Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 9)

• кстати тоже прочитила-кто отекам и почками мучается есть способ
    спать и лежать на левом боку.тогда почки не напрягаются и спокойно работают.

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• У меня тоже маленький срок - 8-9 нед, но я на сохранении с угрозой лежу. Так что пока ощущаю некоторую неопределенность)) На учете не стою пока, т.к. в стационаре уже 3нед. Думаю наблюдаться у Агамян Н.М. Может, у кого-нибудь есть отзывы о ней?

• у нас девочка у нее наблюдается,Довольна вроде.

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• я дома. меня всё бесит :хммм:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• было такое..ты главное мужу объясни, что с тобой происходит.чтобы проблем не было

Никогда не говори никогда.

• Вот сижу в клинике смотрю на ее награды и сертификаты:) по отзывам-врач грамотный. Минус в том,что принимает она раз в неделю...когда срочно надо можете не попасть. Я сейчас про перспективное здоровье плюс. Может она еще где ведет беременных...я хожу к Потаповой...

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Привет всем)))
    Юля, не зацикливайся ты на этих замерах! Я уверена, что все в полном порядке с вашей крохой :wub1.gif:
    Ох, моя спина! Ощущение, что разломится в районе лопаток :хммм:

Обычной дорогой идти необычно)

• Я в УЗИ-студию к ней собираюсь... Раз в неделю - не так уж и редко. Особенно по сравнению с врачом в ЖК)
    Эх, мне бы на волю выбраться, а там разберемся...
    3 недели уже отбыла в гинекологии, 2 дня перерыв и с пн - в патологию при роддоме.

• привет, Танюш, ты что там ботанишь?:миг:
    да я не зацикливаюсь, посмотрим то на повторном узи скажут
    Ох, я тебя понимаю, я сегодня все детские вещи перегладила, так я сейчас встать не могу, спина просто адски болит и попчик(

фотографирую

• муж вроде понимает, не знаю что с собой делать :dnknow:
    приготовила греческий салат и отварила картофель, настроение улучшилось потому что всё получилось просто идеально:улыб:
    А ещё на работе на меня пялился какой-то молодой парнишка...мелочь, а приятно :смущ:

• добренькое утро всем))
    как то пасмурно сегодня:хммм:

• Доброе утро всем!!
    Сдала анализ на станиславского, в восторге от скорости обработки беременушек - на забор крови тратят 2 минуты )))

Сегодня поняла - родители мужа параноидально считают что я мучаю себя голодом. Видимо удивлены что к пятому месяцу беременности во мне не оказалось лишних 20 килограмм

• Ну да, снегопад какой-то сильный по-моему.. Щас бы поваляться дома под теплым одеялком да с горячим чаем :nom:

• а я наоборот переборола себя утром и не стала ложиться.Сегодня пятница.Сейчас все сделаю по дому,чтоб в выходные уборкой и прочим не заморачиваться:миг:

• Умничка :flowers:
    как у тебя самочуствие?

• да в общем о хорошее.Только вот почему то ходить больно.По улице передвигаюсь со скоростью черепахи.Живот тянет внизу сильно.Частенько прям тонус как схватит и кажется,что она сама вот-вот вылезет.Интересно у всех так на этом сроке?
    У меня пошла уже 36 неделя :безум:

• может у тебя уже схватки начались? :eek:

• Всем привет!!!
    На таком сроке это не у всех:улыб:
    Зато у меня дико болит спина в области лопаток,и почему-то стали руки отекать(не сильно,но кольца не налазиют),но ногах вроде отеков нет

• ага,схватки исключительно когда на улице ходишь..илив ленте вчера :biggrin:
    вот и думаю к чему это?может все-таки в роддом сходить заранее? а мой Г в отпуске.Да и току от нее просто ноль!

• всем доброе утро!
    Ура последний рабочий день наконец-то.Ура выходные :хехе:
    А меня токсикоз немного отпустил вчера, даже салатик поела :nom:

• Совсем скоро кулачки за тебя держать будем :wub1.gif:

• Эх, кому последний, а кому предпоследний.......:хммм:

Всем доброе утро!

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• Я тоже уже успела с утра с баночкой в ЖК сгонять! :миг:

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• Доброго утра всем! Меня это ожидание уже изматывает, еще и звонки начались с вопросом : как дела? Хоть с утра всем сразу смс разбрасывай: еще не родила :зло:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Привет Жень))
    Честно говоря я тож про тебя каждое утро вспоминаю :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: