Юля, боевиков про киднепинг насмотрелась Да, сны сейчас яркие, живые, я бы даже сказала)))
Спина отваливается даже дандаж не помогает, вообще сидеть не могу!
Вчера муж на видио записывал мой танцующий живот, уржаться можно, но уже больно он пинает по ребрам, головой как устроиться на мочевом, так воощпе капец! Ощущение, что он там звездочку делает
да в том то и дело что ничего такого не смотрю)) Ладно, мне еще снится что я ребенком беременна, мне вообще столько раз снилось, что я нашим котом беременна вот это ужас!!! При чем мне он таким родным кажется
ооо, я вообще какой то зассанкой стала, бегаю в туалет каждые 15-20 минут по капельке, зайка моя прыгает на мочевом, а мне кажется что я щас лопну))
О, надо тоже на видио животик наш снять, ой, ты права, так больно толкаться стала, особенно когда ножки вытягивает, это вообще какие то пытки)
я заказала одеялко махровое,одеялко байковое и пост.белье с медвежатами)))
но забрать еще не могу.Девочка хоть и живет недалек-но дома после 7 вечера.мне страшно идти)договорились на воскресенье
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Малышик Ваня у нас совсем даже не малышиком оказался - 54см, 3610 кгВ общем, мы пополнили ряды кесарят, уж не знаю, хорошо это или плохоВ роддом я пришла 1 ноября со сроком 41 неделя ровно, там мой врач принял решение стимулировать матку палочками ламинария. Поставил 4 шт, сутк я с ними ходила, раскрытие было 2,5см. На след сутки поставил еще 8, думали, что все пойдет как по маслу. Фиг. Живот болел дай бог, а результата от этих 8 шт - никакого. Ну и все, 3 ноября пошли рожать - в 8 утра мне прокололи пузырь, постепенно отошли воды, мне поставили эпидуралку и окситоцин. Под всем этим делом я пролежала до 4 часов вечера. Раскрытия как не было, так и нет. Эпидуралку и окситоцин повотряли 4 раза, 4 эпидуралка не подействовала вообще. Вот тогда я все схватки и прочувствовала. А до этого весь день дрыхла, с врачами болтала - было, конечно, больновато, но терпимо. А в 4 вечера после очередного осмотра на кресле врач сказал, что по идее у нас есть еще час, а потом продолжительность безводного периода станет опасной, но за час моя матка не возьмет и не раскроется до нужного размера, и предложил кесарево. Девочки, вот тут я реально поняла, как это хорошо - СВОЙ врач. Опять же свой не только потому, что платно, а потому что еще и по знакомству. С ним я была готова хоть на край света. Сказал бы мне кто-нибудь другой про экстренное КС, я бы не знаю, что делала. А тут - я доверяла ему на 100%. Ну вот в итоге и прокесарили меня. Состояние после КС было хорошее, я на след.утро уже сама могла вставать, ходить потихоньку. Сына приложили к груди сразу же в палате интенсивной терапии, пока я еще не совсем в адеквате была, а потом приносили каждые 3 часа. Так что нашего зайца тоже папа первым увидел, правда, через окно.
В общем, все прошло, в целом, я считаю, легко.
А сегодня мне сказали снять пластырь со шва и просто обрабатывать зеленкой. Девочки, я как увидела - мне поплохело. Нет, с эстетической точки зрения все нормально, но вот то, что, грубо говоря, два куска кожи "присоеденины" просто встык - меня пугает. Я тут птичкой порхала все эти дни, врачи все смеялись, а сейчас боюсь - мне кажется, я чуть напрягусь и все разлезется к чертям! Боюсь сына на руки взять, боюсь напрячься, боюсь, простите, в туалет нормально сходить((((((
так получается у нас только одна Настя рыжик сама родила? Девочки если ошиблась, поправьте...
Ну самое главное что все хорошо обошлось и вы вместе с малышом! Тяжело после кесарево за ребенком ухаживать?
Девочки, скажите, ну как вот можно кесарево избежать? Может есть какие то способы? Я вот вообще не готова ко всем этим разрезам и шрамам
ну тут готова ты к шрамам или нет-это уже тебя не спросят.Вопрос жизни и смерти ребеночка.....так что 9 месяцев ходила...столько перенесла....шрам убрать можно....
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
так это понятно, я как ты сказала хоть на голове готова, лишь бы все как по маслу пошло
Но вопрос то остается для меня номер один, можно ли этогоизбежать, может как-нить самостоятельно какие то меры предпринимать?
Поздравляю с маленьким Скорпиончиком-Ванечкой))) ПОЗДРАВЛЯЮ
Надеюсь, ты будешь на связь выходить, рассказывать как растете
Только сегодня тебя вспоминали с Долорес
Девочки всем-всем большой привет от Кати-Долорес, она пока в больнице. Говорит, что развлекается капельницами и пр. Выздоровления ей
еще вопрос: что после КС отвисает живот (нависает)? вроде слышала, что технологии шагнули далеко вперед и сейчас шрамы делают прямо над лобком и незаметны даже в стрингах...
По поводу ухаживания - я три дня лежала в интенсивке и приносили мне ребенка только на кормление, остальное время я отдыхала. А потом в палате и сейчас дома - лично мне все легко пока (ттт), только вот шрам сегодня напугал, я теперь стараюсь ничего тяжелее кружки не поднимать)) Мне муж сына приносит и кладет, чтоб я его кормила.
Девочки, спасибо большое!Кстати, КС мне делали под общим наркозом, тк я намучилась за день, да и честно говоря, страшно было очень. Я, наверное, сама рожать так не боялась, как тут
Про нависание - шов действительно чуть выше лобка, горизонтальный, где-то см 12. Животик, конечно, нависает слегка, но, думаю, что это временно и спорт потом все это уберет, а сейчас еще даже 10 дней не прошло с момента операции.
оо, это так похвально когда мужья помогают! Помогают и понимают, что ребенок он для двоих, а не для мамы воспитывать, ухаживать и кормить, а для папы поиграть и глаз порадовать!
Давайте восстанавливайтесь, растите большими и здоровенькими!!