Вот-вот. Наверное, мне тоже двух глоточков хватит.
Наташ, думаешь, стоит такой алкоголь пить сейчас. Я себя ограничила только хорошим сухим красным вином изредка - и все.
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Я не Наташа, конечно, но отвечу Мне и врач, и мама говорили, что если оооочень хочется, то можно! Много организм все равно не примет - как раз бокальчика хватит, а от него плохо не будет! Хуже, если терпеть и постоянно изводиться мыслями о том, что хочется и нельзя.
я если честно против любого алкоголя вообще во время беременности. Просто представьте как сильно бъется его сердечко, почти в два раза быстрее чем у нас, а когда выпьешь сосуды расширяются, и представляете какого ему там становится...Это конечно дело каждого...но мне кажется даже если чуть чуть выпить это все равно не спасет, а ребеночку вред большой.
Мне муж вообще запрещает даже мысли об этом)))) Помню пива хотела не могла терпеть больше, я и ныла прожужала ему все уши, но он стойко держался и меня спокойно переубеждал. Правда пару недель спустя купил мне безалкогольного пива, так вкуснее я наверное не пила ничего И то потом переживала, так как там все равно немного алкоголя содержится около 0,05% но это наверное не так страшно как если бы я бокал вина выпила.
Да понятно, что это дело каждого! Но, сужу по себе и по брату - вроде ничего такие выросли, хоть мама изредка и позволяла себе бокал вина или шампанского!Вот при ГВ, там, конечно, совсем другой разговор! Повторюсь, это имхо
дело в том что я вино не очень люблю и пью только белое, красное вообще не переношу, шампанское тоже не пью, только асти и то пол бокала. Я виски люблю , ну а на это точно не соглашусь, пока кормить не перестану) муж сказал бутыль мне сразу купит)))))
я тоже как-то пива хотела ужасно, хотя до Б. вообще его не пила, и невкусное казалось и фигуру берегла, а тут как приперло! так вот спас квас на розливмне от него так похорошело, что в машине по дороге домой уснула наверное там какой-то % содержится, не знаю, но всяко лучше чем пиво..
шарюсь)))
ищу пеленальный столик, новый не хочу брать, пеленальная доска не нужна, хочу складной, смотрю тут рублей за 500 купить можно, приличный такой, он нужен то на пару месяцев...да и на дачу с собой чтобы взять можно было
В ответ на: шарюсь)))
ищу пеленальный столик, новый не хочу брать, пеленальная доска не нужна, хочу складной, смотрю тут рублей за 500 купить можно, приличный такой, он нужен то на пару месяцев...да и на дачу с собой чтобы взять можно было
не знаю кому как,но я считаю ну вот нафик этот столик не нужен.Хотя,конечно.если деньги лишние....
я вот пеленала на камоде или диване.Тем более дети щас вон какие,в месяц уже не хотят пеленаться
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
А ты уже в больнице???
Я сегодня на явке была, мне моя Г написала направление на плановую госпитализацию, тоже говорит, перенашивать нельзя... завтра туда поеду, только вот возьмут меня или нет - никому неизвестно, в двойке аншлаг, мест нет...(
на диване не удобно, а комодик у меня маленький будет, точнее узенький. Мне тоже на него денег жалко, но ладно 500р это не такие деньги за удобство и не скрюченную спину)) Там еще внизу полочка для памперсов всяких....так что буду брать
Да прям, я домаМне неделю назад гинеколог дала направление на госпитализацию, но врач, у которого рожать буду, посмотрел меня и сказал, что смысла нет лежать просто так, полежать, мол, я и дома могу. Вот у нас с ним договоренность была, что если завтра не рожу, то тогда уже велкам в патологию. Ну и опять же сыграло роль то, что роддом буквально в 5 минутах от дома и врач знакомый
девочки, а от чего вообще зависит, что ребеночек вовремя рождаться не хочет?
И еще, вот такой вопрос, разве пдр точен (уберем слово примерная из дата родов))) просто мне делают отчет от последнего дня месячных, на узи вообще сказали что мы где-то на недельку младше чем врач говорит и то не точно, а судя по овуляции так и на все 2.....так что непонятно
Она заранее беспокоится. Я завтра только с ее бумажкой поеду, но не факт, что меня положат прям завтра... Они просто должны на какое-то число меня точно записать... возможно, на день моего ПДР и запишут...
ой не знаю.. я дюфасток килограммами ела а рано разродилась.слишком много факторов влияющих..мы врачей пытали по этому вопросу...никто толком ничего не говорит