Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 9)

• блин..а я хотела день себе посвятить.фигушки..доча бодрствует.внимания требует.

Никогда не говори никогда.

• так я не ожидала, а красивой то накануне хочется быть :knix:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• о, привет-привет! ну хоть кто-то после меня появился))) а то к лету мало совсем останется с пузенями))) ну там еще подтянутся конечно новенькие...
    растите давайте)))

• девочки привет))Я тока проснулась :eek:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• привет! ну вот хоть еще кто то позже меня встает :ха-ха!:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• я честно говоря в шоке)))думала часов 11....а как глянула на часы :безум:
    ну теперь зато ночька бессоная предстоит.... :злорадство:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• А меня даже на учет не поставили так как врач в отпуске. Сказали что если ничего не беспокоит так и приходи через 3 -4 недели...А меня вот беспокоит дикий токсикоз.

• а сколько недель?

• дак я тоже никак не встану на учет... тока моя врач на больничном... вот сказали в пнд крайний срок - должна выйти... Токсикоз это да... мне вот тож ничего не помогало... первые недели его заедать чем-то удавалось, я даже на тонзилор походить умудрилась, а потом - тушите свет, сливайте воду... хотя думаю бывает и хуже, но мне и этого хватало... Так что держись, утешает одно - пройдет и это!

• Всем привет!!!
    Наташ,подскажи,пожалуйста,если знаешь,в 6-ку ко скольки и к кому надо ехать чтобы обменку подписать?

• да я думаю к заведующей.надо в гисе номер телефона посмотреть.
    у подруги по врача спросила...а она говорит-платила ей...около 20 вышло.нафиг надо :безум:

• Нам 7 неделек, но с первым меня тошнило с зачатия и до родов(((

• с сильным токсикозом в стационар может положить и другой врач, если твой в отпуске всё равно кто-то его замещает? так что можешь смело обращаться в ЖК.

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• прям до родов? :eek: кошмар какой.. и как ты это пережила?:улыб:

• если беспокоит-идешь и наезжаешь!!!Или к заведующей.С токсикозом обязаны в стационар(если сильный)а вообще надо до 12 недель встать

• ну да 20000-это приличная сумма,я тоже считаю что лучше я эти деньги на ребенка потрачу

• девочки!
    надо для новеньких сделать "часто задаваемые вопросы..." и прикрепить первым топком))))

• вчера была на УЗИ -деть так и не перевернулся,вот надо идти в 6-ку проситься на дородовую госпитализацию,а потом,скорее всего,плановое КС:хммм:

• ну что теперь поделаешь.Видмо ему так удобнее.Не переживай.Иди туда,потом расскажешь.

• напиши в лс свой телефон на всякий случай.у нас срок же одинаковый.мож тамвстретимся

• Спасали только мандарины и карачинская. :улыб:

• после работы еще раз зайду в поликлинику

• Только сразу обсудите шов с врачом, а то девочка в больнице рассказала что её подругу в 6-ке исполосовали ужасно, шов прям под пупком был! Конечно главное что бы малыш здоровеньким родился, но и из-за безолаберности врачей страдать не хочется:хммм:

• Девочки, всем привет! Я тут как с ума сошла второй день капусту солю :))))) Устала...в основном стоять, спина болит, вот прилегла отдохнуть:улыб:Ещё горло сегодня начало болеть :-/, даже не знаю где продуло...

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• номер отправила
    А про швы- жуть!!!!!!!
    Только по-моему это заранее не обсуждается, там как получится,но будем думать о том что все будет хорошо!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: