Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 9)

• В ответ на: девочки, мне тут мама сказала что у меня понесногу уже животик начал опускаться, он вообще за сколько опускаться должен? Это не значит чот я уже завтра родить могу? :biggrin:
    ой блин вот нифига не опускается....
    кстати-она у меня часто иает.Что с дитем делать?Жалко ее(

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• ну, ты чего раскисла??
    Ты сейчас самая красивая- пусть немного по-полнела, но зато у тебя есть то, чего у других нету)))) А знаешь, как я отгоняю от себя мысли о том, что меня никто не любит...у нас же есть наши детки :heart: , ии они нас любят ни за что-то, а просто так- за то что мы есть!!!Короче пусть хоть мир рушиться вокруг, а детки всё равно остануться с нами навсегда!Не грусти! :роза:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Выбирал мальчишка розу осторожно,
    Так, чтоб остальные не помять,
    Продавщица глянула тревожно:
    Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,
    Натыкаясь на цветочные шипы,
    Выбрал ту, которая раскрыла
    По утру сегодня лепестки.

Выгребая свою мелочь из карманов,
    На вопрос - кому он покупал?
    Засмущался как-то очень странно:
    «Маме…»,- еле слышно прошептал.

-День рожденья, ей сегодня тридцать…
    Мы с ней очень близкие друзья.
    Только вот лежит она в больнице,
    Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,
    Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
    Женщинами стоило родиться,
    Чтобы вот таких растить ребят!

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• У меня первые роды были... Я уверена, что у всех по-разному просто все происходит.
    Какой стиииих! Слезки покатились :wub1.gif:

• Девочки, доброе утро :)))))
    Танюшаааааа, у меня живот точно такой же :))) И пуп уже вылез :))) Как будет возможность, я вам скину свой первый животик примерно до родов недельки 2 и сейчас какой :)))))

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Пасиб :роза:

Обычной дорогой идти необычно)

• Таня! с прошедшим! Легкости тебе во всем:миг:Всем доброго утра и приятного дня!

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Благодарю :flowers:
    Жень, напомни, когда у тебя срок? Ты у нас следующая по списку или я ошибаюсь...:улыб:
    И расскажи, во сколько тебе подгузники обошлись? Салфеточки ты тож прикупила?

• Доброе утро))Вот мой столик))
    :eek:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

Исправлено пользователем nab (06.11.10 09:25)

• В ответ на: ну, ты чего раскисла??
    Ты сейчас самая красивая- пусть немного по-полнела, но зато у тебя есть то, чего у других нету)))) А знаешь, как я отгоняю от себя мысли о том, что меня никто не любит...у нас же есть наши детки :heart: , ии они нас любят ни за что-то, а просто так- за то что мы есть!!!Короче пусть хоть мир рушиться вокруг, а детки всё равно остануться с нами навсегда!Не грусти! :роза:
    вот порой и кажется,что кроме сына меня никто не любит:хммм:Сегодня уже полегче))Но все равно уже сил нет.С сыной тож за месяц депрессия началась и периодически накатывала сильно.Тяжело блин.А вообще так снег охото.Чтоб воздух был морозный...снежинки летали....красота :wub1.gif:

• Это из за погоды! На улице Г... полное! Какое тут настроение?
    Я сегодня уснуть не могла до пол 5, все бока отлежала! Сегодня выжатая как лимон! Тоже настроение нет.
    Так, девочки, берем себя за косички и выытягиваем себя как Мюнхаузен из серого настроя! Мне вчера пинеточки подарили, как посмотрю на них, так лыба до ушей :wub1.gif:

• Срок- начало декабря. Думаю, что да следующая я. Подгузники и салфетки (жаль у них не было боксов, только сменный блок) в 940. А у меня сегодня косточки болят, помассировать бы, да толком не пойму где, как у куклы в том месте куда у нее ноги вставляются :безум:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• вооот...и я вчера уснуть не могла.Кости прям все болели.Везде.И руки....видимо не только таз расходится))))
    Да уж мне тож осталось 6 недель :безум:

• Привет всем! Вот-вот, у меня тоже руки болят, и таки слабые пальцы стали - бутылку кефира открыть не могу.
    Тань, с прошедшим тебя Днем Рождения! Легких родов, здоровья тебе и сыночку и любви! :роза: :роза: :роза:
    А меня все-таки кладут в больницу с понедельника :cray-1: Так неохота, но сил уже больше нет с этими отеками и давлением :хммм::(:хммм:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• А отеки видимые? какое давление? с первой беременностью тоже мучилась с этим гестозом((( Чем лечишься?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Спасибки :flowers: за поздравления!

С давлением не шутят, вообще гестоз серьезная штука. В больнице прияного мало, но если исходить из безопасности мамы и малышика, то лучше сдаться на милось людям в белых халатах :улыб:Это же не на долго! :friends:

• у меня тож давление повышеное.Каждый день кровь из носа.Особенно ночью.А моей врачихе и дела нет :dnknow:
    а я не знаю что делать.вот только цитрамоном и спасаюсь :cray-1:

• кровь из носа - не показатель, у меня дома тонометр, так вот не повышенное. помогает увлажнитель на ночь, видимо сосуды тоненькие, сохнут)))

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• девочки, заберите "беременные" вельветовые бриджи цвет черный р-р 48-50. забирать с Троллейного ж/м

• не Жень)Я тож мерию давление....повышенноеОсобенно щас с погодой так вообще засада.Я сильно метиозависимая:хммм:

• Жаль:хммм:Полежала сейчас в горячей ванной с морской солью, хорошо, надо было бы с утра, может день бы легче прошёл, а то так косточки мои и болели

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• кстати-я по твоему совету ванну с рапой принимала- :respect:
    спала как убитая :biggrin:

• ага, прикольно, ты про врачей из 6-ки не узнавала? не знаешь сколько там сервисные стоят? мне наконец то выплатили декретные, думаю может оплатить все-таки...

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• не пока не узнавала.чего то все пока на самотек пускаю.так не охото заморачиваться пока)))
    я не хочу сервисные.Только палату хочу отдельную и все.А она у них тыщу стоит:улыб:

• ага и я тоже не заморачиваюсь, тоже хочу послеродовую платную, но боюсь, что может не достаться((

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: