от последнего дня месячных, на узи вообще сказали что мы где-то на недельку младше чем врач говорит и то не точно, а судя по овуляции так и на все 2.....так что непонятно :безум:

фотографирую

• мне говорили кто закреплял дюфастоном или чем подобным-тож долго разродится не могут.

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Она заранее беспокоится. Я завтра только с ее бумажкой поеду, но не факт, что меня положат прям завтра... Они просто должны на какое-то число меня точно записать... возможно, на день моего ПДР и запишут...

свершилось... 28.10.10

• ой не знаю.. я дюфасток килограммами ела а рано разродилась.слишком много факторов влияющих..мы врачей пытали по этому вопросу...никто толком ничего не говорит

Никогда не говори никогда.

• да..тебе...с твоей комплекцией лучше точно не перенашивать:)

Никогда не говори никогда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: