Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 9)

• Да, все выплаты делает работодатель, потом ему компенсирует соцстрах. вот на днях девочка файлик прикрепляла, может кому еще интересно

Обычной дорогой идти необычно)

• ну 10000 просто получить..берешь свидетельство..муж в своей бух. берет справку что не получал этого пособия.. идешь к себе на работу (соц.защиту если не работаешь) и там переводят денежки..все...
    со вторым пособием у нас ложнее.так как мы все трое прописаны в разных местах..надо замарочится.

Никогда не говори никогда.

• Мне уже все нравится :knix:

Обычной дорогой идти необычно)

• да всем ьерменным не нравится свой вид..зато потом.с таким кайфом на фото смотришь:улыб:

самое жесткое по внешнему виду...это после родов.. когда время проходит..ты смотришь на себя в зеркало..и вроде ты..но сала куча.. и растяжки.. я честно скажу..ревела... но потом как-то свыклась малек.. ну и вес начал уходить..а вот с растяжками борюсь!!!

Никогда не говори никогда.

• да такими темпами тебе вообще модели можно будет податься)) Скоро совсем исхудаешь)

фотографирую

• Девочки,до 18 лет тоже какое-то копеечное пособие на ребёнка есть?что то в районе 80 или 150 р в месяц? а, может я ошибаюсь, подскажите

Девушка-программист и не девушка и не программист

• Спасибо, Насть!:улыб: :роза:

3.11.2010

• мы получали только до 3 лет-80 руб :biggrin:
    а далее все зависит от вашего общего дохода.....но там такие копеечки :зло:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• я уже дома! как классно!!! :knix:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• :agree:
    а мне сегодня курточка пршла-заказывала на после родов-бееленькая)) :бебебе:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• ммм класненько! :улыб:и как, тебе нравится? соответствует ожиданиям?

• да))прикольный)))даже щас на пузо налез :biggrin:
    форсану вечером за сыной в школу :biggrin:

• После родов ещё и большевата будет :улыб:
    а я бутер с красной икрой лопаю :nom:

• Девочки а почему единовременное 10 тыс? 13736,06 точная сумма

• Насть как с растяжками борешься? Успехи есть? Мне кажется страшнее моих растяжек ни у кого нет,чем бороться с ними.Пока делаю массаж, вот поможеь ли он?

• Наконец дошли руки до Инета:улыб:

HappyBride с рождением сынишки! :роза: :роза: :роза:
    В ряду мужчин прибавление! А то по статистике моего врача (недавно она посчитала), из наблюдающихся у нее мам, 2/3 с девочками

Алену и Настю с возвращением из больниц домой!!!! Здоровья малышам :flowers:

Валю - с отвоеванным неполным рабочим днем! :flowers:

8 марта 2011 г.

• Привет, спасибо!!!
    У тебя самой-то как дела?

• Девочки, то что тут у многих дома кошки/коты я уже поняла, а есть ли кто-то с собаками (средних, а лучше крупных пород).
    Меня интересует, как собака отреагировала на появление малыша (нюхала, облизывала и т.д,). Дело в том, что у нас лабрадор и на момент рождения малыша ему будет неполных 1,5 года. Он очень добрый, воспитанный и заботливый/общительный мальчик . Вот я и не знаю, что делать с его заботой в виде облизывания/зализывания. Мы его, конечно, прививаем и глистогоним регулярно, но в отношении маленького ребенка, как мне кажется, это не есть гуд. Ладно мне руку/ногу/щеку лизнуть. Собака у нас живет на первом этаже, где мы в основном обитаем днем, на спальный этаж не ходит, но не держать же малыша все время там. Может знакомые у кого-то решили вопрос с поведенчискими проявлениями в отношении малыша? Вариант - отдать собаку - не принимается, т.к. они с котом члены семьи!

8 марта 2011 г.

• Вот пуз растет (у нас 20-21 неделя):улыб:На прошлой неделе, по твоей наводке, пошла в Александровский и купила, правда в другом отделе, где товары для беременных, джинсы со вставкой, а то в обычных стало некомфортно. Теперь хожу "как в тапочках" :миг:
    Валя, а неужели тебя тоже будут аттестовывать? Я не помню, как в ТК, но в большинстве "Положений об аттестации ..." на предприятиях беременные женщины в категорию аттестуемых не попадают

8 марта 2011 г.

Исправлено пользователем Рыжая кошка (16.11.10 16:33)

• Вот и Наташа об этом говорит, позвоню завтра в отдел кадров, узнаю, но по-моему в нашей организации все плевать хотели на это:хммм:ещё поищу в инете, будет лучше если я просто суну им бумаженцию в нос о том что нечего меня нервировать)))

У меня 17 недель, тоже пузик растет:улыб:

А насчет собаки я думаю ему будет интересно познакомиться с новым членом семьи. Это кошки ревнивые бывают, собаки по-моему никогда:улыб:Ну я бы ещё почитала именно про эту породу в инете

• Валюш, я тебя наслушалась и отважилась у директора попросить день мне хоть на час сократить.
    И представляете- согласился :appl:
    теперь я не до 18, а до 17 работаю)Мелочь, а приятно!

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• От умничка!!! :flowers: я ж говорила босс подобреет :wub1.gif:

• ну вот девочки))молодцы!!Давайте отстаивать свои права)) :flowers:

• ой, девочки, я до 2 работаю и то как выжатый лимон вечером, пока сына из садика заберу, в больницу куда-нить съезжу, а вы до 6 работаете, это ж потом ползком до кровати и все.

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• Ух ты! Вот здорово, что отважилась спросить! Молодец! :роза:

8 марта 2011 г.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: